Результаты шоу NSW Cross Factor (13/07)

NSW Cross Factor (13/07)

Дата шоу: 13 июля 2019;
Место проведения: Домашняя арена NSW;
Судьи:Анатолий Пешехонов, Сергей Шипилов и Владимир Носов;

Шоу открыл Генеральный Менеджер NSW Евгений Медведев. Он попытался провести ток-шоу «МедВежливость», но его прервал Робу, который загорелся идеей стать Командным Чемпионом промоушна. Он даже решил облегчить Евгению жизнь и сказал, что самостоятельно найдет себе командного партнера и попросил предоставить им шанс. Генеральный Менеджер оценил стремление и текущий прогресс Робу, поэтому решил посмотреть, насколько Робу достоин своей просьбы, назначив ему матч против действующего Командного Чемпиона NSW Самди.

Командный Чемпион NSW Самди победил Робу.

Литана победила Эбби по дисквалификации после вмешательства Элиты.
Последняя избила обеих девушек, заявив Литане, Эбби и всем фанатам, что ей плевать на них и что у нее все ОК.

Евгений Медведев вместе с летописцем NSW Эдуардом Репиным вновь попытался провести ток-шоу «МедВежливость», но в этот раз ему помешал Антон Дерябин. Народный чемпион сказал, что приехал за Чемпионством NSW, но у Дмитрия Донского уже назначен матч на шоу, поэтому Генеральный Менеджер заготовил особое испытание для Антона, по итогу которого и выяснится, заслуживает ли Дерябин быть претендентом на титул. Речь Евгения прервал Эдуард Репин, желающий напомнить Антону, что такое поражение.

Антон Дерябин победил Эдуарда Репина.
После матча Евгений Медведев сказал, что настоящее испытание будет для Антона прямо сейчас, назначив бывшему Чемпиону NSW матч против другого бывшего Чемпиона NSW — действующего Командного Чемпиона NSW Егора Соколова.

Антон Дерябин победил Командного Чемпиона NSW Егора Соколова.
После матча Евгений Медведев был готов объявить Антона претендентом на титул Чемпиона NSW, но этому назначению помешал Экстремальный Чемпион NSW Судья НЭД. Он сказал, что на шоу «Противостояние» хорошо себя проявили единицы, а он сам был лучшим из этой компании. Попутно унизив НФР и Народного чемпиона, Судья НЭД добился лишь гнева от Антона Дерябина и вызова на матч.

Матч между Антоном Дерябиным и Экстремальным Чемпионом NSW Судьей НЭДом закончился без результата из-за травмы Судьи НЭДа.

Рефери NSW Владимир НосовСергей Шипилов и Анатолий Пешехонов выясняли рабочие моменты на ринге, но Генеральный Менеджер сначала попросил ответов на вопросы от Старшего рефери Владимира Носова касаемо его неучастия в шоу «Противостояние», а после объявил судьям, что сейчас состоится ток-шоу.

Ток-шоу «МедВежливость» со специальным гостем не состоялось из-за появления Свайпа. Бывший Экстремальный Чемпион NSW сказал, что в промоушне не прекращается хаос даже спустя то время, пока его не было. Попутно Свайп унизил рестлеров NSW, заявив, что все они — неудачники. Евгений Медведев ответил Свайпу, что тот ушел из промоушна, не желая мириться с трудностями, выбрав легкий путь. Генеральный Менеджер заявил, что Свайп уже не тот. Свайп сказал, что он тот еще, после чего поспешно удалился.
К Евгению подоспел рефери Сергей Шипилов и передал информацию, что специальный гость устал ждать и покинул Домашнюю арену NSW.

PWM Hardcore Champion Владимир Кулаков победил Руслана «Акелу» Ангелова.
После матча Владимир продолжил избиение Акелы, но тому на помощь подоспел Шаман, который прогнал Кулакова.

Матч за титул Чемпиона NSW: Дмитрий Донской (с) победил Шамана.
После матча Дмитрий поблагодарил Шамана и зрителей, заявив о своих дальнейших планах на предстоящие шоу.


Предыдущее шоу: Противостояние
Следующее шоу:NSW Mini(28/07)
Метки: , , , , , , , , , , , , , ,