Заметки редактора #2 — Абсолютное Безумие

Заметки редактора #2 - Абсолютное Безумие

Уже совсем скоро состоится очередное крупное шоу Northern Storm Wrestling «Абсолютное Безумие». Шоу обещает много зрелищных матчей, достойных внимания зрителя. К завершению подходит очередной турнир, и скоро мы узнаем следующего претендента на Чемпионство NSW. Также впервые воспитанник Санкт-Петербургского промоушна проведёт матч с заграничным гостем. Ну и конечно же победитель Ультиматума выступит в по праву заработанном матче за главный титул NSW. Но обо всем по порядку.

NSW Абсолютное Безумие 2016: Гризли против Стервятника (ч) против Фредди Мачете

Помимо таких громких событий, нас ждет еще масса интересного. И в первую очередь, матч за Экстремальное чемпионство NSW. Стервятник будет защищать титул от своего товарища Гризли и бывшего чемпиона Фредди Мачете. Стервятник выиграл титул на январском шоу «Ультиматум», и с тех пор в его жизни началась черная полоса. Стервятник регулярно подвергается нападению компании Отморозков, из-за чего уже не может жить без оглядки. После поражения в четвертьфинале хардкорного турнира Стервятник снова был атакован, но Гризли, который победил в том матче, спас друга. На следующем шоу Гризли не смог пробиться в финал турнира и, казалось бы, выбыл из титульной гонки, но Стервятник чуть позже обратился к нему за помощью. Гризли согласился помочь, но при условии, что Стервятник даст ему матч за свое чемпионство. Что касается Фредди, после проигрыша титула на Ультиматуме он успел показаться в Санкт-Петербурге лишь на прошлом шоу в четырехстороннем матче, но не смог победить. На «Абсолютном Безумии» он реализует свое право на реванш.

Все трое уже успели провести матчи друг с другом, но все вместе на ринг они ступят впервые. Учитывая, что Стервятник и Гризли являются товарищами по команде Антисанкции, Фредди придется очень постараться, чтобы одержать победу. Гризли из всей тройки является единственным, кто предпочитает бороться честно, и возможно это его качество станет для него серьезным препятствием на пути к победе. Стервятник уже подставлял своего друга. Не исключено, что для того, чтобы сохранить титул, он сделает это снова. Стервятник также не раз показывал, что умеет грамотно пользоваться ситуацией и выходить практически из любого трудного положения. Я считаю, что этот талант Стервятника поможет ему сохранить чемпионство.

NSW Абсолютное Безумие 2016: Стенка на стенку

Поговорив о Стервятнике, стоит обратить внимание и на тех, из-за кого и начались все беды Экстремального чемпиона. На шоу «Ультиматум» свой дебют совершила группировка неизвестных, одним из членов которой оказался более-менее знакомый публике Петруха. Группировка дважды за шоу напала на Царя Григория I и его дружинников. Чуть позже выяснилось, что руководит группировкой уже знакомая всем Рея. Под ее руководством отморозки нападали на многих рестлеров NSW и даже сорвали полуфинал турнира «Абсолютное Безумие» на прошлом шоу. Основной целью банды стал не столько Стервятник, сколько Царь Григорий. После «Ультиматума» Отморозки напали на Царя после того, как тот вместе с Шаманом защитил Командное чемпионство, а на следующем шоу атаковали его и всю его дружину после матча с лучадорами. Григорию надоело терпеть эти атаки, и он потребовал от Отморозков матча стенка-на-стенку.

Если Царя и дружинников мы уже видели в действии, то из Отморозков матч проводил только Петруха, и то это была королевская битва. Однако именно этот факт оставляет оценку способностей Отморозков под вопросом. Ни зрители, ни их противники не знают, чего от них ожидать. Именно поэтому очень сложно хоть как-то рассматривать их шансы на победу. Дружинники уже не раз доказывали, что Царь доверился им не просто так. Они хорошо действуют в команде, и тот факт, что они помогли Григорию и Яробору выиграть Командное чемпионство, лишь подтверждает это. Слаженная командная работа дружинников вкупе с грамотным руководством Царя может принести им уверенную победу.

NSW Абсолютное Безумие 2016: Профессор Айзенхардт и Проект Х против Шамана и Фокусника

Также на «Абсолютном Безумии» мы впервые увидим в действии человека, который по праву может носить звание «безумный». Речь идет о профессоре Викторе Айзенхардте. С самого первого своего появления он привлек к своей персоне внимание публики. Дебютировав на шоу Northern Storm 4, профессор утащил с собой Ходячего Мертвеца. После этого о них долго никто ничего не слышал, и лишь недавно стало известно о том, что Айзенхардт проводит эксперименты по улучшению физических возможностей человека, а зомби стал его Проектом Экс. Виктор добился немалых успехов по «улучшению» своего подопытного, однако этого все еще недостаточно. Как человек, преданный науке, профессор негативно относится ко всему антинаучному. И чтобы в очередной раз испытать плоды своих трудов, он бросил вызов рестлерам, которые являются сторонниками магии – Фокуснику Дмитрию Васильеву и Шаману.

Шаман и Фокусник поначалу имели друг с другом разногласия, однако сумели примириться и даже объединиться в попытке стать претендентами на Командное чемпионство, но не преуспели. Шаман на сегодняшний день является одним из самых грозных противников в NSW. Начиная со своего дебюта на Northern Storm 3, он был удержан лишь раз – в четвертьфинале турнира «Абсолютное Безумие». Дмитрий, хотя и не может похвастаться серьезными достижениями на ринге, постоянно удивляет своих противников припрятанными фокусами. Что касается профессора, мы до сих пор не видели его в действии, и оценить его возможности нельзя. Проект Экс же еще ни разу не побеждал в матчах. Однако с помощью формулы, разработанной Айзенхардтом, он смог на равных противостоять Индиго; победить ему помешало лишь время ее действия. Профессор неустанно совершенствует свою разработку, однако я не уверен, что она готова настолько, чтобы позволить ему победить. Шаман без труда одолел Проекта Экс, когда тот еще не был взят профессором под крыло, в гандикап-матче. Возможно, сейчас победить его будет не так просто, однако Шаман непрестанно рос над собой и провел массу успешных матчей, в то время как подопытному Айзенхардта всегда чего-то недоставало. Конечно, вместе со своим подопытным будет и сам профессор, но и Шаман будет не один. Айзенхардт до сих пор не может наладить связь со своим подопечным, а между Шаманом и Дмитрием наблюдается полное взаимопонимание. А это очень важно для командного матча.

NSW Абсолютное Безумие 2016: Геймер против Ивана Морна

Совсем недавно на сайте NSW появилась информация о назначении матча между Геймером и Иваном Морном. Иван известен публике в не самом лучшем свете. После поражения на командном турнире «Триумф» его преследует непрерывная полоса неудач. Даже менеджер Морна, Евгений Медведев, уже перестал воспринимать его серьезно. Для Геймера карьера после командного турнира тоже сложилась не лучшим образом. Хотя он и выиграл турнир вместе с Алькором и Антонио эль Кампеоном дель Пуэбло, после этого неудачи стали преследовать и его. В попытке выиграть Командное чемпионство Геймер получил травму. После возвращения он попытался пробиться в матч за Экстремальное чемпионство, но снова попал впросак. В королевской битве Геймер тоже долго не продержался. Наконец, а прошлом шоу именно он был удержан в командном матче вместе со своими напарниками по турниру «Триумф» против Царя Григорий I и Дружинников. Победа в матче для обоих участников станет большим достижением за долгое время. И Морн выглядит увереннее своего оппонента. На его счету большее количество одиночных матчей. А его последний матч с ЛаПаткой, в котором он сумел бороться со столь опытным противником практически на равных, позволил взглянуть на него по-новому. Геймер же больше выступал в командных и многосторонних матчах, где можно так или иначе перевести дух. И если Морн уже привык драться один-на-один, для Геймера подобное испытание будет сложным.

NSW Абсолютное Безумие 2016: Илья Малкин против Алькора

Не отдаляясь далеко от Геймера, стоит упомянуть его постоянного напарника – Алькора, у которого на «Абсолютном Безумии» будет матч с весьма серьезным противником – Ильей Малкиным. Для Алькора это будет, пожалуй, самое тяжелое испытание за все время. Во-первых, Илья – бывший Чемпион НФР, и тот факт, что свой последний матч он провел именно в статусе чемпиона, говорит о многом. Во-вторых, за плечами Малкина гораздо больший опыт. Он выступал не только в России, но и за границей. Он сталкивался на ринге с различными рестлерами, один из которых является действующим Чемпионом США. В-третьих, основной проблемой Алькора является его безрассудство. Мы не раз видели, как необдуманные действия стоили ему победы. Карьера Алькора только начинается. Он довольно многого добился за столь короткий промежуток времени, и я не сомневаюсь, что он добьется гораздо большего в дальнейшем. Но на сегодняшний день шансы Алькора на победу в этом матче практически равны нулю. Но как мы знаем, в рестлинге может случиться что угодно.

NSW Абсолютное Безумие 2016: Камчатка 270 [Макс Рустамов и Ден Руденко] против Ронни Кримсона и Антона Дерябина

Также, кард был дополнен ещё одним командным матчем. Егор Соколов, Чемпион NSW, выпустил обращение к Ронни Кримсону, в котором сообщил, что если Ронни победит Максима Рустамова и Дениса Руденко, он получит матч за Чемпионство NSW. Напарником Ронни в матче будет Антон Дерябин. На счету Камчатки 270 есть весьма важное достижение: Макс и Ден стали первыми в истории Командными чемпионами NSW. Однако на счету Ронни и Антона достижений гораздо больше. В конце концов, опять же в их сторону говорит больший опыт. Оба хорошо знают друг друга и знают, на что способны. Максим и Денис тоже продемонстрировали, что умеют работать в команде, однако опыт выступлений у них значительно меньше. Кроме того, Денис долгое время отсутствовал на ринге. Камчатка способна дать своим оппонентам серьезный отпор, что даёт им шансы на победу.

NSW Абсолютное Безумие 2016: Алекс Андерсон против Эдриана Шторма

Настало время обсудить основные, можно сказать центральные, события шоу. И начнем мы с международного матча. Воспитанник Northern Storm Wrestling впервые проведет матч с заграничным гостем. Счастливчиком этим оказался Алекс Андерсон. Хотя, пожалуй, счастливчиком его назвать сейчас тяжело. Алекс держался весьма уверенно с первого своего выступления. Серия успешных матчей увенчалась выигрышем главного Чемпионства NSW на «Битве на Неве». Казалось бы, даже последовавшее преследование Егора Соколова не может омрачить ситуацию. Но оно смогло. На «Ультиматуме» Алекс потерял титул из-за массы вмешательств. Затем провалилась попытка выиграть Командное чемпионство, а на прошлом шоу Алекс потерял право биться за Чемпионство NSW до тех пор, пока Егор его не проиграет. Но место на «Абсолютном Безумии» ему все-таки нашлось: он встретится с двукратным Чемпионом Норвегии Эдрианом Штормом. Эдриан мало известен в нашей стране. Немногие видели его матчи, а потому оценивать его крайне сложно. К тому же, на ринге он появился тоже относительно недавно. Опыт Алекса, все же, меньше, однако здесь не настолько сильная разница, чтобы ее замечать. Оба рестлера были чемпионами на национальном уровне, и Эдриан здесь также перещеголял Алекса. И все же, Алекс не раз доказывал, что стал чемпионом не просто так. Да, у него было немного опытных противников, но в каждом матче он всегда выкладывался на все 100. К тому же, сейчас на счету Алекса всего одно чистое поражение. Ну и тот факт, что матч будет проходить на его родном ринге тоже нельзя не брать в расчет. Как говорится: «Дома и стены помогают».

NSW Абсолютное Безумие 2016: Мороз против Ивана Маркова 'Локомотива' против Ди Гранди

Вторым важным событием шоу станет финал хардкорного турнира, в котором определится следующий претендент на Чемпионство NSW. В трехстороннем матче сойдутся Ди Гранди, Мороз и Иван Марков «Локомотив». Изначально в финале должно было быть двое участников, однако матч Ди Гранди и Локомотива был сорван Отморозками, и поэтому в финал были поставлены оба. Мороз же подошел к финалу уверенно. В четвертьфинале он победил Алькора, а в полуфинале Гризли. Ди в четвертьфинале победил Шамана, а Локомотив – Джокера. Все финалисты уже появлялись на ринге вместе в матче за Экстремальное чемпионство NSW, но тогда с ними был Фредди Мачете. И тогда, и сейчас матч будет проходить без ограничений. Это дает преимущество каждому, но большее – Локомотиву. Иван не просто так зовётся «Королем Хардкора». Кроме того, у него огромный опыт выступлений и в России, и за рубежом. Он становился чемпионом за границей и является действующим Чемпионом Москвы. Его противники не могут похвастать ни опытом, ни достижениями, что опять же не позволяет расценивать их как равных. Ди хоть и был уже с Марковым на ринге один-на-один и выдержал это испытание, все же не победил его. Что касается Мороза, в сентябре он был очень близок к победе, но тогда победу забрал Фредди. У Мороза больше шансов на победу, чем у Ди, но все равно Локомотив выглядит уверенным лидером.

NSW Абсолютное Безумие 2016: Егор Соколов (ч) против Руслана 'Акелы' Ангелова

Главным же событием шоу станет долгожданный матч за Чемпионство NSW. Егор Соколов будет защищать титул от Руслана «Акелы» Ангелова. История взаимоотношений между этими двумя рестлерами весьма содержательна. Егор несколько раз помогал Акеле в надежде извлечь для себя выгоду. И он извлек. Благодаря Руслану на «Ультиматуме» Егор завоевал Чемпионство NSW. За два месяца владения титулом Егор сумел дважды защитить его. Однако Руслан не забыл, что это он стал причиной победы Соколова. На том же «Ультиматуме» Акела проиграл матч за Экстремальное чемпионство, но выиграл королевскую битву и получил право на матч за главный титул. Егор пытался отговорить его, но Акела не отказался от предоставленного шанса. У Акелы большие шансы стать новым чемпионом. Он уверенно держался во всех одиночных матчах, побеждая своих оппонентов чисто. Егор же регулярно пользуется грязными приемами, и в большинстве случаев ему помогают другие. Не исключено, что его товарищи по команде снова будут с ним во время матча. Акела может победить, но для этого ему придется очень постараться.

Постер NSW Абсолютное Безумие 2016

А я напоминаю, что Абсолютное Безумие пройдёт в субботу, 9 апреля по адресу наб. Крюкова канала 12 в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Не пропустите главное событие весны. Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz
Метки: ,