Заметки редактора #8 — Northern Storm (28/01)

Заметки редактора #8 - Northern Storm (28/01)

Итак, дамы и господа, 2017 год уже вовсю начался, и совсем скоро пройдет первое в этом году шоу Northern Storm. Нас ждет отборочный матч за претендентство на главный титул NSW, а также целых два матча чемпионов, в одном из которых титул будет на кону.

NSW Northern Storm (28/01): Свайп против Алькора

Одним из первых был объявлен матч чемпионов. Новый Экстремальный чемпион NSW Свайп встретится в матче с Чемпионом НФР в легком весе Алькором. Титулов на кону стоять не будет, но расслабиться участникам матча это не позволит. На пути к Экстремальному чемпионству Свайп продемонстрировал готовность идти на отчаянные меры, чтобы одержать победу. Алькор же за время владения титулом легковесов успел доказать, что получил его не просто так. Стоит также обратить внимание на то, что оба чемпиона практикуют скоростной стиль боя, а потому сложно предугадать, кто из них одержит победу. Но поскольку послужной список Алькора шире, чем у Свайпа, я склоняюсь к его победе.

NSW Northern Storm (28/01): Даниил против Проекта Экс

Прошлый год завершился для Даниила не очень хорошо. Попытки пробиться к вершине промоушна обернулись провалом. Однако высокий интерес к Даниилу стал проявлять профессор Виктор Айзенхардт. Виктор несколько раз пытался протянуть Даниилу руку помощи, но Даниил постоянно отказывался. И профессор решил доказать Даниилу, что, во-первых, без его помощи Даниил так и продолжит проигрывать, а во-вторых, помощь Айзенхардта дает свои плоды. Поэтому на январском шоу Даниил встретится с Проектом Экс. Экс за короткий промежуток времени превратился из ходячего мертвеца в перспективного рестлера, который, к тому же, является Командным чемпионом NSW. Что и говорить, результаты экспериментов профессора на лицо, причем во всех смыслах. Однако история одиночных матчей Экса нельзя сказать чтобы успешная. Хотя профессор нахваливает свое творение, ему еще только предстоит показать себя в бою, в котором исправить его ошибки и прикрыть спину будет некому. Даниил же в конце года проигрывал только более опытным оппонентам. В честной схватке я бы смело смог назвать победителем его, но поскольку Виктор от своего подопытного далеко не отходит, сложно сказать, получится ли у Даниила победить.

NSW Northern Storm (28/01): Рино против Сержа Салливана

Хотя год в NSW только начинается, для кого-то он уже принес проблемы. Так, получившие матч за титул командных чемпионов NSW Секьюрити, видимо, пролетели мимо титульного матча. Перед Новогодним Штормом таинственная девушка, которая в последнее время часто оказывается за кулисами NSW, наняла Вегаса и Рино, чтобы те не позволили Антону Дерябину выиграть в матче за Чемпионство NSW. Однако в матч вместо двоих вмешался один Вегас. Несоблюдение договоренностей привело команду к ссоре со своей работодательницей и, скорее всего, потере права на титульный матч, заработать которое генеральный менеджер NSW Евгений Медведев и так дал им с неохотой. На грядущем шоу Рино будет «отрабатывать аванс» в матче против Сержа Салливана, в то время как Вегас остался без матча. Потеря столь большой возможности дала повод для ссоры Секьюрити. И хотя каких-либо серьезных предпосылок к ней не было, халатность Рино и обида Вегаса могут сыграть с ними злую шутку и дать Салливану преимущество. Но поскольку это все условности, будучи все же одной командой, у Секьюрити больше шансов заработать для Рино победу.

NSW Northern Storm (28/01): Фредди Мачете и Дмитрий Орлов против Дмитрия Донского и Робу (с Гамбитом)

История противостояния Дмитрия Орлова и Фредди Мачете продолжается. На Новогоднем Шторме вмешательство Фредди стоило Дмитрию титула Экстремального чемпиона. Евгений Медведев взял на себя смелость урегулировать конфликт между Дмитрием и Фредди, и назначил им командный матч, в котором они сойдутся с Дмитрием Донским и Робу. Такое решение генерального менеджера NSW оставляет массу вопросов, особенно после того, как на прошлой неделе Орлов и Фредди встретились друг с другом в матче за Командное чемпионство НФР, где их напарниками были Ронни Кримсон и ЛаПатка соответственно. Матч завершился победой первых, что в свою очередь привело к расколу ЗЛА. Таким образом, Дмитрий, во-первых, не позволил Фредди выиграть Командное чемпионство, во-вторых, сам стал чемпионом в качестве нового напарника Ронни, а в-третьих, рассорил Фредди с напарником. Трудно одержать победу в командном матче, если твой напарник готов воткнуть нож тебе в спину. Поэтому у «фигур» Гамбита отличные шансы отыграться за свое поражение и вернуть доверие своего руководителя.

NSW Northern Storm (28/01): Ронни Кримсон против Шамана против ЛаПатки

На январском шоу заявлен матч за претендентство на Чемпионство NSW. Это будет трехсторонний матч, в котором сойдутся Командный чемпион НФР Ронни Кримсон, Шаман и ЛаПатка. Как уже было сказано выше, неделю назад Ронни вместе с Дмитрием Орловым защитил от ЛаПатки и Фредди Мачете Командное чемпионство. Кроме того, перед Новым годом он успел поссориться с Шаманом. Нетрудно предположить, что в матче ему будет труднее всех. После своего поражения в матче за Чемпионство NSW Шаман стал выглядеть агрессивнее. И хотя их с ЛаПаткой пути не пересекались, неизвестно, получится ли им найти общий язык. Учитывая, что только победителю достанется титульный матч, рассчитывать на это не стоит. Что касается фаворита, из всех троих наиболее успешный путь в NSW сложился у ЛаПатки. Хотя он не завоевал ни одного титула NSW, по количеству успешных боев он хоть и ненамного, но обгоняет Шамана. Не стоит забывать и о том, что выступает ЛаПатка гораздо дольше. Что касается Ронни, в его статистике много темных пятен, да и, как уже было отмечено, у обоих оппонентов на него зуб. Ему придется очень сильно постараться, чтобы справиться с ними.

NSW Northern Storm (28/01): Руслан 'Акела' Ангелов против Виктора Айзенхардта

Главным событием шоу станет матч за Чемпионство NSW. Руслан «Акела» Ангелов будет защищать титул от Командного чемпиона NSW Виктора Айзенхардта. В преддверии Нового года профессор Айзенхардт получил звания «дебютант года» и «команда года» на пару с Проектом Экс. Акела успешно защитил титул на прошлом шоу от двух серьезных оппонентов, после чего на радость публике дал отпор Евгению Медведеву, что и стало причиной назначения этого матча, а также, косвенно, матча за претендентство. Виктор опасен в первую очередь своей хитростью и коварством. Однако не факт, что методы, работавшие в командных матчах, сработают в одиночном. Кроме того, Акела уже не раз выходил победителем против противника с явным преимуществом. Но стоит учесть, что сам генеральный менеджер не в восторге от него. Особенно после прошлого шоу. Даже если Акела победит, Евгений продолжит ставить ему палки в колеса.

Постер NSW Northern Storm (28/01)

А я напоминаю, что первое шоу NSW в 2017 году — Northern Storm, пройдёт в субботу, 28 января, по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 (Домашняя арена NSW) в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,