Заметки редактора #12 — Northern Storm (17/06)

Заметки редактора #12 - Northern Storm (17/06)

Дамы и господа! Поздравляем вас с началом очередного летнего сезона. И NSW предлагает вам встретить его с очередным шоу, которое пройдет 17 июня. Вас ожидают титульные матчи, финал турнира «Триумф», появление иностранного рестлера и многое другое.

Northern Storm (17/06): Шаман, Элита и Свайп против Ронни Кримсона, Дмитрия Орлова и Юлианы – Финал командного турнира 'Триумф'

Месяц назад на фестивале Epic Con состоялось очередное выступление рестлеров NSW. В рамках фестиваля был проведен третий ежегодный командный турнир «Триумф», в финал которого прошли две команды: команда Евгения Медведева в лице Шамана, Элиты и Свайпа, а также команда Ронни Кримсона, Дмитрия Орлова и Юлианы. Уже второй год подряд Евгений приводит свою команду к финалу. И с одной стороны мы имеем команду из действующего Экстремального чемпиона NSW, победителя королевской битвы на «Ультиматуме», а также девушку, которая одержала победу в первом женском матче на крупном шоу. С другой же стороны у нас есть бывшие Командные чемпионы НФР, причем первый – один из самых опытных российских рестлеров, а второй – один из самых прогрессивных, а также девушка, чьей главной целью является рассчитаться с Элитой. В совокупности сложно предугадать, кому достанется кубок турнира. В прошлом году команде Медведева удалось это сделать. В этом же году его команде противостоит более слаженный союз, а потому картина вырисовывается отнюдь не однозначная.

Northern Storm (17/06): Серж Салливан против Алькора

Поскольку Экстремальный чемпион NSW уже заявлен в качестве финалиста турнира «Триумф», на июньское шоу генеральный менеджер Евгений Медведев назначил матч за претендентство на данное чемпионство. В этом матче встретятся Чемпион НФР в легком весе Алькор и Серж Салливан. У каждого есть причины побороться за этот титул. Для Алькора Экстремальное чемпионство станет отличной возможностью закрепить за собой звание самого титулованного рестлера NSW и еще на одну ступень задрать планку для остальных. Что же касается Сержа, не так давно у него уже был титульный матч со Свайпом. Тогда выиграть ему не удалось, и сейчас у Салливана появился шанс отыграться за то поражение. Оба противника приблизительно равны по силам. У Сержа преимущество в силе, а у Алькора в скорости и ловкости. Серж опытнее, а у Алькора уже есть на руках одно чемпионство. Поэтому трудно сказать, кто одержит в матче победу. Возможно, даже, что до самого конца это не будет ясно.

Northern Storm (17/06): Дилайт против Коли Сиплого

Сипломания возвращается в Санкт-Петербург! Любимец публики Коля Сиплый, совершивший свой полноценный дебют на шоу NSW на прошлом «Ультиматуме», на июньском шоу встретится в матче с Дилайтом. Хотя Дилайт совершил свой дебют совсем недавно, он уже успел завоевать сердца зрителей. Поэтому можно смело сказать, что данный матч будет матчем двух народных любимцев. Само собой, на стороне Сиплого больший опыт, а также силовое преимущество перед противником. Что же касается Дилайта, его карьера только началась, однако даже Алькор, который стал его первым противником, отмечал, что Дилайт уже весьма достойный противник. Одно можно сказать наверняка: этот матч не оставит зрителей равнодушными.

Northern Storm (17/06): Дмитрий Донской (с Гамбитом) против Станислава Ван Доброньяка

Как и было обещано, 17 июня в NSW состоится очередной международный матч. На этот раз Санкт-Петербург посетит представитель Польши – Станислав Ван Доброньяк. Его противником станет Дмитрий Донской. Для Дмитрия этот матч – большой шаг вперед, поскольку между дебютом Дмитрия и его первым международным матчем прошло всего 7 месяцев. Однако для руководителя Дмитрия Гамбита этот факт отходит на второй план, и не без причин. В первый день Epic Con’а Дмитрий Донской выиграл баттл-роял за претендентство на Чемпионство NSW, и уже на следующий день он боролся за титул с Русланом «Акелой» Ангеловым. Однако мы не узнаем, удалось бы Дмитрию выиграть титул, поскольку в конце матча на Акелу напал Шаман, что привело к дисквалификации. Гамбит обвинил в случившемся Евгения Медведева, и хотя тот чуть ли не клялся, что он здесь ни при чем, ему пришлось отвечать за проступок своего фаворита. В качестве извинения Евгений и предоставил Дмитрию матч с тогда еще неизвестным иностранным рестлером, после которого пообещал подумать и о титульном матче для Донского. Стало быть, Дмитрию ни в коем случае нельзя проигрывать, чтобы не упасть в глазах генерального менеджера, и уж тем более в глазах своего наставника, который ради него вступил в весьма рискованную конфронтацию с Медведевым. А одержать победу будет сложно, поскольку, как показывает практика, на выступления за рубежом промоушны отправляют своих лучших рестлеров, и Станислав не является исключением. Заявить о себе на новой территории для него – святое дело. У Дмитрия же было всего два одиночных матча, первый из которых он выиграл не без чужой помощи, а второй не без чужой помощи проиграл. С такой небогатой статистикой невозможно оценить его шансы на победу, однако матч ему выдастся нелегкий, это факт.

Northern Storm (17/06): Руслан 'Акела' Ангелов против 'Цифрового Мессии' Вертиго

На июньском шоу нас ждет матч за Чемпионство NSW. С большим трудом Руслану «Акеле» Ангелову удалось отстоять титул на «Ультиматуме». Не стоит отрицать, в этом ему помогло своевременное вмешательство Евгения Медведева. И хотя Евгений признал, что, возможно, он ошибался насчет Акелы, это не отменило того факта, что фаворитом Евгения является Шаман. И даже если Евгений больше не испытывает такой сильной неприязни к Акеле, поддерживать его генеральный менеджер тоже не намерен. А потому до встречи с Шаманом на «Битве на Неве» Руслану еще придется отстоять чемпионство, и возможно не один раз. Противником Акелы на июньском шоу станет Чемпион Москвы Вертиго, и, в отличие от Акелы, Цифровой Мессия в случае поражения свой титул не потеряет. Для Вертиго, кстати, это будет третье появление на полноценном шоу NSW, и все три раза он участвует в титульных матчах, причем каждый раз за разный титул. На самом первом шоу Northern Storm Вертиго боролся за Чемпионство НФР в легком весе против Михаила Вахнеева. На последнем «Ультиматуме» он стал участником пятистороннего матча за Экстремальное чемпионство NSW. Теперь же на его счету будет матч за главный титул NSW. Однако, принимая эту же статистику во внимание, титульные матчи Вертиго в NSW успехом не увенчались, а Акела — далеко не легкий противник. И Цифровому Мессии придется очень сильно постараться, чтобы отобрать у него титул.

Northern Storm (17/06): Лаборатория [Виктор Айзенхардт и НЭД] против Alex-D [Алекс Андерсон и Ди Гранди]

Главным событием шоу станет матч за Командное чемпионство NSW. Лаборатория в лице Виктора Айзенхардта и НЭДа будет отстаивать титулы в матче против Alex-D. На прошедшем «Ультиматуме» профессор Айзенхардт вместе с Проектом Экс в очередной раз защитил чемпионство, однако для Экса этот матч стал последним, по крайней мере, в статусе Командного чемпиона. После матча НЭД травмировал Экса, и тем самым профессор Айзенхардт официально отрекся от своего первого творения. Пояс Экса профессор вручил НЭДу. Естественно, такое развитие событий не устроило генерального менеджера Евгения Медведва. На Epic Con’е команда Евгения одолела Виктора, НЭДа и новую подопечную профессора Литану в полуфинале турнира «Триумф», после чего Евгений высказал свое недовольство Лабораторией и пообещал, что на следующем шоу поставит их против команды, которая лишит их чемпионства. И сложно представить, насколько сильно Лаборатория довела Евгения, что тот обратился к Alex-D. Алекс Андерсон и Ди Гранди никогда не были в числе любимчиков Евгения. Когда тот стал генеральным менеджером, его первым распоряжением стало их увольнение. Появление Алекса и Ди в королевской битве на «Ультиматуме» уже само по себе стало неожиданным событием. Теперь же Евгений предложил им матч за Командное чемпионство, и если Alex-D сумеют его выиграть, Евгений готов принять их обратно в NSW. Вот только получится ли у них сделать это? Виктор Айзенхардт удерживает титул уже почти целый год, и каждый раз ему удавалось придумать что-то, что позволяло ему отстоять чемпионство. Теперь же его напарником является не Экс, который выглядел довольно неоднозначно, а НЭД, неостановимый, абсолютно послушный, не допускающий ошибок, способный на равных противостоять Антону Дерябину. Такая сила в сочетании с недюжинным умом профессора – опасное сочетание. Что же касается Алекса и Ди, мы очень долго не видели их на ринге, и еще дольше не видели их выступлений в одной команде. Поэтому, можно сказать, что для них это будет самым тяжелым испытанием. Но оно того стоит. Ведь на кону не только титулы Командных чемпионов, но и вообще возможность вернуться в промоушн. А ради такого можно и горы свернуть, не то что Лабораторию.

Постер шоу рестлинга NSW Northern Storm (17/06)

А я напоминаю, что следующее шоу NSW — Northern Storm, пройдёт в субботу, 17 июня, по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 (Домашняя арена NSW) в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz
Метки: ,