Заметки редактора #9 — Northern Storm (18/02)

Заметки редактора #9 - Northern Storm (18/02)

Дамы и господа! 18 февраля состоится очередное шоу Northern Storm. На этом шоу нас ждет много интересного: новые испытания для недавних дебютантов, представление нового проекта профессора Айзенхардта, продолжение противостояния генерального менеджера Евгения Медведева и Чемпиона NSW Руслана «Акелы» Ангелова и многое другое.

NSW Northern Storm (18/02): Свайп против Сержа Салливана

Прошлое шоу началось с возвращения «Фокусника» Дмитрия Васильева. Дмитрий сразу же заявил, что намерен вступить в титульную гонку, что очень не понравилось Экстремальному чемпиону NSW Свайпу. Конфронтация между Свайпом и Дмитрием окончилась тем, что Фокусник взял верх. Естественно, Свайп таким ходом дела остался недоволен и потребовал матча с Дмитрием у Евгения Медведева. Евгений в свою очередь сослался на то, что Свайпу еще рано встречаться на ринге с ним. Вместо этого на шоу Свайп встретится с Сержем Салливаном. Разумеется, Серж – это не Фокусник, и у Свайпа нет причин с ним драться, но и проиграть матч, когда на титул уже положил глаз Васильев, Свайп не может. Что касается Сержа, на прошлом шоу он наконец-то смог одержать свою первую победу в NSW, возможно это только начало, и следующим успешным шагом станет выигрыш Экстремального чемпионства.

NSW Northern Storm (18/02): Рино против Алькора

Не все гладко идет и у Рино. Таинственная незнакомка, которая нанимала Секьюрити на Новогодний Шторм, сдержала свое слово и добилась того, что команда потеряла заработанный титульный матч. Но на этом наказание для не исполнившего свои обязательства Рино не закончились. Девушка предложила Вегасу более выгодную работу в Новосибирске, и тот не раздумывая оставил своего напарника одного в NSW. На шоу Рино придется встретиться с Чемпионом НФР в легком весе Алькором. Для Рино это будет очень серьезным испытанием, поскольку мало того, что он впервые останется без прикрытия, так и противником у него будет действующий чемпион. Если Рино хочет победить, ему придется приложить много усилий.

NSW Northern Storm (18/02): Фредди Мачете против Робу (с Гамбитом)
NSW Northern Storm (18/02): Дмитрий Орлов против Дмитрия Донского (с Гамбитом)

На этом, увы, список тех, у кого дела идут плохо, не заканчивается. Несмотря на успешный дебют, Дмитрий Донской и Робу оказались в весьма шатком положении. После того, как они, отойдя от плана Гамбита, проиграли матч за титулы Командных чемпионов NSW, Гамбит решил преподать им урок и показать, что если они не будут его слушаться, ничего хорошего их не ждет. На прошлом шоу он оставил своих подчиненных без поддержки и оказался прав. Дмитрий и Робу признали свою вину, но Гамбиту этого показалось мало. Чтобы подготовить своих подопечных к «Ультиматуму», он решил основательно взяться за дело и начать с самых низов. На февральском шоу и Дмитрий, и Робу должны продемонстрировать своему наставнику все, чему они научились. И положиться они смогут только на самих себя, поскольку выступить им придется порознь. Робу встретится с Фредди Мачете, а противником Дмитрия Донского будет Командный чемпион НФР Дмитрий Орлов. Такие условия явно говорят о том, что Гамбит поблажек давать не намерен, и его «фигурам» будет очень сложно победить. Но кто знает, возможно он и сам не ждет от них победы.

NSW Northern Storm (18/02): Проект Экс и НЭД против Петрухи и Антонио эль Кампеона дель Пуэбло

А вот у кого дела идут хорошо, это у профессора Виктора Айзенхардта. Ведь у него появился новый подопытный – Даниил. Профессор уже давно начал предлагать Даниилу свою помощь, но Даниил долго от нее отказывался. Лишь после поражения Проекту Экс он решился сам обратиться к нему. Хотя сначала Виктор отказался принимать его к себе (то ли от обиды, то ли хотел преподать ему урок), он все же принял его с распростертыми объятиями. В течение нескольких недель профессор ставил опыты над Даниилом, пытаясь сделать его лучше, и в итоге «уничтожил» его. Вместо Даниила на свет появился новый проект, который профессор Айзенхардт назвал НЭД. Впервые мы увидим НЭДа на февральском шоу, где он в команде с Эксом встретится в матче с командой Лос Поцанос, которую мы не видели с ноября. За это время Петруха и Антонио эль Кампеон дель Пуэбло успели побороться за Командное чемпионство NSW в Москве, но Лаборатория не позволила им забрать титул. Так что этот матч для них можно назвать реваншем, разве что титул на кону не стоит, а вместо профессора в команде с Эксом будет новый проект. Даниил сам по себе был довольно сильным противником, и будет интересно увидеть, насколько лучше сделал его профессор.

NSW Northern Storm (18/02): Антон Дерябин против Виктора Айзенхардта

Что касается самого Виктора Айзенхардта, на февральском шоу его ждет матч против Антона Дерябина. На прошлом шоу Виктор впервые боролся за Чемпионство NSW. Антон же в день шоу находился в Сингапуре, где встретился в матче с «Неоновым Ниндзя» Фасадом, который выступал на первом шоу NSW. Увы, и Виктор, и Антон свои матчи проиграли. Теперь же они встретятся друг с другом. Нельзя не брать во внимание тот факт, что Антон очевидно сильнее своего оппонента. В честной схватке Айзенхардту придется очень тяжело. Но профессор редко дерется честно. Кроме того, на его стороне уже двое подопытных, которые вполне могут внести свой вклад в ход матча. Так что «Народному чемпиону» расслабляться тоже нельзя.

NSW Northern Storm (18/02): Руслан 'Акела' Ангелов и Шаман против ЛаПатки и неизвсетного рестлера

Главным событием шоу станет командный матч с участием Чемпиона NSW. На прошлом шоу Евгений Медведев всеми силами пытался лишить Акелу титула, но ни профессор Айзенхардт, ни Вегас, ни ЛаПатка, ни Фредди Мачете отобрать чемпионство у него не смогли. Конечно, нельзя не сказать, что Акела в тот день был не один: хотя он самостоятельно справился с большинством противников, в итоге ему потребовалась помощь в лице, как ни странно, Шамана. Хотя Руслан старается держаться сам по себе, в тот день он был искренне благодарен Шаману. Евгений же решил, раз эти двое нашли общий язык, пусть на следующем шоу они будут заодно, и назначил им командный матч. Их противниками будут ЛаПатка и рестлер, чье имя станет известно лишь на самом шоу. Поэтому очень сложно судить, за кем в этом матче преимущество. Что касается ЛаПатки, совсем недавно он собственноручно развалил ЗЛО, что уже успело ему аукнуться, и сработаться с кем-либо еще, особенно в городе, который ЛаПатка не любит, ему будет проблематично. Не говоря уж о том, что он и сам скорее всего не знает, кто будет его напарником.

Постер NSW Northern Storm (18/02)

А я напоминаю, что следующее шоу NSW — Northern Storm, пройдёт в субботу, 18 февраля, по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 (Домашняя арена NSW) в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz
Метки: ,