Заметки редактора #10 — Northern Storm (18/03)

Заметки редактора #10 - Northern Storm (18/03)

18 марта нас ждет последняя остановка перед «Ультиматумом», после которой уже практически окончательно будут ясны ключевые матчи, которые пройдут на этом крупном шоу. Но не только этот вопрос будет решаться. Ведь прошлое шоу оставило после себя еще массу вопросов, и следующее должно дать ответы хотя бы на часть из них.

NSW Northern Storm (18/03): Шаман против Ронни Кримсона

Одним из главных вопросов прошлого шоу стал переход Шамана под крыло Валерии – той самой девушки, которая уже несколько месяцев влияет на жизнь NSW. Данный поступок Шамана сопровождался не только его присоединением к числу фаворитов генерального менеджера Евгения Медведева, но и предательством Руны. Неизвестно, по каким причинам Шаман отвернулся от своей подруги, однако, по словам Валерии, для него это было огромным шагом вперед. Права она или нет, мы узнаем после того, как на мартовском шоу Шаман встретится в матче с Командным чемпионом НФР Ронни Кримсоном. Ранее Кримсону уже приходилось заступаться за Руну, поэтому здесь, помимо решения генерального менеджера, присутствует и личная история. Сложно сказать, кто победит. Ронни – серьезный и весьма опытный противник, но на ринге NSW его постоянно преследует полоса неудач. Шаман – один из сильнейших рестлеров NSW, что он уже не раз доказывал, и в последнее время он также переживал не самые удачные моменты. Валерия говорила, что Шаману многое не давало развиваться. Посмотрим, удалось ли ей это изменить.

NSW Northern Storm (18/03): Руслан 'Акела' Ангелов против ЛаПатки и Лаборатории [Виктор Айзенхардт и Проект Экс]

Вторым важным моментом является продолжение противостояния Евгения Медведева и Руслана «Акелы» Ангелова. После того, как Акела прилюдно унизил Евгения, генеральный менеджер поставил своей целью уничтожить его. Первая попытка успехом не увенчалась. Но она подготовила почву для второй попытки, и после командного матча, в котором напарником Акелы был Шаман, Руслан оказался достаточно уязвим, чтобы пасть от рук своего «товарища». Однако на этом дело не заканчивается. На следующем шоу Руслану предстоит выстоять в гандикапе. Он в одиночку будет биться с Командными чемпионами NSW Виктором Айзенхардтом и Проектом Экс, а также с ЛаПаткой. Хотя Руслан уже не раз сталкивался с тяжелыми испытаниями, с таким ему предстоит встретиться впервые. Лаборатория отлично сработана друг с другом, вдобавок на их стороне один из самых опытных российских рестлеров. Лишь одно можно сказать наверняка: без боя Чемпион NSW не сдастся.

NSW Northern Storm (18/03): Дмитрий Донской и Робу (с Гамбитом) против Лос Поцанос [Петруха и Антонио эль Кампеон дель Пуэбло]

Также на мартовском шоу нас ждет матч за претендентство на Командное чемпионство NSW, в котором Дмитрий Донской и Робу встретятся с «Ложкинским Трактором» Петрухой и Антонио Эль Кампеоном дель Пуэбло. «Фигурам» Гамбита в последнее время пришлось несладко. Сначала Гаванский Гроссмейстер отучал их от своеволия, а затем устроил своеобразный экзамен, и им пришлось показывать, на что они годятся. И хотя у обоих не все прошло гладко, этого оказалось достаточно, чтобы вернуть расположение своего руководителя. И вот они снова возвращаются в гонку за титул. Что касается их противников, Лос Поцанос уже дважды встречались с Лабораторией. В первый раз они бились с чемпионами на Опасной Зоне и проиграли. Во второй раз они встретились с Проектом Экс и НЭДом – новым экспериментом профессора Айзенхардта, который без шансов справился с обоими оппонентами. Разумеется, уже сложно хоть как-либо представить, что им удастся взять верх в третий раз. Что касается Донского и Робу, у них с Лабораторией счет 1-1, и сейчас, когда ошибки указаны и исправлены, у них больше шансов стать новыми Командными чемпионами. Вот только с Лос Поцанос они встретятся впервые, и неизвестно, получится ли им реализовать план Гамбита. Тем более, что от таких противников можно ожидать что угодно.

NSW Northern Storm (18/03): Неизвестный рестлер против Алькора

Перед Ультиматумом в ростере NSW ожидается пополнение. На мартовском шоу состоится дебют очередного выпускника школы NSW. Проэкзаменовать новичка придется Чемпиону НФР в легком весе Алькору. Поэтому новичка ждет достаточно серьезное испытание, справиться с которым под силу не каждому. Тут важна не столько победа, сколько хорошо показать себя. Ведь, как говорится, первое впечатление – всегда самое яркое. Но если дебютанту при этом удастся еще и одержать победу, это станет большим и серьезным шагом на пути начинающего рестлера.

NSW Northern Storm (18/03): Свайп против 'Фокусника' Дмитрия Васильева

На мартовском шоу состоится матч за Экстремальное чемпионство NSW. Свайп будет защищать титул от «Фокусника» Дмитрия Васильева. В начале года Дмитрий заявил о своем намерении войти в титульную гонку, что очень не понравилось Свайпу. Дмитрий ответил на угрозы чемпиона в своем стиле, что оставило последнее слово за ним. На прошлом шоу Свайпу пришлось защищать титул от Сержа Салливана, и ему удалось это сделать. После матча Свайп решил добить Сержа, но того спас Фокусник, снова повергнув Свайпа. Разумеется, Свайп остался недоволен, и бросил Дмитрию вызов на следующее шоу, причем с титулом на кону, что значит, это будет матч по экстремальным правилам. Это дает преимущество обоим, поскольку Свайпу можно будет пользоваться любыми грязными приемами, а Дмитрию – любыми фокусами, которые он наверняка подготовит. Трудно сказать, кто вырвет победу, а в этом матче ее придется именно вырывать, учитывая, насколько богата история оппонентов и насколько ценен приз. Дмитрий уже дважды смог обхитрить Свайпа, но в матче они встретятся впервые. А учитывая, что Фокусник очень долго не выступал в матчах, ему это может выйти боком.

NSW Northern Storm (18/03): Королевская битва

Главным событием шоу станет баттл-роял, победитель которого получит 30-й номер в королевской битве на Ультиматуме. Это даст рестлеру серьезное преимущество перед остальными участниками королевской битвы, поскольку он появится на ринге последним. Точное количество участников баттл-рояла неизвестно, однако Евгений Медведев объявил, что в матче точно будут участвовать Антон Дерябин, Дмитрий Орлов, Фредди Мачете и Серж Салливан. В таких матчах очень сложно составить прогноз на победу того или иного участника, тем более, что сейчас известны лишь некоторые из них. Однако этот матч можно считать своеобразным разогревом перед королевской битвой, что значит, что участники баттл-рояла смогут заранее подготовиться к ней.

Постер NSW Northern Storm (18/03)

А я напоминаю, что следующее шоу NSW — Northern Storm, пройдёт в субботу, 18 марта, по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 (Домашняя арена NSW) в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,