Заметки редактора #11 — Ультиматум 2017

Заметки редактора #11 - Ультиматум 2017

И вот мы вплотную приблизились к первому крупному событию NSW в 2017 году. Уже совсем скоро состоится «Ультиматум» — шоу, на котором будут проведены значимые для промоушна матчи. Будет проведена королевская битва за право на бой за Чемпионство NSW, а само чемпионство впервые будет отстаиваться от иностранного рестлера. Но обо всем по порядку.

NSW Ультиматум 2017: Антон Дерябин против НЭДа

Не так давно у Антона Дерябина возникла конфронтация с Виктором Айзенхардтом. Первое слово осталось за Антоном, что очень разозлило профессора. Решив показать Народному Чемпиону, кто есть кто, на прошлом шоу Виктор выпустил видеообращение, в котором объявил, что Дерябин на «Ультиматуме» встретится с его новым подопечным НЭДом. Это обращение, кстати, стоило Антону победы в королевской битве за право выйти на Ультиматуме последним номером. Но об этом позже. Возвращаясь к грядущему матчу Антона и НЭДа, стоит вспомнить, что эти двое уже встречались друг с другом до того, как НЭД оказался под опекой Айзенхардта. Уже тогда Дерябину пришлось приложить немало усилий, чтобы его одолеть. Логично предположить, что на этот раз ему будет еще сложнее.

NSW Ультиматум 2017: Юлиана против Элиты

Хотя крупные шоу появились в NSW уже на первом году существования, лишь сейчас на таком шоу впервые состоится женский матч. Юлиана встретится в матче один-на-один с Элитой. Элита – недавняя дебютантка, которая уже в начале года дала понять, что питает к Юлиане отнюдь не дружеские чувства. Ее нападения повторились несколько раз, и каждый раз они были успешны. Даже когда генеральный менеджер Евгений Медведев лично объявил Юлиане о назначении матча, Элита не осталась в стороне. Однако она до сих пор не провела ни единого матча на ринге, а потому сложно оценить, насколько серьезным противником она является. Что касается Юлианы, на прошлом шоу она одержала свою первую победу за очень долгое время, и я уверен, с учетом предыстории, что она сделает все, чтобы следующий матч также завершился в ее пользу.

NSW Ультиматум 2017: Лаборатория [Виктор Айзенхардт и Проект Экс] против Лос Поцанос [Антонио эль Кампеон дель Пуэбло и Петруха]

На шоу будет проведен матч за Командное чемпионство NSW, в котором Лаборатория в лице Виктора Айзенхардта и Проекта Экс будет защищать титулы от команды Лос Поцанос. Петруха и Антонио эль Кампеон дель Пуэбло уже пытались отобрать у лаборантов чемпионство в прошлом году на Опасной Зоне, однако успехом их попытка не увенчалась. Спустя некоторое время им снова удалось получить матч за титул. На прошлом шоу Northern Storm Петруха и Антонио выиграли матч за претендентство, одолев Дмитрия Донского и Робу. Грядущий матч будет весьма тяжелым для претендентов, поскольку они встречаются с чемпионами не в первый раз, а потому велика вероятность, что чемпионы основательно подготовятся. Кроме того, Экс уже дважды встречался с ними (второй раз он выступал в паре с НЭДом) и оба раза оказывался победителем. Хотя совокупность данных фактов может стать для Поцаносов огромным стимулом для того, чтобы наконец-то оставить последнее слово за собой. Получится у них или нет, увидим на шоу.

NSW Ультиматум 2017: Открытый вызов Свайпа

На «Ультиматуме» нас также ждет матч за Экстремальное чемпионство NSW. Свайп выиграл чемпионство в конце прошлого года, и с тех пор сделал все возможное, чтобы это чемпионство отстоять. Разобравшись с «Фокусником» Дмитрием Васильевым, Свайп решил шагнуть еще дальше, и бросил открытый вызов, в котором он и будет защищать титул на шоу. Кто бы ни решился на этот вызов ответить, его явно не будет ждать легкая дорога. В матче за Экстремальное чемпионство разрешено использовать любые средства, нет ни отсчетов, ни дисквалификаций. Свайп прекрасно знает это и всегда использовал эти правила по полной. Но и для него этот матч будет явно непростым. Ведь, бросив открытый вызов, Свайп лишил себя возможности подготовиться к матчу. Он не знает, кто будет его оппонентом. Не знает, чего ожидать. Кроме того, неизвестно, сколько человек ответит на его вызов. Свайп в своем обращении открыто заявил, что готов защищать титул от любого количества оппонентов, и скорее всего, одним противником дело явно не ограничится. Поэтому этот матч несет в себе большой риск для обеих сторон, но больший для самого чемпиона. Однако, возможно, это именно то, что Свайп хочет. Он без всякой скромности называет себя лучшим Экстремальным чемпионом NSW, и, если он сумеет удержать титул после такого испытания, уже никто не сможет в этом усомниться.

NSW Ультиматум 2017: Руслан 'Акела' Ангелов против Эдриана Шторма

Но не только этот титул будет защищаться на шоу. Одним из главных событий станет бой за Чемпионство NSW. Руслан «Акела» Ангелов будет защищать титул от «Короля Севера» Эдриана Шторма, который, кстати, является действующим Чемпионом Norwegian eliteWRESTLING. Почему в матче на кону стоит только один титул? Потому что Эдриан заработал право на матч за Чемпионство NSW на прошлогодней «Битве на Неве», и на прошлом шоу Northern Storm генеральному менеджеру Евгению Медведеву пришло письмо с сообщением, что Эдриан наконец реализует это право на «Ультиматуме». Это сообщение было настолько неожиданным для Медведева, что ему пришлось отменить ранее заявленный на «Ультиматум» матч Акелы против Шамана. И хотя Евгений и Руслан являются далеко не друзьями, никто из них не хочет, чтобы главный титул промоушна увезли в Норвегию. Удержать титул дома будет сложно, поскольку Эдриан уже дважды побывал в NSW, и оба раза увенчались для него успехом. Что касается Акелы, с самого начала года ему приходилось отбиваться от постоянных атак со стороны Евгения, и в последнее время отбиваться ему стало сложнее. Руслан признал, что вечно чемпионом быть не сможет. Однако он не намерен проигрывать титул Шторму. И на то есть весомые причины. Ведь Евгений Медведев объявил, что если Акела проиграет титул, то будет тотчас уволен из NSW.

NSW Ультиматум 2017: Королевская Битва

Главным событием «Ультиматума» станет королевская битва 30-ти человек. По традиции, матч начинают два участника. Затем к ним с интервалом в 1,5 минуты по одному присоединяются остальные. Так до тех пор, пока на ринг не выйдет последний участник. Рестлер считается выбывшим, если он пересек верхний канат ринга и, не вернувшись на ринг, коснулся обеими ногами пола. Последний оставшийся на ринге участник становится победителем и получает право на матч за Чемпионство NSW. Полный список участников неизвестен. Как и в прошлом году, принять участие в королевской битве даже те рестлеры, у которых назначены собственные матчи, за исключением Чемпиона NSW, кто бы им ни оказался к моменту проведения самой битвы. Так, например, участниками королевской битвы заявлены все участники матча за Командное чемпионство, НЭД, Антон Дерябин и Свайп. Нам также известно, что во время королевской битвы свое возвращение в NSW совершат Максим Кремнев и Иван Марков «Локомотив». Помимо этого, в королевской битве примут участие Дмитрий Орлов, Ронни Кримсон, Фредди Мачете, Дмитрий Донской, Робу, Алькор, Рино, ЛаПатка, «Фокусник» Дмитрий Васильев, Шаман, а также Илья Малкин. Мы наверняка знаем, что под номером 30 в матче выйдет Серж Салливан. Он заработал это право на прошлом шоу Northern Storm в королевской битве, о чем был сказано выше. Кем являются остальные 9 необъявленных участников – остается гадать. Да и вообще, очень сложно хоть как-либо предугадать исход матча. В нем может произойти все, что угодно.

Постер шоу NSW Ультиматум 2017

А я напоминаю, что следующее шоу NSW — Ультиматум, пройдёт в субботу, 15 апреля, по адресу набережная Крюкова Канала 12 (здание киностудии «ЛенДок») в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти на нашем специальном сайте.

Метки: ,