Заметки редактора #16 — Новогодний Шторм

Заметки редактора #16 - Новогодний Шторм 2017

В прошлом месяце состоялась «Битва на Неве», а уже совсем скоро Northern Storm Wrestling проведет заключительное шоу 2017 года – «Новогодний Шторм». Генеральный менеджер NSW Евгений Медведев подготовил для зрителей немало сюрпризов. В общем-то, все шоу станет для зрителей одним большим сюрпризом, поскольку фактически ни один матч не был объявлен официально. Однако даже несмотря на это у нас есть несколько событий, о которых стоит поговорить в преддверии «Новогоднего Шторма».

Наибольшую выгоду для себя на «Битве на Неве» получил Экстремальный чемпион NSW Свайп. В трехстороннем матче за Экстремальное чемпионство он победил Дмитрия Донского и Фредди Мачете. Таким образом Свайп не только стал единственным чемпионом, отстоявшим на этой «Битве» титул, он также приблизился к годичной отметке своего чемпионства. 17 декабря состоится ровно год, как Свайп выиграл титул. Это событие Свайп решил отметить с размахом, а потому на «Новогоднем Шторме» зрителей ждет праздник в честь его годового чемпионства.

Однако не всех устроила победа Свайпа. В первую очередь, она не устроила его соперника Дмитрия Донского. На «Битве на Неве» Свайп удержал именно Дмитрия. В своем поражении Дмитрий обвинил своего менеджера Гамбита, который не позволил Фредди Мачете, также участвовавшему в матче, разбить то роковое удержание. Гамбит апеллировал тем, что Дмитрий в матче получил слишком много повреждений, и если бы Фредди разбил то удержание, Дмитрий все равно не смог бы выиграть матч и в итоге пролетел бы мимо титульной гонки. Гамбит также акцентировал внимание на том, что Дмитрию в ходе матча удалось заставить Свайпа сдаться, но поскольку судья в этот момент отвлекся, матч был продолжен. Пытаясь использовать этот аргумент, Гамбит отправился к Евгению Медведеву просить для своего клиента еще один матч со Свайпом, но уже один-на-один. Евгений, однако, не придал аргументам Гамбита никакого значения, и в просьбе о матче отказал. Таким образом, на «Новогоднем Шторме» Дмитрий Донской остался без матча вообще. Остается лишь гадать, будет ли он продолжать требовать немедленного реванша со Свайпом, или же смирится и будет заново этот реванш зарабатывать, да и вообще будет ли он тратить на это время.

Не лучшим образом «Битва» закончилась для Лаборатории. Их ждал матч за командное чемпионство NSW по правилам «два из трех» против Чемпиона НФР Ронни Кримсона и Дмитрия Орлова. Еще в самом начале матча Дмитрий получил травму, которая лишила его возможности продолжать бой. Виктор Айзенхардт и НЭД, пользуясь числовым преимуществом и замешательством Кримсона, без проблем разобрались с последним. Но их радость была недолгой. Евгений Медведев заставил Лабораторию защищать чемпионство от еще одной команды – Алькора и Дилайта. Ранее на шоу эти двое провели матч один-на-один, в котором победителем вышел Алькор. Основной движущей силой матча Алькора и Дилайта стала их неприязнь друг к другу. Однако после матча эта неприязнь превратилась во взаимное уважение, которое в матче против Лаборатории позволило им наконец-то сработаться и стать новыми Командными чемпионами NSW. Испытывая сильнейшую злость от поражения, профессор выместил ее на своих подопечных. Но мириться с этим поражением он не стал. Готовясь к «Новогоднему Шторму», Виктор Айзенхардт вознамерился вернуть свое чемпионство. Алькор и Дилайт в свою очередь заявили о своей полной готовности защитить свои титулы. Их путь к чемпионству был труден, они встретили на нем немало проблем. Многие, включая их самих, сомневались. Что из них получится команда. Но им удалось преодолеть все трудности и стать той командой, которую в них разглядел Евгений Медведев. И они явно не собираются проигрывать свой первый бой в статусе чемпионов.

Единственным человеком, который официально получил матч на «Новогоднем Шторме», стала Элита. На «Битве на Неве» у нее был матч-реванш против Юлианы, и победу в нем одержала последняя. Элиту это не устроило, и она потребовала у Евгения Медведева еще один матч. Евгений нехотя назначил ей матч против Юлианы на «Новогоднем Шторме». Это будет уже третья встреча девушек один-на-один, и счет пока что равный. Эта история длится вот уже целый год, и 17 декабря должна прийти к финалу. Элита, подстегиваемая своим последним поражением, сделает все, чтобы последнее слово осталась за ней. Но хватит ли ей на это сил? Победа Юлианы была достаточно уверенной, а учитывая, что в их первой встрече она проиграла, это означает, что Юлиана смогла найти к Элите подход. Одно можно сказать наверняка: уступать в этом матче точно никто не собирается.

Не стоит также забывать и о самом главном событии, случившемся на «Битве» — Шаман победил Руслана «Акелу» Ангелова и стал новым Чемпионом NSW, прервав более чем годовое чемпионство Акелы. Свою немалую роль в этом матче сыграл и генеральный менеджер NSW Евгений Медведев. Вообще, его поведение оставило немало вопросов. Последние полгода Шаман только и делал, что портил Руслану жизнь. В ходе своих действий Шаман не обращал внимания ни на кого, кто вставал у него на пути. Это привело к тому, что Евгению пришлось лично контролировать развивающуюся ситуацию, но у него это не получалось. Все пришло к тому, что Шаман не побрезговал поднять руку и на него, и лишь Акела спас Евгения от расправы. Однако в решающий момент Евгений поддержал Шамана. И именно этот его поступок привел Руслана к потере титула. Причины, по которым Евгений поступил именно так, остаются невыясненными до сих пор. На «Новогоднем Шторме», возможно, он прольет свет на свои действия. Пока что не было анонсировано ни появление Руслана, ни появление Шамана, однако это шоу станет первым для Шамана в статусе чемпиона, а потому он вряд ли его пропустит. Кроме того, точка в этой истории так и не была поставлена, а значит, оставить ее без внимания тоже не могут.

Постер шоу рестлинга NSW Новогодний Шторм 2017

А я напоминаю, что праздничное шоу NSW — Новогодний Шторм, пройдёт в субботу, 16 декабря, на домашней арене NSW (Лесной проспект 59, корпус 7), в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,