Результаты шоу NSW Cross Factor (10/08)

Результаты шоу NSW Cross Factor (10/08)

Дата шоу: 10 августа 2019;
Место проведения: Домашняя арена NSW;
Судья: Сергей Шипилов, Анатолий Пешехонов и Владимир Носов

Шоу открыл Чемпион NSW Дмитрий Донской. Он сообщил, что Иван Марков «Локомотив» отказался принять вызов Дмитрия на данное шоу, но история между ними еще далека от завершения. Донской сказал, что имеет виды на титул Чемпиона НФР, но закончить свою речь Дмитрий не сумел, так как на него со спины напал Шаман. Монстр с полуострова Ямал избил Дмитрия, а затем удалился.

Дилайт победил Чемпиона VWA Алексея «Торнадо» Усмана.
После матча Дилайт обратил свое внимание на титул Торнадо, но затем передал его чемпиону.

Валерия О’Ши и Фредди Мачете победили Литану и Шамана.
Во время матча Шаман потерял контроль над собой и принялся уничтожать всё на своём пути.

Антон Дерябин победил Руслана «Акелу» Ангелова.
После матча на Акелу напал неизвестный в маске и провел Руслану GTS.

На ринг поднялся Робу и заявил, что в NSW всем титулам уделяют должное внимание, кроме Командного Чемпионства. Титулы не защищаются, чемпионы не заявлены на шоу, но именно Робу сможет все изменить, так как у него есть амбиции и желание.
Незамедлительно последовал ответ от Командного Чемпиона NSW Егора Соколова, который не посчитал Робу достаточно серьезным соперником и не воспринял слова Робу всерьез.
Робу не успел рассказать о своем командном партнере, так как был прерван Сергеем Сафиулиным, который не собирается останавливаться на достигнутом и желает побороться за Командное Чемпионство.
В итоге словесную перепалку остановил Генеральный Менеджер NSW Евгений Медведев, который назначил матч между Робу и Егором Соколовым, а также назначил Сергея Сафиулина официальным водоносом матча.

Робу победил Командного Чемпиона NSW Егора Соколова.
В конце матча Сергей Сафиулин оказался на ринге, что и стоило победы действующему Командному Чемпиону.

Генеральный Менеджер NSW Евгений Медведев рассказал, что Судья НЭД восстанавливается после перенесенной операции, а также обещал разрешить ситуацию с Экстремальным Чемпионством NSW.
Евгений вызвал на мужской разговор Свайпа, который не проявил никакой заинтересованности в промоушне: контракт рестлера с улучшенными условиями его не устраивает, а титулом Экстремального Чемпиона его не подкупить.
Внезапно на ринге появился Шаман и атаковал Свайпа. Избив Свайпа, Шаман схватил Экстремальное Чемпионство и ушел вместе с ним.

Эбби победила Элиту по отсчету.
В конце матча Эбби использовала скотч, чтобы не позволить Элите забраться на ринг до отсчета судьи.


Предыдущее шоу: NSW mini(27/07)
Следующее шоу: NSW Mini(24/08)
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,