Важные события на шоу Опасная Зона 106

НФР Опасная Зона 106

Вчера, 30 сентября, состоялось шоу от Независимой Федерации Рестлинга – Опасная Зона 106. Это было первое шоу от НФР после небольшого перерыва, которое проходило на новой арене в клубе VOLTA. Всё шоу получилось очень богатым и зрелищным, но мы хотели бы осветить два момента которые на нём произошли.

НФР Опасная Зона 106: Алькор против Ивана Маркова 'Локомотива'

Прежде всего, на шоу прошёл сумасшедший матч за титул чемпиона НФР в лёгком весе, в котором Алькор защищал свой титул от Ивана Маркова «Локомотива». Шансов у Алькора явно было не очень много, и он пошёл на огромные жертвы ради победы в этом матче. Во время матча Локомотив разрезал Алькору маску, которая потом сильно мешала Алькору видеть, но молодой хайфлаер смог подготовить оппонента для коронного прыжка на 630 градусов, и опасаясь, что из-за съезжающей маски промахнется, Алькор снял ее, чтобы успешно провести коронный приём и выиграть матч. К сожалению, такой отчаяный шаг не принёс свои плоды. Локомотив вырвался из удержания, после чего провёл Алькору бомбу в стол и удержал его, став новым чемпионом НФР в лёгком весе.

НФР Опасная Зона 106: Ронни Кримсон – Новый чемпион НФР

В мейн ивенте данного шоу разыгрывался главный титул чемпиона НФР между чемпионом Славой Нескубиным и двумя претендентами – Антоном Дерябиным и Ронни Кримсоном. Пускай в глазах большинства Ронни Кримсон и выглядел как самый маловероятный победитель данного матча, но именно он смог удержать Славу Нескубина в матче и стал НОВЫМ чемпионом НФР. С чем мы его и поздравляем!

Метки: , , , ,