Заметки редактора #6 — Northern Storm (19/11)

Заметки редактора #6 - Northern Storm (19/11)

Прошло уже полтора месяца после второй «Битвы на Неве». С того момента в Northern Storm Wrestling произошло переломное событие: для большинства ростера это шоу стало последним. Многие рестлеры изъявили желание покинуть промоушн и продолжить свой путь самостоятельно. Таким образом, в NSW грядет тотальная перезагрузка, которая начнется 19 ноября, на очередном шоу Northern Storm.

NSW Northern Storm (19/11):Дмитрий Орлов против Фредди Мачете

В числе рестлеров, покинувших NSW, оказался Экстремальный чемпион. В связи с его уходом Экстремальное чемпионство было объявлено вакантным. Решением нового генерального менеджера Евгения Медведева для определения нового чемпиона был организован турнир из двух этапов. Кроме того, Евгений отменил правило, согласно которому за титул должны драться не менее трёх рестлеров, так что в следующем титульном матче будут участвовать двое. Первое место в матче за это чемпионство будет разыграно между первым Экстремальным чемпионом NSW Фредди Мачете и Дмитрием Орловым. Для Дмитрия этот матч даст возможность не только попасть в бой за титул, но и взять реванш у Фредди, который одолел Дмитрия в его первом матче на шоу Northern Storm Х. Фредди, в свою очередь, явно настроен на то, чтобы вернуть титул, однако он уже не раз упускал такую возможность, а если учесть, что у Дмитрия с ним личные счеты, на сей раз победить ему будет крайне трудно.

NSW Northern Storm (19/11): Ронни Кримсон против Свайпа

Второе место в матче за Экстремальное чемпионство разыграют между собой Ронни Кримсон и Свайп. Пока что шансам Свайпа на победу сложно дать объективную оценку, поскольку он только начинает свою карьеру, хотя стоит отметить, начало это довольно уверенное. По сравнению с Ронни Кримсоном Свайпу серьезно недостает опыта. В то же время он уже успел продемонстрировать, что и сил, и техники для того, чтобы противостоять серьезным противникам, ему хватает. Ронни будет для него серьезным испытанием, но если он его преодолеет, это будет означать, что Евгений Медведев не зря дал ему этот шанс.

NSW Northern Storm (19/11): Открытый вызов Кувалды

19 ноября свое возвращение на ринг NSW также совершит Кувалда. Его первый и пока что единственный бой на шоу Northern Storm закончился для него не очень хорошо: несмотря на практически полное доминирование во время матча Кувалда потерпел поражение от Руслана «Акелы» Ангелова. Спустя почти год Кувалда возвращается и готов встретиться с любым, кто ответит на его открытый вызов.

NSW Northern Storm (19/11): Илья Малкин / Рино и Вегас

Если вы следите за событиями Независимой Федерации Рестлинга, вы должны знать, что 12 ноября на юбилейной, сотой «Опасной Зоне» основатель Northern Storm Wrestling Илья Малкин провел матч со своим давним соперником Иваном Марковым «Локомотивом». Продолжительный и зрелищный матч завершился победой Малкина, однако не обошлось без темных пятен. Во время матча на обоих участников напали Вегас и Рино, из-за чего был дан рестарт. Неизвестно, какие мотивы стояли за поступком Секьюрити, но именно это Илья и намерен выяснить, для чего устроит с ними разбор полетов.

NSW Northern Storm (19/11): Лаборатория [Виктор Айзенхардт и Проект Экс] против Неизвестной команды

В связи с последними событиями, шоу Northern Storm не сможет обойтись без дебютантов. Генеральный менеджер Евгений Медведев объявил о дебюте сразу двоих рестлеров. Их имена и личности пока что остаются в тайне. Противниками дебютантов станут действующие Командные чемпионы Виктор Айзенхардт и Проект Экс. Для новичков, кем бы они ни были, это будет весьма серьезным испытанием. В конце концов, не каждому приходится проводить свой первый матч против чемпионов. И уж тем более далеко не каждому удается в таком матче победить. В последнее время Лаборатория одерживает победы за счет вмешательств со стороны посторонних. Именно так они провели обе защиты чемпионства. Однако стоит принять во внимание и тот факт, что в обоих случаях они оказывались в ситуации, которую нельзя назвать выигрышной. Защита титула была серьезным испытанием, на фоне которой матч против новичков может оказаться легкой прогулкой. И хотя мы ничего не знаем о противниках профессора и его подопечного, я не думаю, что для чемпионов это будет серьезным препятствием.

NSW Northern Storm (19/11): Руслан 'Акела' Ангелов против Сержа Салливана

Также на шоу состоится еще один дебют. Свое первое появление на шоу NSW совершит первый Чемпион Москвы Серж Салливан. Он встретится в матче с Чемпионом NSW Русланом «Акелой» Ангеловым. 12 ноября Серж и Руслан встретились в трехстороннем матче на «Опасной Зоне 100», где третьим участником стал Саня Панков. Победу в матче одержал Салливан, удержав Панкова. И вот, всего через неделю Салливан встретится с Акелой 1-на-1. Матч пройдет без титула на кону, однако участники навряд ли будут делать послабления. Для Акелы это будет первый бой на родной арене в статусе чемпиона. Для Сержа, в свою очередь, победа над главным чемпионом Northern Storm Wrestling будет отличной возможностью заявить о себе. На «Опасной Зоне» Салливан вырвал победу из рук Акелы, и теперь, когда они сойдутся друг с другом без третьих лиц, Салливану придется постараться, чтобы одержать победу уже над Акелой, а Акеле придется постараться, чтобы не проиграть этот матч. Но на этот раз Руслану будет проще. Прошлый бой он провел на территории Сержа, а этот пройдет на его ринге. В конце концов, он через многое прошел, чтобы заработать Чемпионство NSW, и сейчас поражение для него недопустимо.

NSW Northern Storm (19/11): Даниил против Антона Дерябина

Независимо от того, как завершится матч Чемпиона NSW, уже известно, что будет ждать его дальше. На декабрьском «Новогоднем Шторме» Акеле придется защищать титул в трехстороннем матче. На грядущем шоу будут определены претенденты на титул. В первую очередь, в матче за претендентство сойдутся Даниил и Антон Дерябин. Последний матч Даниила позволил взглянуть на него как на серьезного оппонента. Будучи фактически один против пятерых, бывший дружинник сумел одержать победу. Конечно, Антон Дерябин – это не Петруха, но на сей раз матч будет одиночный. Оба соперника примерно равны по силе, но в пользу Антона говорит огромный опыт выступлений. Он дрался с рестлерами разного уровня и калибра, и хотя Даниил сумел показать себя с лучшей стороны, он еще не может расцениваться как равный Антону противник. Для победы Даниилу придется еще раз прыгнуть выше головы, хотя мы уже знаем, что он может это сделать.

NSW Northern Storm (19/11): Шаман против Алькора

Главным событием шоу станет второй матч за претендентство на Чемпионство NSW, в котором сойдутся Шаман и Чемпион НФР в легком весе Алькор. На счету Шамана Экстремальное чемпионство NSW. Алькор же до прошлой недели мог похвастать Командным чемпионством NSW и победой в турнире «Триумф». Выступление на «Опасной Зоне 100» принесло Алькору новый титул, сделав его первым выпускником NSW, выигравшим чемпионство за пределами промоушна. Шансы на победу высоки у обоих участников. У обоих есть явное преимущество над соперником. Шаман сильнее, а Алькор – быстрее и ловче. Вопрос лишь в том, кто свое преимущество лучше реализует. Алькор выступает на ринге с первого шоу Northern Storm. Шаман дебютировал лишь немногим позднее, поэтому оба примерно одинаково знают свое дело. Трудно сказать, кто победит, но в любом случае зрителей ждет качественный и зрелищный матч. На этот счет можно не беспокоиться.

NSW Northern Storm (19/11)

А я напоминаю, что следующее шоу Northern Storm пройдёт в субботу, 19 ноября по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 (Домашняя арена NSW) в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,