Массовые увольнения из NSW

Northern Storm Wrestling

Как вы помните, на прошедшем шоу Битва на Неве новым Генеральным менеджером NSW стал Евгений Медведев. Его первым шагом стала всеобщая проверка рестлеров NSW на допинг и проведение медицинских тестов!

Евгений так прокомментировал данную ситуацию:
— «Учитывая, какова сейчас обстановка вокруг российского спорта, я не мог не обратить внимание на то, что прежнее руководство полностью игнорировало. Рестлеры получали травмы, выступали через боль, порой не имея разрешения от врачей. Отныне все будет иначе. Выступать будут только те, кто полностью готов к боям на ринге. Я намерен показать не только на словах, но и на деле, что я забочусь о здоровье выступающих на ринге NSW рестлеров».

Евгений Медведев пообещал сделать процедуру максимально открытой и результаты не заставили себя долго ждать.

С сожалением сообщаем, что, по итогам этих тестов, стало необходимо бессрочно приостановить карьеру Ди Гранди. К хроническим проблемам с коленом прибавилась серьезная травма шеи, полученная весной во время подготовки к Абсолютному Безумию.

— «Если предыдущее руководство NSW разрешило ему выступать с таким букетом травм, я не могу ставить под угрозу дальнейшую жизнь и карьеру Ди. Он отстранен от выступлений бессрочно.»

Ди Гранди

Положительный допинг-тест сдал Агнар. Вполне возможно, он и раньше злоупотреблял запрещенными препаратами, но тогда эту ситуацию сглаживал его менеджер Виктор Побат. Но при новом руководстве все рестлеры имеют равные права и обязанности.

Евгений Медведев с сожалением прокомментировал ситуацию: — «Давайте будем честны, данный факт совершенно неудивителен. Агнара никто не мог победить, а он побеждал и одного, и двух, и трёх противников сразу. Но в отличие от своего предшественника я буду следить за порядком в NSW, и особо буду наказывать тех, кто обманывает меня, а в конечном счете и всех поклонников рестлинга. Больше вы Агнара на ринге NSW не увидите!»

Так же нам стало известно, что вслед за Агнаром, NSW покинул его менеджер — Виктор Побат.

Агнар

Остальные рестлеры удачно прошли проверку, но Евгений Медведев не смог обойти стороной первого чемпиона NSW — Алекса Андерсона.

«Начиная с шоу Битва на Неве которое прошло 1 октября мне постоянно задают вопрос, что же дальше будет с Алексом Андерсоном? Не знаю, почему этот вопрос возникает, мои действия в прошлую субботу были предельно явными. Да, он стал первым чемпионом промоушна. Но за то время, что мы с ним проработали вместе, он показал себя с самой худшей стороны. И с каждым днем ситуация становилась все хуже. Поэтому рано или поздно я должен был прийти к этой необходимости того, что я сделал на Битве на Неве. Контракт Алекса Андерсона с NSW аннулирован в одностороннем порядке. Это находится в моих полномочиях Генерального менеджера, и я об этом ни капли не жалею.»

Алекс Андерсон

Желаем Ди Гранди, Агнару, Виктору Побату и Алексу Андерсону здоровья и всего наилучшего во всех будущих начинаниях.

Метки: , , , ,