Опасная Зона 100: События с рестлерами NSW

Опасная Зона 100: События с рестлерами NSW

12 ноября в Московском УСК «Крылья Советов» проходит юбилейное шоу НФР — Опасная Зона 100. На шоу, как Вы знаете, были заявлены два рестлера из NSW, но по всей видимости, шоу не ограничится ими.

Далее представляем Вам моменты с шоу, в которых участвовали рестлеры NSW:
 
 

Опасная Зона 100: Открытый вызов Михаила Вахнеева

Открывающим матчем шоу стал открытый вызов чемпиона НФР в лёгком весе Михаила Вахнеева. На его вызов ответили Мика Бандерас, Валерий Хамов, Коля Сиплый, Супер Тато и Алькор. В итоге именно Алькор смог одержать победу в этом массовом матче на выбывание и стать НОВЫМ чемионом НФР в лёгком весе!
 
 

Опасная Зона 100: Саня Панков против Сержа Салливана против Руслана 'Акелы' Ангелова

Вскоре прошёл матч Сани Панкова против Сержа Салливана против чемпиона NSW Руслана «Акелы» Ангелова. Серж Салливан одержал в этом матче победу. После матча Серж покрасовался с титулом чемпиона NSW, но затем вернул его Акеле.
 
 

Опасная Зона 100: Иван Марков 'Локомотив' против Ильи Малкина

Вслед за матчем Руслана «Акелы» Ангелова, свой матч начали Иван Марков «Локомотив» и Илья Малкин. Во время матча судья потерял сознание и в зале неожиданно появилась команда Секьюрити. Рино и Вегас избили и Локомотива и Малкина, тем самым приводя матч к двойной дисквалификации. После этого Рино и Вегас покинули зал, а матч начался заново, но уже без дисквалификации. В конце матча Илья атаковал Локомотива гитарой, а затем удержал после бомбы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz
Метки: , , , , , , ,