Евгений Медведев о вызове Лайдера

NSW Битва На Неве 2016

Евгений Медведев: «В очередной раз подтвердив свою слабость, генеральный менеджер NSW поручил МНЕ разбираться с букингом международной звезды рестлинга Мэтта Лайдера. С другой стороны, понять его можно, кто еще в этой компании может не только организовать матч, но и обеспечить беспроблемный перелет и размещение звезды такого уровня. Волею Константина Иванова Санкт-Петербургский зритель не избалован приездами заграничных звезд, поэтому каждого мы обязаны принять по высшему уровню.

И понимая, сколь ответственная задача на меня возложена, я принял решение, что противником неоднократного чемпиона разных рестлинг-организаций Израиля в тяжелом весе Мэтта Лайдера НЕ может быть никто из действующих рестлеров NSW. Это должен быть действительно высококлассный рестлер; рестлер, чьи матчи в NSW — это всегда событие. Кто это будет, я объявлю завтра.»

Напомним, что трёхкратный чемпион Израиля Мэтт Лайдер бросил открытый вызов промоушну NSW и потребовал предоставить ему самого большого и сильного рестлера.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz
Метки: , ,