Заметки редактора #4 — Northern Storm (10/09)

Заметки редактора #4 - Northern Storm (10/09)

В Northern Storm Wrestling ознаменовано начало нового сезона! И первым его шоу станет последняя остановка перед «Битвой на Неве», главным событием промоушна. Уже совсем скоро рестлеры NSW сразятся за свой последний шанс попасть на Битву. На сентябрьском шоу нас ждет несколько отборочных матчей, победители которых станут на один шаг ближе к чемпионским титулам. Кроме того, на шоу нас ждет матч за Командное чемпионство NSW, а также первый в NSW командный матч 5-на-5 на выбывание. Но обо всем по порядку.

NSW Northern Storm: Дмитрий Орлов против Спайка Дайсмена

Одним из первых был объявлен матч Дмитрия Орлова. Дмитрий совершил свое первое появление на регулярном шоу NSW на предыдущем шоу, которое состоялось 2 июля. К сожалению, дебют не задался: в первом своем матче Дмитрий Орлов проиграл Фредди Мачете. Однако это поражение ничуть не приуменьшило его намерения как можно чаще радовать любителей рестлинга в своем родном городе. Следующим противником Орлова станет Спайк Дайсмен, который, как и Дмитрий, уже известен своими выступлениями в Независимой Федерации Рестлинга. Для Дайсмена это будет первый матч на ринге NSW. Трудно сказать, кто одержит верх, однако Орлов идет к матчу с четкой целью реабилитироваться в глазах публики, в то время как для Дайсмена это просто шанс заявить о себе на новой территории, и осознание цели должно помочь Дмитрию победить.

NSW Northern Storm: Руна и Шаман против Миланы и Ди Гранди против Хельги и Малика против Реи и Свайпа

С самого появления женского дивизиона его представительницы не питают друг к другу теплых чувств. Каждая девушка старается показать себя лучше, чем остальные. Что самое важное, между ними совершенно не возникает товарищеских взаимоотношений. В такой обстановке о командных матчах и речи быть не может. Однако менеджер Евгений Медведев нашел решение в виде четырехстороннего смешанного командного матча, в котором каждая участница женского дивизиона объединяется с одним рестлером. Руна весьма очевидно выступит в команде с Шаманом. Напарником Миланы станет Ди Гранди. У Реи, в отличие от соперниц, был большой выбор напарников, и выбор Евгения пал на Свайпа. Что касается Хельги, по просьбе Странника Евгений определил ее напарником Малика. В таких матчах практически все решает слаженная командная работа, и по этому фактору команды Руны и Реи выходят далеко вперед. Хотя у Миланы довольно хорошие взаимоотношения с командой Alex-D, о том, насколько слаженно она будет работать с Ди, остается только догадываться. Что касается Хельги и Малика, здесь ситуация не из лучших. Пока что Хельга выглядит слабее остальных соперниц, а Малик уже успел показать, что практически не умеет работать в команде. Что касается команд-фаворитов, на счету Шамана титул Экстремального чемпиона NSW и всего одно чистое поражение, однако Руна до сих пор не смогла взять реванш у Реи. Сложно выбрать однозначных победителей, но из четырех команд именно эти две являются основными претендентами на победу.

NSW Northern Storm: Странник против Ронни Кримсона против Маргела

Хотя Экстремальный чемпион NSW занят, погоня за его титулом темпов не сбавляет, и на шоу будут проведены два трехсторонних матча, победители которых встретятся с Шаманом на «Битве на Неве». В первом матче сойдутся Маргел, Странник и Ронни Кримсон. Не стоит отрицать, что Ронни видится явным фаворитом в этом матче, однако это не значит, что победа сама попадет к нему в руки. Как известно, в матчах, имеющих отношение к Экстремальному чемпионству, правило есть только одно – чтобы победить, нужно либо удержать противника, либо заставить его сдаться. А вот чего в таких матчах делать нельзя, таких правил нет. Практически полная свобода действий. Здесь, как на войне, все средства хороши. В таких условиях Маргел сможет широко разгуляться. Что касается Странника, уже стало понятно, что этот человек предпочитает работать головой, и если он все хорошо продумает, то сможет повернуть ход матча в свою пользу. Ронни, в отличие от своих оппонентов, дерется честно, открыто, без всяких ухищрений. Главным его козырем является опыт и знание своего дела. Он бывал и в условиях похуже, а потому здесь хотя и могут быть проблемы, я уверен, что он с ними справится.

NSW Northern Storm: Петруха против Ивана Морна против Сергея Белого

Участниками второго трехстороннего матча являются Петруха, Иван Морн и Сергей Белый. Опять же, фаворит здесь один, и это Сергей. Но опять же, это не значит, что у его противников мало шансов. Петруха – человек, для которого и так закон не писан, а в таком матче он явно будет позволять себе даже больше, чем Маргел. Что касается Морна, тут да, сложно назвать его равноценным противником, однако даже он способен пойти на хитрость, что не раз уже доказывал. В обычных матчах это ему, правда, выходило боком, однако здесь такие вещи могут сыграть весьма значимую роль. Сергей, как и его командный партнер, дерется честно, при том очень эффективно. Если возникнут трудности, он найдет способ их устранить.

NSW Northern Storm: Виктор Айзенхардт и Проект Экс против Ивана Маркова 'Локомотива' и Бонни

На прошлом шоу в одном матче были разыграны сразу три чемпионских пояса. И так получилось, что Командное чемпионство оказалось в руках Виктора Айзенхардта и Проекта Экс. Для многих это оказалось сюрпризом. Но еще большим сюрпризом оказался следующий матч Лаборатории, в котором им придется защищать чемпионство от самой безумной российской команды – Бонни и Ивана Маркова «Локомотива». Для Бонни, кстати, это будет огромным шагом вперед: второй матч в промоушене и уже за Командное чемпионство – это дорогого стоит. С одной стороны, выигрыш лабораторией титула выглядит случайностью на фоне их прошлых неудач. С другой же стороны, чувствуется, что титул оказался в руках одной команды не просто так. Не удивлюсь, если профессор Айзенхардт заранее продумал свои действия. Однако точный расчет плохо работает против команды, которая предпочитает импровизировать. Они не просто так называют себя Два Психа. Их действия невозможно предугадать. И если Айзенхардт действительно работает над решением поставленной задачи, ему придется решить, что делать с этой переменной.

NSW Northern Storm: Антон Дерябин против Алькора против Царя Григория I против Мороза

Как вы можете помнить, на шоу «Абсолютное Безумие» состоялся матч Алекса Андерсона и Эдриана Шторма. Король Севера сумел одержать победу в матче, и с тех пор его дела пошли в гору. Эдриан сумел завоевать главное чемпионство своего промоушна – титул чемпиона NWF. Недавно он выступил с требованием дать ему матч за Чемпионство NSW, которое, я напомню, фактически является Чемпионством России. Генеральный менеджер NSW Константин Иванов отказал Эдриану, объяснив это тем, что матч за титул нужно заслужить. Он решил, что на «Битве на Неве» Шторм выступит в матче за претендентство, и если он победит, то следующим его матчем станет уже матч за Чемпионство NSW. На сентябрьском же шоу будет определен противник Шторма: в четырехстороннем матче сойдутся Антон Дерябин, Мороз, Царь Григорий I и Алькор. Для Дерябина выигрыш титула станет отличной возможностью привлечь внимание Агнара, который до сих пор ни разу не ответил на вызов Антона. Кроме того, по условиям Евгения Медведева для встречи с Агнаром Антону нужно одержать несколько побед подряд. У Григория есть нерешенные дела с действующим чемпионом Егором Соколовым, а потому матч за титул для его величества невероятно важен. Это шанс отыграться за поражение на Комик-Коне, а также искупить вину за помощь Соколову. Что касается Алькора, полоса неудач преследует его уже очень давно, а матч за титул, да даже матч за претендентство, сможет стать ее окончанием. В конце концов, после боя с Ильей Малкиным для Алькора сложно придумать более статусный матч, чем матч с чемпионом другой страны. Единственное, что никак нельзя понять, что в этом матче делает Мороз, у которого и так есть нереализованный матч за главный титул NSW? Разве что победа в еще одном матче за претендентство даст ему запасную попытку и отодвинет весь ростер от титула на два шага назад. Вот и получается, что этот матч важен для всех. Для каждого по-своему. Вопрос лишь в том, чьи амбиции сильнее? Для Мороза поражение ничего не изменит. Для Алькора столь резкий скачок от серии поражений до матча за претендентство кажется маловероятным. Григорий уже один раз упустил свой шанс, и нет никаких гарантий, что он не упустит второй. А вот что касается Дерябина, он ни на шаг не отступил от своей цели. Он уверенно продолжает идти за Агнаром, хотя Агнар старается уйти от него. Но если Антон справится с поставленным условием, победит всех и при этом возьмет титул Чемпиона NSW, Агнар уже не отвертится.

NSW Northern Storm: Алекс Андерсон, Дружинник, Стервятник, Гризли и ??? против Егора Соколова, Максима Рустамова, Дениса Руденко, Рино и Вегаса

На «Битве на Неве», с кем бы Эдриан Шторм ни встретился, этот матч будет лишь за претендентство. А вот матча за чемпионство не назначено до сих пор. Евгений Медведев в очередной раз взял дело в свои руки и организовал на сентябрьском шоу командный матч на выбывание: команда Алекса Андерсона против команды Егора Соколова. В случае победы команды Алекса тот, кто провел победное удержание, становится претендентом на титул Чемпиона NSW. Но если побеждает команда Егора, Алекс покидает NSW. Егор быстро нашел себе напарников. Первыми двумя вполне ожидаемо стали Денис Руденко и Максим Рустамов. Для полного счета Егор обратился к Рино и Вегасу. Это влетело чемпиону в копеечку, да и то Рино заявил, что суммы, предложенной Егором, хватит только на 10 минут матча. Несмотря на такой расклад, Егор согласился с его условиями. Алексу же пришлось искать напарников подольше. Первым делом Алекс завербовал Дружинника. Затем он обратился за помощью к Антиcанкциям, которые в последнее время довольно часто ссорятся. А вот пятого участника для своей команды Алекс не нашел до сих пор. Возможно, он станет известен только перед матчем. Одно можно сказать наверняка: если Алекс хочет хотя бы не вылететь из промоушена, ему придется найти кого-нибудь, кто действительно сможет помочь. Пока что команда Соколова выглядит сильнее. Они лучше сработаны, в то время как внутри команды Андерсона уже есть распри. Алекс как никогда близок к провалу, и все же я не думаю, что Евгений Медведев позволит уйти человеку, за контрактом которого он так долго бегал.

NSW Northern Storm (10/09)

А я напоминаю, что шоу Northern Storm пройдёт в субботу, 10 сентября по адресу Лесной проспект д.59, к.7 в Санкт-Петербурге, на домашней арене NSW. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,