Заметки редактора #17 — Northern Storm (20/01)

Заметки редактора #17 - Northern Storm (20/01)

Дамы и господа! Уже совсем скоро состоится первое шоу Northern Storm в 2018 году! Это шоу принесет множество интересных событий, в числе которых долгожданный реванш между Юлианой и Элитой, матч за претендентство на Чемпионство NSW, а также матч, в котором Евгений Медведев будет отстаивать право вернуться на должность генерального менеджера.

NSW Northern Storm (20/01): Дмитрий Орлов против Антона Дерябина против Дмитрия Донского

«Новогодний Шторм» стал действительно знаменательным событием в истории NSW. В самом начале шоу промоушн обрел нового генерального менеджера в лице Валерии. Смена руководителя ознаменовалась матчем за Чемпионство NSW, в котором Шаман, выигравший титул на «Битве на Неве», отстаивал титул от Антона Дерябина. Во время матча пострадал рефери. Шаман, воспользовавшись ситуацией, атаковал Дерябина стулом, но затем в матч вмешался Дмитрий Донской и помешал Шаману добить Антона. Свои действия Дмитрий в дальнейшем разъяснил как расплату за то, что Шаман помешал ему выиграть титул на Эпик Коне. Но когда Антон вернул себе инициативу, в матч вмешался Фредди Мачете, реализовал свой кейс, выигранный на прошлогоднем «Новогоднем Шторме», и стал новым Чемпионом NSW. Несмотря на то, что матч шел весьма грязно, Валерия осталась довольна всем, кроме того, что новым чемпионом стал Фредди, и что после матча Шаман напал на рефери, отправив того в больницу. Решив не откладывать дело в долгий ящик, Валерия назначила на январское шоу трехсторонний матч за претендентство, в котором сойдутся Антон Дерябин, Дмитрий Орлов и Дмитрий Донской. Что касается Шамана, Валерия сразу дала понять, что реванша за титул он не получит, но возможно он будет добавлен четвертым в матч за претендентство. Пока что этого не случилось. Что же касается уже заявленных участников, у каждого есть свои причины находиться в этом матче. По сути Фредди украл победу у Дерябина, и «Народный чемпион» явно намерен с ним за это рассчитаться. Дмитрий Орлов не так давно прекратил свое сотрудничество с Ронни Кримсоном и решил пробиться на самые вершины, и делать он это будет не только в Москве, но и в родном Санкт-Петербурге. Что касается Дмитрия Донского, он признал свое поражение в гонке за Экстремальное чемпионство, однако покончив с ней, он получил возможность вернуться в гонку за главный титул, а этой возможности он ждал, ни много ни мало, полгода, и упускать ее он явно не станет.

NSW Northern Storm (20/01): Возможное появление Ивана Маркова 'Локомотива'

На «Новогоднем шторме» Экстремальный чемпион NSW Свайп отметил год с того момента, как он выиграл титул. За это время он успел одолеть множество противников. Но этого Свайпу оказалось недостаточно. Поставив точку в противостоянии с Дмитрием Донским, Свайп бросил вызов «Абсолютному Королю Хардкора» Ивану Маркову «Локомотиву». В прошлом году на «Ультиматуме» Свайпу уже пришлось защищать титул от Локомотива, но это происходило в пятистороннем матче, в котором удержан был не он. После «Ультиматума» Иван пропал с шоу NSW, а на титул Свайпа нашлись новые претенденты. И вот, разобравшись с ними, Свайп решил оглянуться назад и вызвал Локомотива на одиночный матч. Ответа от Локомотива пока что не последовало. Возможно, на январском шоу он его даст.

NSW Northern Storm (20/01): Юлиана против Элиты

На декабрьском шоу должен был состояться третий матч Юлианы против Элиты. Однако Элита атаковала Юлиану до начала поединка и, что главное, травмировала ей руку. Валерия незамедлительно призвала Элиту к ответу, в результате чего Элита была вынуждена оплатить лечение Юлианы, а также была отстранена на неопределенный срок. Однако Юлиана таким решением оказалась недовольна, считая, что Элита слишком легко откупилась. Она попросила у Валерии матча, однако генеральный менеджер в просьбе отказал, акцентируя внимание на том, что Юлиана все еще не восстановилась от травмы. Но Юлиана не отступилась и заявила, что в случае утверждения матча всю ответственность за его последствия она берет на себя. Таким образом, реванш состоится на ближайшем шоу, но Юлиана оказалась в весьма невыгодных для себя условиях. По всей видимости у Юлианы до сих пор проблемы с рукой, и Элита явно не побрезгует этим воспользоваться, тем более, что в случае усугубления травмы Юлианы никаких последствий для нее уже не будет. Сложно понять, зачем Юлиана поставила себя в столь шаткое положение, но возможно именно это позволит ей справиться и рассчитаться с Элитой за все.

NSW Northern Storm (20/01): Робу и Энди Джей против Фенрира и неизвестного рестлера

Пожалуй, лучше всего «Новогодний шторм» запомнится фанатам Робу, ведь после того, как Робу не смог одержать победу на «Битве на Неве», он, казалось бы, был уволен из-за несоответствий требованиям генерального менеджера Евгения Медведева. Однако новый генеральный менеджер Валерия приняла его обратно, сходу дав матч против нового Командного чемпиона NSW Дилайта. Отметить свое возвращение победой Робу, увы, не смог. Более того, после матча на него напал Фенрир, который, собственно, и победил в том матче, в котором зависела судьба Робу в промоушне. Дилайт решил помочь Робу, но Фенрир напал и на него, и лишь вмешательство напарника Дилайта Алькора спасло обоих. Чуть позже Алькор заставил Фенрира отвечать за свои поступки в матче. Не в силах одержать верх, Фенрир атаковал Алькора цепью. Спасать Алькора вышли Дилайт, Робу и Энди Джей, с которым Робу успел подружиться за кулисами. После этого Фенрир заявил, что у него тоже есть командный партнер, и потребовал у Валерии матча за Командное чемпионство NSW. Валерия титульный матч назначать не стала. Вместо этого она решила устроить матч Робу и Энди Джея против Фенрира и его напарника (который до сих пор остается неизвестным). И в зависимости от того, насколько хорошо обе команды проявят себя в матче, они обе могут в дальнейшем получить и матч против чемпионов. Тут сложно говорить о том, у кого преимущество. Ни Робу, ни Энди, ни Фенрир не могут похвастаться успешностью своих выступлений. Что касается напарника Фенрира, так мы вовсе не знаем, кто им является. Этот элемент неожиданности, впрочем, может сыграть Фенриру на руку, не позволяя Робу и Энди подготовиться к встрече с ним. Однако также он не позволяет оценить, насколько хорошо Фенрир сработан со своим напарником.

NSW Northern Storm (20/01): Возвращение Джокера

На январском шоу нас также ожидает возвращение Джокера! С его последнего появления в NSW прошло уже больше полутора лет. После получения травмы в турнире «Абсолютное Безумие» о нем долгое время ничего не было слышно, но со временем он вернулся к выступлениям в НФР, и теперь возвращается в Санкт-Петербург. Какой целью сопровождается его визит – неизвестно. Неизвестно также, разовое ли это появление, или Джокер вернется к выступлениям в NSW на постоянной основе. Но одно можно сказать наверняка – публика не останется равнодушной.

NSW Northern Storm (20/01): Руслан 'Акела' Ангелов против Евгения Медведева

Главным событием шоу станет матч Руслана «Акелы» Ангелова против Евгения Медведева. Как уже было сказано, на «Новогоднем Шторме» Валерия сменила Евгения на посту генерального менеджера. Такая перестановка кадров была обусловлена тем, что последние действия Евгения как генерального менеджера не устроили исполнительного директора NSW, и он назначил на эту должность Валерию, которая в последнее время очень сильно помогла промоушну. Однако, признавая и положительные заслуги Евгения, исполнительный директор дал ему возможность вернуться на эту должность, но уже как со-генеральный менеджер вместе с Валерией. Все, что нужно сделать Евгению – выиграть матч. Если он матч проиграет, то об этом ему придется забыть. Понимая, что в классическом матче у него нет никаких шансов, Евгений уговорил исполнительного директора сделать матч без дисквалификаций. Однако если в матч вмешивается Шаман или Элита, они будут незамедлительно уволены из NSW. Что говорить, Евгению действительно придется несладко, ведь именно его действия стоили Акеле титула Чемпиона NSW. Весь год Евгений преследовал его, ставил в весьма тяжелое положение, натравливал на него Шамана. Теперь бывшему Генеральному менеджеру придется отвечать за все, что он сделала с Русланом, и тот церемониться с ним явно не будет, тем более, что правила матча развязывают руки им обоим. И у Евгения остается только одна возможность: Шаман и Элита не имеют права вмешиваться в матч, но это не было запрещено другим членам ростера. Евгению нужно лишь найти того, кто ему поможет. Только сможет ли он найти помощь у тех, кому он так или иначе успел немало насолить?

Постер шоу рестлинга NSW Northern Storm (20/01)

А я напоминаю, что первое шоу NSW в 2018 года — Northern Storm, пройдёт в субботу, 20 января, на домашней арене NSW (Лесной проспект 59, корпус 7), в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,