Заметки редактора #7 — New Year Storm

Заметки редактора #7 - New Year Storm

Близится к завершению 2016 год. Но перед тем, как встречать новый, Northern Storm Wrestling порадует своих фанатов специальным, праздничным шоу. Это шоу носит символичное название «Новогодний Шторм», и является особенным, поскольку на нем будут разыграны все титулы промоушна, состоится несколько дебютов и очередной международный матч, а также будет проведен матч по особым, праздничным правилам.

NSW New Year Storm 2016: Даниил против неизвестного рестлера

Прежде, чем перейти к главным событиям шоу, стоит поговорить о менее значимых. На прошлом шоу Northern Storm Даниил проиграл матч за претендентство на Чемпионство NSW. Оказавшись в стороне от титульной гонки, Даниил попросил у генерального менеджера Евгения Медведева возможность доказать, что он все-таки может бороться за титул. Евгений согласился дать Даниилу возможность проявить себя, и назначил на «Новогодний Шторм» одиночный матч для него. Однако имя второго участника матча станет известно лишь на самом шоу. Хотя Даниил проиграл свой прошлый матч, он достаточно хорошо показал себя в бою с одним из самых серьезных противников в российском рестлинге. Кем бы ни оказался таинственный оппонент, я считаю, что Даниил на сей раз одержит победу.

NSW New Year Storm 2016: Аэри против Руны против Рамоны

Активное сотрудничество NSW с Независимой Федерацией Рестлинга позволяет регулярно видеть рестлеров московского промоушна в Северной Столице, и на «Новогоднем Шторме» мы увидим, как рестлеры НФР продолжат покорять её. Во-первых, нас ждет трехсторонний женский матч, в котором впервые в NSW выступят Аэри и Рамона. Третьей участницей матча станет Руна, которой придется доказывать свое превосходство на родном ринге. Нельзя сказать, что разница в опыте у участниц ощутима, однако ощутимым является успешность выступлений. Полоса неудач Руны изрядно затянулась. Достаточно, чтобы ее прервать. Справиться с Аэри и Рамоной, которые уже хорошо знают друг друга, задача непростая, но в матче каждый сам за себя, результат всегда может быть непредсказуемым.

NSW New Year Storm 2016: Рино и Вегас против Валерия Хамова и Мики Бандераса

Также свое первое появление на ринге NSW совершат Валерий Хамов и Мика Бандерас. В отличие от девушек, эти двое будут выступать заодно, и встретятся в командном матче с Вегасом и Рино. Для Секьюрити данный матч весьма важен, так как в случае победы они получат матч за Командное чемпионство NSW. Но поскольку они буквально вынудили Евгения Медведева организовать этот матч, то и поражение аукнется им весьма болезненно. Как именно, Евгений пока не сообщил, но зная Генерального менеджера, он найдет способ реализовать свою угрозу. Валерий и Мика выступают достаточно давно, и каждый уже успел взять в НФР Чемпионство в легком весе. Но Вегас и Рино выступают как одна команда с самого начала, а потому в командном матче у них огромное преимущество перед противниками. Также не стоит забывать, что и грязные приемы для них дело привычное. Принимая во внимание все это, Секьюрити являются фаворитами матча.

NSW New Year Storm 2016: Фредди Мачете и ЛаПатка против Ронни Кримсона и Сержа Салливана

Поскольку предновогоднее шоу должно быть особенным, Евгений Медведев назначил особенный, тематический матч, который сам Евгений назвал «матчем с новогодними правилами». Это командный матч два-на-два, в котором участникам разрешено будет пользоваться новогодней атрибутикой. Серж Салливан и Ронни Кримсон сойдутся с ЛаПаткой и Фредди Мачете. История противостояния участников весьма богата. Противостояние ЗЛА и Ронни Кримсона все еще остается актуальным вопросом. Серж и ЛаПатка тоже имеют весьма богатую историю, хотя и ушедшую в прошлое. В предстоящем матче у ЗЛА преимущество, поскольку, во-первых, можно пользоваться подручными средствами, а во-вторых, ЛаПатка и Фредди сработаны гораздо лучше, нежели Кримсон и Салливан. Ронни и Сержу будет весьма затруднительно отобрать у них победу.

NSW New Year Storm 2016: Дмитрий Орлов против Свайпа

Титул Экстремального чемпиона NSW на «Новогоднем Шторме» наконец-то найдет своего обладателя. В финале турнира за вакантный титул сойдутся Дмитрий Орлов и Свайп. Концепция титула подразумевает под собой отсутствие правил в титульных матчах, а потому у рестлеров будет полная свобода действий. Запрещенные приемы, посторонние предметы, помощь со стороны – в матчах за Экстремальное чемпионство на все это закрываются глаза. Победителем станет тот, кому удастся удержать, либо заставить сдаться своего оппонента. Свайп в таком матче получает большое преимущество, поскольку ему не нужно пользоваться грязными приемами втихаря, что он делал в своем предыдущем матче. Но и Орлов, который предпочитает более честные способы борьбы, поблажек давать не станет, что он показал во время своего последнего матча с Фредди Мачете. Однозначного победителя назвать сложно.

NSW New Year Storm 2016: Виктор Айзенхардт и Проект Экс против Дмитрий Донского и Робу (с Гамбитом) и Антонио эль Кампеона дель Пуэбло и Петрухи

Также на шоу будет матч за Командное чемпионство NSW. На ноябрьском шоу действующие чемпионы Виктор Айзенхардт и Проект Экс потерпели поражение от дебютантов – Дмитрия Донского и Робу. Такая победа стала для них весьма солидным достижением, а потому менеджер дебютантов Гамбит обратился к Евгению с просьбой о дальнейшем продвижении новичков. Евгений согласился дать его подопечным матч за чемпионство, однако поставил в матч еще одну команду, сделав таким образом трехсторонний командный матч. Третьими участниками станут «Ложкинский Трактор» Петруха и Антонио эль Кампеон дель Пуэбло. Хотя Донской и Робу хорошо показали себя в своем дебютном матче, их победа не была такой уж однозначной. Сложно сказать, удастся ли им одержать верх в матче, где все может завершиться даже без их участия. Что касается Петрухи и Антонио, это будет их первый совместный матч, однако Антонио уже доказал, что может легко сработаться с любым напарником. Что касается Лаборатории, хотя последнее поражение сильно сказалось на их взаимоотношениях, для них это уже привычное дело. Профессор Айзенхардт берет преимущество хитростью. В прошлый раз Гамбит перехитрил его, однако сейчас чемпионы в более выгодных условиях. Айзенхардт всегда имеет план действий, но и Гамбит показал, что готовит свои «фигуры» основательно. Вопрос лишь в том, кто лучше свой план реализует.

NSW New Year Storm 2016: Алькор против Руслана

На первом шоу Northern Storm Михаил Вахнеев защищал чемпионство НФР в легком весе. И вот, спустя два года, Алькор, который недавно отобрал у Вахнеева титул, проведет вторую в истории NSW защиту этого чемпионства. Его противником станет рестлер Norway Wrestling Federation «Норвежский Кошмар» Руслан. Российским фанатам Руслан мало известен, но если вы внимательно следите за выступлениями рестлеров NSW, то вы должны помнить, что не так давно Акела выступал в NWF, и его напарником в матче был именно «Норвежский Кошмар». Обычно за границу отправляют выступать лучших представителей промоушна, что уже было доказано и Акелой, и Эдрианом Штормом. Исходя из этого, нетрудно предположить, что Алькору придется туго. Но это отличный шанс отыграться за поражение на «Битве на Неве» и выровнять свой счет в международных матчах.

NSW New Year Storm 2016: Руслан 'Акела' Ангелов против Антона Дерябина против Шамана

Главным событием шоу станет трехсторонний матч за Чемпионство NSW. Руслан «Акела» Ангелов будет защищать титул против Шамана и Антона Дерябина. В глаза сразу же бросается силовое преимущество обоих претендентов над чемпионом, которое Руслан компенсирует скоростью, ловкостью и своим стилем, ориентированным по большей части на удары. Кроме того, его поход за чемпионством оказался тяжелым испытанием, которое он, несмотря на все трудности, прошел. Антон помимо силового преимущества имеет также большой опыт, который также был заработан в многосторонних матчах. Что касается Шамана, во время стычки на последнем шоу именно он одержал верх и над Русланом, и над Антоном. Кроме того, неудач у Шамана в разы меньше, чем успехов. И хотя последний трёхсторонний матч стоил Шаману Экстремального чемпионства, сейчас у него гораздо больше шансов на победу. Хотя бы потому, что его оппоненты никогда не выступали в одной команде. Однозначного фаворита в матче назвать трудно, но все же встреча участников на ноябрьском шоу оставила свой эффект, в которой, напомню, победителем вышел Шаман.

Постер NSW New Year Storm 2016

А я напоминаю, что предновогоднее шоу New Year Storm пройдёт в субботу, 17 декабря по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 (Домашняя арена NSW) в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,