Результаты шоу «Противостояние» от 22 июня 2019

Противостояние результаты

Дата шоу:22 июня 2019;
Место проведения: Город Москва Station Hall ;
Судьи: Илья Дмитриев и Максим Миронов;

Шоу открыл Генеральный Менеджер NSW Евгений Медведев, представив анонсера сегодняшнего шоу от NSW — Герду. Их прервал Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин, представив анонсера сегодняшнего шоу от НФР — Мариззу.

Матч за титул Чемпиона Москвы: Ронни Кримсон (с) победил Командного Чемпиона NSW Егора Соколова.
В конце матча зазвучала музыка Самди, на которую отвлекся Егор, что и стоило ему победы.

Большой Командный матч 6 на 6: Чемпион AWO Ukraine, Мировой Чемпион по версии AWO БлонДьявол, Чемпион VWA Алексей «Торнадо» Усман, Генеральный Менеджер NSW Евгений Медведев, Дилайт, Робу и Профессор Айзенхардт победили Генерального Менеджера НФР Михаила Никитина, Командных Чемпионов НФР Ярослава Державина и Алекса ЧП , Родди, «Цифрового Мессию» Вертиго и Саню Панкова.

Перед началом матча на Колю Сиплого напал Серж Салливан, избив Сиплого стулом. После избиения Колю Сиплого увели за кулисы и он не смог принять участия в матче. Его заменил Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин.
После матча Евгений Медведев хотел обратиться к зрителям на шоу, но его атаковали Константин ЛаПатка и Серж Салливан, заявив, что они против всех.

Матч за титул Чемпиона KWF King Of The Ring: Командный Чемпион NSW Самди победил Тима и Фредди Мачете (с), став НОВЫМ Чемпионом KWF King Of The Ring.

Супер матч: Антон Дерябин и Владимир Кулаков победили Руслана «Акелу» Ангелова и Шамана.

Хардкорный матч: Экстремальный Чемпион NSW Судья НЭД победил Интернет-Чемпиона НФР Александра.
После матча на Александра напал Алекс ЧП, что в итоге привело к матчу за чемпионство.

Матч за титул Интернет-Чемпиона НФР: Алекс ЧП победил Александра (с), став НОВЫМ Интернет-Чемпионом НФР.

Массивный Женский матч 3 на 3: Рамона, Мефисто и Харви Райда победили Валерию, Эбби и Женскую Чемпионку KWF International WrestleStar Литану.

Смешанный Звездный матч: Чемпион НФР, Анти-Чемпион NSW Иван Марков «Локомотив» и Кейси победили Чемпиона NSW Дмитрия Донского и Элиту.
После матча Михаил Вахнеев поприветствовал Кейси как новую участницу команды «ОК», но это всё оказалось лишь уловкой, так как «Локомотив» избил Кейси. Поиздевавшись над девушкой, Михаил Вахнеев и Иван Марков представили публику настоящую новую участницу команды «ОК» — Элиту.


Предыдущее шоу: Cross Factor(08/06)
Следующее шоу:Cross Factor(13/07)
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,