История вражды #1: Акела и Шаман

История вражды #1 - Руслан 'Акела' Ангелов и Шаман

Не смотря на то, что Northern Storm Wrestling достаточно молодой промоушн и рестлеры NSW еще только начинают свой путь, уже сейчас здесь сумело зародиться продолжительное и, что важнее, по-настоящему напряженное противостояние. На главном шоу года «Битва На Неве» Руслан «Акела» Ангелов будет защищать Чемпионство NSW от Шамана. Их история богата важными событиями, оказавшими большое влияние на них обоих. Сегодня мы предлагаем Вам немного освежить память и поэтапно разобрать ее развитие. Каждый час, Вас ожидает новая часть истории этого противостояния. Всего будет 10 частей и эпилог, приятного чтения и просмотра!

И сразу же, мы хотим обозначить точку старта, которой является «Битва на Неве» 2016 года. Именно здесь Руслан «Акела» Ангелов выигрывает титул Чемпиона NSW и этот матч становится для него первым одиночным матчем за очень долгое время, поскольку он почти полгода отсутствовал на шоу NSW из-за травмы. Но на каждого чемпиона найдется оппонент, который считает, что заслуживает титул больше, чем кто-либо. И здесь начинается главная история.

Часть 1: 19 ноября 2016 – Шоу Northern Storm

В NSW прошел турнир, который выявил следующих претендентов на чемпионство NSW. Ими становятся Шаман и Антон Дерябин, победившие в отборочных матчах Алькора и Даниила (НЭДа). Матч за титул был назначен на декабрь, но это не помешало оппонентам сцепиться друг с другом раньше времени, в небольшой потасовке Шаман взял верх и однозначно дал всем понять, что собирается стать новым чемпионом NSW.

История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 1
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 1
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 1
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 1
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 1

Часть 2: 17 декабря 2016 – Новогодний Шторм

В трехстороннем матче за Чемпионство NSW Руслан «Акела» Ангелов защитил титул от Антона Дерябина и Шамана. Матч шёл на равных, пока в него не вмешался Вегас, которому неизвестная дама приказала напасть на Дерябина. Народный Чемпион отбился, но тут же получил комбинацию коронных приёмов от Шамана. Шаман практически был близок к титулу, но его остановил Руслан Ангелов, который вскоре после этого удержал Антона Дерябина для победы после своего коронного приёма.

После матча к чемпиону NSW вышел Евгений Медведев. Евгений открыто дал понять, что ему не нравится Главный Чемпион NSW в лице Руслана Ангелова. Тогда Акела впервые вступил в открытую конфронтацию с Медведевым, что в дальнейшем задало направление всей последующей карьере Руслана. А в это время за кулисами Шаман в чём-то обвинял свою спутницу Руну.

История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 2
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 2
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 2
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 2

Часть 3: 28 января 2017 – Шоу Northern Storm

До шоу Шаман публично заявил о своих чемпионских амбициях и о том, что его никто не остановит на пути к титулу.

На самом шоу Генеральный менеджер NSW Евгений Медведев решил во что бы то ни стало лишить Руслана «Акелу» Ангелова титула Чемпиона NSW. Для этого он назначил ему на одно шоу серию титульных защит. Его оппонентами стали Командный чемпион NSW Виктор Айзенхардт и Вегас.

В этот же день основной фаворит Евгения Медведева — ЛаПатка, победил Шамана и Ронни Кримсона в трехстороннем матче и стал будущим претендентом на Чемпионство NSW, удержав при этом именно Шамана.

Акела успешно защитил титул и от Виктора Айзенхардта, и от Вегаса. Разъяренный Медведев потребовал, чтобы Акела сейчас же защищал титул от ЛаПатки. С большим трудом Руслану удается победить в матче благодаря отвлекающему манёвру от Фредди Мачете, направленному на ЛаПатку. Евгений Медведев был не рад такому раскладу событий и готов был назначить 4-ую защиту титула Руслану Ангелову в один день, но в зале мистическим образом появился Шаман и напал на Фредди Мачете. Последний скоропостижно покинул ринг.

На этом шоу тяжело пришлось не только Чемпиону NSW, напарница Шамана — Руна, вышла с заявлением о том, что готовится работать больше и усерднее над собой, чтобы в полной мере олицетворять силу женского ростера, но ее речь прервала загадочная девушка в черном. Та восхитилась словами рестлерши и поддержала ее аплодисментами, но, когда подошла поближе, атаковала кодбрейкером.

История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 3
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 3
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 3
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 3
История вражды #1: Акела и Шаман – Глава 3

Часть 4: 18 февраля 2017 – Шоу Northern Storm

Наточив зуб на Руслана Ангелова и Шамана, Медведев решил проверить рестлеров на прочность и назначил им командный матч против ЛаПатки и неизвестного рестлера. Напарником ЛаПатки оказался Ронни Кримсон. Ронни пришлось работать с ЛаПаткой против своей воли, поскольку генеральный менеджер Евгений Медведев грозился уволить его из NSW. Ярославский самородок ни минуты не поддавался своим оппонентам, однако Чемпиону NSW удалось удержать его после коронного Дэдфола.

После очередных угроз от Евгения Медведева, Руслан был готов проучить Генерального Менеджера, однако внезапно произошел весьма непредвиденный поворот событий — на Чемпиона NSW напал Шаман. Ужаснувшись происшествию, Руна потребовала от своего напарника объяснений, но в зале снова появилась загадочная девушка в черном, которая хитрым образом напала на Руну на предыдущем шоу. Не успев отреагировать на провокацию, Руна была атакована Шаманом. Ронни Кримсон остался неравнодушен к произошедшему и пытался вмешаться, но ему помешал ЛаПатка. Позднее стало ясно, что Шаман и загадочная девушка в черном, которая теперь известна нам как Элита, заодно и ими руководит «неизвестная дама» по имени Валерия, которая тесно работает с Евгением Медведевым.

После шоу вышло интервью с Евгением Медведевым и Валерией, в котором они поделились, что всё происходящее в последнее время было их планом, согласно которому Валерия хотела сделать Шамана чемпионом NSW. Именно для этого привлекались команда Security и Элита. Генеральный менеджер заявил, что собирается сломать Акелу физически и морально. Чтобы этого добиться, Медведев назначил Чемпиону NSW матч, где у того будут сразу три противника – ЛаПатка, Виктор Айзенхардт и Проект Экс.

Часть 5: 18 марта 2017 – шоу Northern Storm

В преддверии «Ультиматума» генеральный менеджер NSW Евгений Медведев объявил, что на этом большом шоу Руслан «Акела» Ангелов будет защищать Чемпионство NSW от нового фаворита Евгения – Шамана.
Шаману же пришлось отвечать за свои действия на прошлом шоу перед Ронни Кримсоном. В одиночном матче, не без помощи Руны, Ярославскому Самородку удалось одержать победу. После матча Руна объявила о том, что больше не хочет иметь ничего общего с Шаманом и раскрыла свое настоящее имя — Юлиана.

Позднее, перед началом гандикапа Евгений предложил Акеле сдать титул Чемпиона NSW, и тогда матч будет отменен. Но Чемпион отказался. Во время матча Евгений Медведев получил письмо от UEWA (Союз Европейских Рестлинг Ассоциаций), где было указано, что норвежский рестлер Эдриан Шторм, который на «Битве На Неве» получил право на матч за Чемпионство NSW, предъявляет свои претензии на титул на шоу «Ультиматум». Евгений тут же остановил гандикап и к неудовольствию Валерии поменял противника Акелы на «Ультиматум» на Эдриана Шторма. При этом Генеральный Менеджер добавил дополнительное условие: если Руслан проиграет титул Шторму, он будет уволен из NSW.

Часть 6: 15 апреля 2017 – Ультиматум

Руслан «Акела» Ангелов защитил Чемпионство NSW от «Короля Севера» Эдриана Шторма. Тем не менее Эдриану все-таки удалось удержать Руслана, но сделал это с помощью канатов. К всеобщему удивлению в зал выбежал Генеральный менеджер NSW Евгений Медведев и лично указал рефери на то, что Шторм выиграл нечестно, после чего дал команду продолжать матч. На этот раз Руслану удалось провести победное удержание после коронной Печати Метеора.

А в главном матче шоу Шаман выиграл Королевскую битву и стал претендентом на Чемпионство NSW на главном шоу года – «Битве на Неве». В процессе матча Шаман элиминировал рекордные 8 человек, в числе которых оказались Ронни Кримсон и прежний фаворит Евгения Медведева – ЛаПатка.

Часть 7: 20-21 мая 2017 – Фестиваль Epic Con

В рамках фестиваля прошел третий ежегодный турнир «Триумф». Команда Евгения Медведева в составе Шамана, Элиты и Экстремального чемпиона NSW – Свайпа, добрались до финала, одержав две победы. В это время Акела провел свои матчи, без каких-либо проблем, хотя до фестиваля Руслан открыто заявил Шаману, что тот может найти его на ринге в любое время.

Во второй день фестиваля Руслан «Акела» Ангелов защитил Чемпионство NSW от Дмитрия Донского. Матч стал тяжелым испытанием для Руслана, однако Чемпион сохранил титул из-за вмешательства Шамана для последующего окончания матча по дисквалификации. За ним же на ринг выбежала Элита и другие финалисты Триумфа – Ронни Кримсон, Дмитрий Орлов и Юлиана. Затеялась большая драка, но Шаман покинул ринг, потому что уже сделал то, что запланировал.

Часть 8: 17 июня 2017 – Шоу Northern Storm

За несколько дней до шоу, Валерия внезапно уехала в Штаты по своим делам, а Евгений Медведев выступил с обращением к Руслану, в котором отметил, что Ультиматум разбудил в нем каплю уважения к Акеле и обещал, что отныне будет вести только честную игру и назначил Акеле титульную защиту от “Цифрового Мессии” – Вертиго. На шоу, в очередной раз Руслану не удалось завершить матч, поскольку Шаман снова напал на него, что в свою очередь привело к дисквалификации.

В финале турнира «Триумф» Шаман, Элита и Экстремальный чемпион NSW Свайп проиграли Ронни Кримсону, Дмитрию Орлову и Юлиане. После матча Шаман атаковал Кримсона и Орлова, но им на помощь вышел Акела. Разнимать потасовку пришлось Генеральному Менеджеру Евгению Медведеву и всем участникам матча, так как Акела и Шаман готовы были разорвать друг друга на ринге прямо здесь и сейчас. Евгению пришло с голову предложить Шаману и Акеле самим выбрать друг другу оппонентов. Шаман выбрал Антона Дерябина. Акела остановил свой выбор на ЛаПатке.

Часть 9: 2 сентября 2017 – Шоу Northern Storm

Генеральный менеджер NSW Евгений Медведев заявил, что матч Шаман против ЛаПатки не состоится, поскольку ЛаПатки на шоу не будет. Подобная ситуация уже произошла на июньском шоу, однако, вопреки ожиданиям Евгения, в этот раз ЛаПатка все же появился.

Во время матча против Шамана, ЛаПатка уверенно владел инициативой. Растерявшийся Медведев тут же предложил ЛаПатке новый и весьма выгодный контракт. Прочитав его, ЛаПатка лег на ринг и сдался Шаману. Шаман был крайне недоволен такой легкой победой, но удержание провел. Евгений пожал руки обоим рестлерам и оставил все разногласия позади.

Уже третий подряд матч Руслана «Акелы» Ангелова завершается по дисквалификации. Во время матча с Антоном Дерябиным Руслан в очередной раз подвергается нападению Шамана, несмотря на то, что Евгений Медведев настоятельно просил его не вмешиваться. На этот раз Шаману помог ЛаПатка.

Когда все утихло, ЛаПатка разъяснил Евгению, что тот потерял контроль над промоушном, и более того – над Шаманом, который его теперь не слушает. В конце ЛаПатка атаковал Медведева, порвал свой новый контракт и покинул NSW.

Часть 10: 7 октября 2017 – Буря Перед Битвой

На последнем шоу в мейн ивенте перед «Битвой На Неве» в командном матче произошла финальная встреча будущих оппонентов: Чемпион NSW Руслан «Акела» Ангелов, Чемпион НФР Ронни Кримсон, Дмитрий Орлов и Юлиана против Шамана, Элиты и Командных чемпионов NSW Виктора Айзенхардта и НЭДа. Перед матчем Акела упрекнул Медведева в том, что Шаман снова напал на него, не смотря на его обещания. Медведев в ответ уверил Руслана, что он тут не при чём. В самом матче Руслан впервые за полтора года потерпел поражение: именно его удержал Шаман, принеся своей команде победу.

Однако этого Шаману оказалось недостаточно. Прогнав судью, Шаман пытался сломать Акеле руку, но на помощь Руслану подоспела Юлиана, на что получила сдачи. Далее началась массовая драка, в которой Шаман расправлялся со всеми подряд, включая и своих напарников. Даже охрана не смогла справиться с разъярившимся дикарем. Далее очередь дошла до Генерального Менеджера, Шаман схватил Евгения за горло, но не смог завершить начатое, потому что ему помешал справедливый Чемпион NSW Руслан «Акела» Ангелов. Шаман покинул зал, а испуганный Евгений Медведев остался на ринге с Акелой. А после шоу у Евгения состоялся разговор с Валерией, в котором она выразила своё недовольство по поводу поведения Евгения относительно Руслана. Евгений ответил ей, что Руслан тут не причём, проблема в Шамане, который стал неуправляемым.

История, которая длится без малого уже целый год, близится к завершению. За этот год многое успело измениться. Шаман из любимца публики превратился в грозного, свирепого дикаря, который на пути к заветному чемпионству не различает, кто стоит у него на пути. Евгений Медведев, который изначально испытывал неприязнь к Руслану «Акеле» Ангелову, признал, что Руслан – достойный чемпион. За это время Евгений лишился своего первого фаворита, а второй, как выяснилось, не оправдал его ожиданий, в то время как человек, которого Евгений не жаловал, оказался куда лучше, чем он того ожидал. 4 ноября нас ждет матч Руслана «Акелы» Ангелова и Шамана, и это будет первый одиночный матч между этими рестлерами. Матч за титул Чемпиона NSW, который должен будет поставить точку в этой истории.

Сумеет ли Руслан в очередной раз выдержать нелегкое испытание, коих он пережил уже немало? Или давление, которое Шаман оказывал на него все это время, все-таки сломит его? К каким последствиям приведут решения Евгения Медведева? Сумеет ли он снова взять ситуацию под контроль? Ответы на эти вопросы мы узнаем на «Битве на Неве», 4 ноября.

Метки: , ,