Результаты шоу NSW Cross Factor (08/06)

NSW Cross Factor (09/06)

Дата шоу: 8 июня 2019;
Место проведения: Домашняя арена NSW;
Судьи:Сергей Шипилов и Владимир Носов;

Шоу открыла группировка «Судный День» в лице Экстремального Чемпиона NSW Судьи НЭДа, Командных Чемпионов NSW Егора Соколова и Самди, а также Чемпиона NSW Дмитрия Донского.
Судья НЭД и Егор Соколов обратились к своим оппонентам на шоу «Противостояние» Александру и Ронни Кримсону соответственно.

Матч за титул Экстремального Чемпиона NSW: Судья НЭД (с) победил Робу в матче по правилам 2 из 3 удержаний со счётом 2:1.

На Домашней арене NSW появился Профессор Айзенхардт и сообщил, что Андрей Щербаков не разделяет нынешние взгляды промоушна на противостояние с НФР и покидает NSW. Вышел недовольный Евгений Медведев, так как именно Щербаков должен был стать следующим участником Команды NSW в Большом Командном матче 6 на 6 на шоу «Противостояние».
Виктор предложил свою кандидатуру, аргументируя это тем, что он является большим знатоком командных матчей, а также тем, что это не просто матчи, а целая война с НФР. Генеральный Менеджер согласился с доводами Профессора и поприветствовал Виктора Айзенхардта как участника Команды NSW на шоу «Противостояние».

Далее Евгений Медведев представил официального журналиста NSW Эдуарда Репина, который отныне будет документировать важные события в истории промоушна. Их прервал внезапный визит Мефисто. Она пригрозила Генеральному Менеджеру чтобы он более не упоминал Михаила Никитина в своих речах, иначе петербуржцу не поздоровится.
В разговор вмешивается Эбби, предлагая Мефисто доказать не словом, а делом, кто действительно круче.
Выходит Валерия, отмечая, что Эбби не сможет оказать настоящее сопротивление представительнице НФР. Евгений готов назначить трехсторонний матч, но вмешивается Харви, попутно оскорбив всех девушек в ринге. В итоге Евгений Медведев назначает четырехсторонний матч.

Четырехсторонний матч: Эбби победила Харви, Валерию и Мефисто.

На Домашнюю арену вышел Фенрир и заявил, что он недоволен развитием своей карьеры. Появился Евгений Медведев и объявил Фенрира еще одним участником Большого Командного матча 6 на 6 на шоу «Противостояние». Также назначил последнему экзаменовать выпускника школы NSW прямо сейчас.

Фенрир победил выпускника школы NSW.

Четырехсторонний матч на выбывание за претендентство на титул Чемпиона NSW: Шаман победил Командного Чемпиона NSW Егора Соколова, Руслана «Акелу» Ангелова и Чемпиона KWF Фредди Мачете.
Порядок выбывания:
Егор Соколов удержал Фредди Мачете;
Егор Соколов удержал Руслана «Акелу» Ангелова;
Шаман удержал Егора Соколова.

Состоялся дебют ток-шоу «МедВежливость» с Евгением Медведевым, главной темой которого стал Михаил Никитин.

Матч Чемпионов: Чемпион VWA Алексей «Торнадо» Усман победил Командного Чемпиона NSW Самди.

Матч за титул KWF International WrestleStar: Литана (с) победила Элиту по болевому.

Международный матч за титул Чемпиона NSW: Дмитрий Донской (с) (Россия) победил Алекса Куэваса (Сингапур).


Предыдущее шоу: Cross Factor(18/05)
Следующее шоу:Противостояние
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,