Заметки редактора #14 — Буря Перед Битвой

Заметки редактора #14 - Буря Перед Битвой 2017

Все меньше времени остается до «Битвы на Неве». Осталась последняя, но очень важная остановка. 7 октября состоится «Буря Перед Битвой» — шоу, на котором будет решаться многое. Нас ждет испытание на время, несколько очередных дебютов, а также большой командный матч.

NSW Буря Перед Битвой 2017: Энди Джей против Литаны (с Лабораторией)

После прошлого шоу профессор Айзенхардт остался недоволен тем, что Литана решилась обратиться к Евгению Медведеву для назначения матча с Элитой, не согласовав это с ним. Поэтому профессор решил лично заняться подбором противника для своей подопечной. Его выбор пал на американского рестлера Энди Джея. Энди уже не раз успел отметиться в выступлениях на ринге NSW, однако его появления ограничились лишь выездными шоу NSW, такими как выступление на Эпик Коне и в МазаПарке. Так что для Энди это будет первое полноценное шоу, и показать себя с лучшей стороны – задача номер один для него. И задача эта будет непростой. Несмотря на то, что его противником станет девушка, главной проблемой Энди станут профессор Айзенхардт и НЭД, которые будут лично наблюдать за матчем Литаны. Конечно, вмешиваться в ход матча им не позволят, но если уж они решатся на это, Энди придется очень несладко.

NSW Буря Перед Битвой 2017: Дилайт и Алькор против Boys Band [Марти и Родди]

Продолжает развиваться конфликт между Алькором и Дилайтом. Желая доказать, что он ничем не хуже Алькора, Дилайт подбил его поговорить с Евгением Медведевым о назначении матча-реванша. Но Евгений решил иначе. Он решил поставить Алькора и Дилайта в одну команду, и на прошлом шоу этой команде удалось одержать победу. Однако ни Дилайт, ни Алькор с таким решением не смирились. Последний снова отправился к генеральному менеджеру, но вместо желаемого одиночного матча получил очередной командный матч, в котором ему и Дилайту придется встретиться с командой Boys Band. Грядущий матч обещает быть тяжелее, чем предыдущий. Первые противники Алькора и Дилайта буквально сами помогли им победить. Сейчас же им на такой подарок рассчитывать не придется. Марти и Родди выступают как одна команда на постоянной основе, а потому и сработаны они не в пример лучше. Ситуацию усугубляет и тот факт, что Алькор и Дилайт совершенно не желают работать вместе. С таким очевидным конфликтом им будет очень тяжело заработать победу.

NSW Буря Перед Битвой 2017: Робу против неизвестного рестлера

После неудачи в турнире «Триумф» Робу резко пошел на подъем. На июньском шоу Робу одержал свою первую личную победу, а на прошлом шоу умудрился победить Командного чемпиона NSW Виктора Айзенхардта. Теперь его путь к славе продолжится. Для «Бури Перед Битвой» Евгений Медведев назначил для него очень ответственный матч. Кто станет противником Робу – пока неизвестно. Однако сам Робу отнесся к подготовке к этому матчу очень серьезно. Возможно, его последние успехи сумели мотивировать его на новые подвиги. Потому я уверен, с кем бы Робу ни пришлось столкнуться, он приложит все усилия, чтобы одолеть его.

NSW Буря Перед Битвой 2017: Свайп против Фенрира – Матч на время

В кард «Битвы на Неве» был добавлен еще один матч – матч за Экстремальное чемпионство NSW. Это будет трехсторонний поединок, в котором Свайпу придется защищать титул от Дмитрия Донского и еще одного оппонента. Изначально третьим участником матча должен был стать Серж Салливан, но полученная травма не позволит ему восстановиться в положенный срок. Имя третьего участника титульного матча станет известно лишь на «Буре Перед Битвой». Также на шоу станет известна еще одна деталь матча: кто из участников получит право начать матч на 5 минут позже. Это право будет разыграно между Дмитрием Донским и Свайпом в испытании на время, и получит его тот, кто одержит победу в матче за наименьшее время. Третий участник титульного матча от такой возможности отказался. Свайпу было предоставлено право самому выбрать оппонента для этого испытания. Изначально Свайп, желая упростить себе задачу, хотел выбрать Робу, но поскольку у того уже оказался назначен матч, он остановил свой выбор на Фенрире. И в целом его выбор весьма обоснован. Фенрир выступает в NSW не так много времени, и пока что не сумел одержать ни одной победы. Такой противник не должен создать Свайпу много проблем. Скорее всего, Свайп не сомневается в своей победе. Однако вопрос в том, сумеет ли он одолеть Фенрира достаточно быстро?

NSW Буря Перед Битвой 2017: Дмитрий Донской (с Гамбитом) против неизвестного рестлера

Что касается Дмитрия Донского, ему в этом испытании повезло меньше. Мало того, что Евгений не дал им с Гамбитом права выбрать себе оппонента, он также не сообщил им его имя, решив сделать «сюрприз». Дмитрию вообще сама идея этого испытания показалась неудачной, ведь если матч за Экстремальное чемпионство закончится до пяти минут, третий участник не получит ничего. Гамбиту, однако, удалось уговорить своего подопечного принять участие в испытании. Хотя он сам впервые оказался в весьма затруднительном положении: впервые у Гамбита нет совершенно никаких зацепок для того, чтобы составить план действий, причем не только на ближайшее шоу, но и на саму «Битву». Единственное, что им с Дмитрием остается – надеяться на личные навыки Донского. А значит, есть из-за чего переживать. Учитывая, насколько нехорошо у них складываются отношения с генеральным менеджером, «сюрприз» Медведева может оказаться отнюдь не из приятных.

NSW Буря Перед Битвой 2017: Руслан 'Акела' Ангелов, Юлиана, Ронни Кримсон и Дмитрий Орлов против Шамана, Элиты, Виктора Айзенхардта и НЭДа

Главным событием станет командный матч, в котором Руслан «Акела» Ангелов, Дмитрий Орлов, Ронни Кримсон и Юлиана сойдутся с Шаманом, Виктором Айзенхардтом, НЭДом и Элитой. Для участников это станет последней возможностью подорвать настрой своих оппонентов перед «Битвой». У каждого есть причины расправиться с командой противника. Противостояние Элиты и Юлианы длится уже почти целый год, и с каждым разом получает новый оборот. Дмитрию Орлову за одно только прошлое шоу удалось крепко засесть в печенках у Айзенхардта. А стремление Шамана расправиться с Акелой вовсе не знает себе равных. Кажется, уже ничто не встанет на пути между Шаманом и его целью, и прошлое шоу наглядно показало, что даже генеральный менеджер не в силах его сдержать. Какое бы препятствие не стояло у него на пути, Шаман сметает его без оглядки. С такой целеустремленностью у его команды есть все шансы на победу. Если, конечно, эта самая целеустремленность не станет помехой. Слепое желание Шамана добраться до Акелы может заставить его совершить уйму ошибок. А в командном матче за эти ошибки придется расплачиваться не только ему, но и всей его команде. Тем более, Орлов, Кримсон и Юлиана вместе сумели выиграть последний командный турнир «Триумф», и вкупе с действующим Чемпионом NSW это делает их весьма серьезной угрозой, даже для Командных чемпионов NSW.

Постер шоу рестлинга NSW Буря Перед Битвой 2017

А я напоминаю, что следующее шоу NSW — Буря Перед Битвой, пройдёт в субботу, 7 октября, по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 (Домашняя арена NSW) в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz
Метки: ,