Заметки редактора #13 — Northern Storm (02/09)

Заметки редактора #13 - Northern Storm (02/09)

Лето подходит к концу, а это значит, что NSW все ближе к проведению своего главного события – «Битвы на Неве». Прежде, чем отправляться на главное событие, вас ждет еще несколько значимых остановок. И первой такой остановкой станет шоу Northern Storm, которое состоится 2 сентября.

Northern Storm (02/09): Инаугурация Лаборатории

Как вы можете помнить, на последнем шоу Лаборатория успешно защитила Командное чемпионство NSW от Alex-D. Это позволило Виктору Айзенхардту продлить свой тайтл-рейн вот уже больше года, а также избавиться от опасных конкурентов, поскольку Алекс Андерсон и Ди Гранди после поражения потеряли возможность вернуться в промоушн. Профессор уже не раз заявлял, что его команда является доминирующей силой в командном дивизионе NSW, однако этого ему недостаточно. На следующем шоу Виктор хочет, чтобы генеральный менеджер Евгений Медведев публично признал это.

Northern Storm (02/09): Юлиана против Литаны

Пока Виктор Айзенхардт и НЭД будут заняты улаживанием дел с генеральным менеджером, их компаньон Литана проведет матч против Юлианы. Изначально Евгений просил Элиту разобраться с этим вопросом, но Элите удалось перевести стрелки на свою главную соперницу. Для рестлерш это будет уже второй матч. Их первая встреча завершилась победой Юлианы. Посмотрим, удастся ли Литане отыграться за поражение.

Northern Storm (02/09): Свайп и Дмитрий Донской против Алькора и Дилайта

Не слава богу идут дела у Гамбита и Дмитрия Донского. После того, как Шаман не позволил Дмитрию завершить матч за Чемпионство NSW, Дмитрию пришлось снова зарабатывать претендентство в международном матче против «Польского Адониса» Станислава Ван Доброньяка. С трудом Дмитрию удалось одержать победу. Однако Евгений разрушил все планы Гамбита, заявив, что Дмитрий получил претендентство не на главное чемпионство, а на Экстремальное. Но даже до него ему не удалось добраться, поскольку на следующее шоу Евгений назначил командный матч, в котором Дмитрий Донской вместе с Экстремальным чемпионом NSW Свайпом сойдется с Алькором и Дилайтом. Между Алькором и Дилайтом назрело явное соперничество: Дилайт пытается доказать, что ни в чем не уступит Алькору. Алькор же, чтобы расставить все точки над i, предложил Дилайту провести еще один матч (напомню, что в их первом матче Алькор одержал победу), но Евгений Медведев вместо этого решил объединить их в одну команду и назначил Свайпа и Донского их первыми оппонентами. Так что теперь неизвестно, когда Дмитрий получит свой титульный матч, да и получит ли он его вообще.

Northern Storm (02/09): Руслан 'Акела' Ангелов против Антона Дерябина

Центральными событиями шоу станут матчи Чемпиона NSW и главного претендента на этот титул. На прошлом шоу Евгений Медведев решил, что для следующего шоу Руслан «Акела» Ангелов и Шаман сами выберут друг другу оппонентов. Шаман выбрал Руслану в противники Командного чемпиона НФР Антона Дерябина. Хотя Руслану уже приходилось сталкиваться с Антоном, это будет их первый бой один-на-один. Это будет одним из самых тяжелых испытаний для Акелы. На стороне Дерябина не только силовое преимущество, но и многолетний опыт выступлений. Кроме того, Антон не просто так является одним из самых именитых российских рестлеров. Чтобы победить такого противника, Руслану придется выложиться на все 100, а может, даже больше.

Northern Storm (02/09): Шаман против ЛаПатки

Что касается противника Шамана, Акела довольно долго тянул с выбором. В итоге он остановил свой выбор на ЛаПатке. На это есть несколько причин. ЛаПатка, как и Шаман, любит вести грязную игру. ЛаПатка также не остановится ни перед чем, пока не добьется своего. Но главное, после того, как Евгений Медведев достаточно подло поступил с ЛаПаткой. У ЛаПатки появились личные мотивы разобраться с Шаманом, чьими руками действовал Медведев. Для Шамана этот бой будет также нелегким. ЛаПатка – коварный, опытный, опасный противник, который, как и Антон Дерябин, уже давно сделал себе имя. Кроме того, если говорить о матчах ЛаПатки один-на-один в NSW, здесь он является одним из самых успешных рестлеров. Чтобы разобраться с таким оппонентом, одной грубой силы будет недостаточно.

Постер шоу рестлинга NSW Northern Storm (02/09)

А я напоминаю, что следующее шоу NSW — Northern Storm, пройдёт в субботу, 2 сентября, по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 (Домашняя арена NSW) в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,