Заметки редактора #18 — Northern Storm (24/02)

Заметки редактора #18 - Northern Storm (24/02)

Дамы и господа! Уже совсем скоро состоится очередное крупное шоу от NSW – «Ультиматум». Но прежде остается еще одно, и состоится оно 24 февраля. И это шоу пропускать нельзя, поскольку именно на нем состоятся финальные встречи рестлеров перед «Ультиматумом».

NSW Northern Storm (24/02): Королевская Битва

Главным событием «Ультиматума» станет королевская битва, победитель которой получит матч за титул Чемпиона NSW. И на февральском шоу будет проведен баттл-ройал, победитель которого получит право выйти на королевской битве последним. Это даст большое преимущество, поскольку позволит участнику поберечь свои силы до самого ответственного момента. Неизвестно, сколько рестлеров примет участие в баттл-ройале. Сейчас известны только двое участников: Командные чемпионы NSW Алькор и Дилайт. Впрочем, тот факт, что они участвуют в этом матче, дает им явное преимущество перед остальными: будучи командой, они вполне могут продержаться до самого конца, вместе избавиться от всех прочих конкурентов, а затем уже между собой определить, кому достанется последний номер. Однако тот факт, что они не знают, с кем им придется встретиться, может подпортить ситуацию. В любом случае, им придется выложиться по полной, поскольку слишком многое стоит на кону.

NSW Northern Storm (24/02): Фенрир против Энди Джея

NSW Northern Storm (24/02): Марс Старкад против Робу

Пока Командные чемпионы будут пытаться получить последний номер на «Ультиматуме», две другие команды будут пытаться получить заветный матч за Командное чемпионство. На прошлом шоу Робу и Энди Джей встретились в матче с Фенриром и дебютантом Марсом Старкадом. Победители этого матча должны были получить титульный матч против Алькора и Дилайта, однако матч завершился ничьей, поскольку Робу, проводивший сворачивание Фенриру, совершил оплошность, прижав к мату собственные лопатки, что привело к обоюдному удержанию. Генеральный менеджер NSW Валерия решила решать вопрос с претендентством следующим образом: на февральском шоу Робу встретится в одиночном матче с Марсом, а Энди – с Фенриром. По результатам этих матчей и будут определены следующие претенденты на Командное чемпионство. Такое положение дел оставляет несколько спорных моментов, в частности, что будет, если в матчах победят представители разных команд. Впрочем, говорить об этом сейчас рано. Марс в своем первом матче держался весьма уверенно, что было отмечено и публикой. Фенрир, который уже давно пытается избавиться от Робу и Энди, явно нацелен на то, чтобы не позволить им победить. У Энди в свою очередь появилась отличная возможность поквитаться с Фенриром, а у Робу – проявить себя, поскольку Марс еще ни разу не участвовал в одиночном матче, что дает Робу хоть какое-то преимущество.

Виктор Айзенхардт Руслан 'Акела' Ангелов

Заговаривая о Командном чемпионстве, не стоит забывать и о Викторе Айзенхардте. На прошлом шоу он собственными руками вернул Евгению Медведеву должность генерального менеджера, оказав помощь в матче против Руслана «Акелы» Ангелова. Сделано это было, разумеется, не из добрых побуждений. Именно Евгений назначил Лаборатории матч с Алькором и Дилайтом, после которого профессор потерял чемпионство. Реванша его команда так и не получила, и Виктор решил идти на отчаянные меры. Посодействовав Медведеву, профессор рассчитывает на то, что теперь он просто обязан будет дать ему титульный матч. Однако есть еще один момент, который невозможно обойти стороной. Хотя действия Виктора привели к поражению Акелы, Айзенхардт отметил, что хочет видеть Руслана в составе Лаборатории. Возможно на февральском шоу он получит от него ответ.

NSW Northern Storm (24/02): Юлиана и Дмитрий Донской против Литаны и НЭДа против Элиты и Шамана

На январском шоу состоялся третий матч Элиты против Юлианы. Он должен был расставить все на свои места, но этого не случилось. В конце матча на обеих участниц напала Литана, заявив, что не намерена оставаться в стороне и докажет, что именно она – лучшая рестлерша NSW. Со-генеральные менеджеры NSW Валерия и Евгений Медведев пришли к тому, что на «Ультиматуме» девушки встретятся в трехстороннем матче, однако прежде они сойдутся в командном смешанном матче, где у каждой будет по одному напарнику. Напарником Литаны вполне очевидно стал НЭД. Напарником Элиты так же ожидаемо стал Шаман. Что касается Юлианы, она нашла поддержку в лице Дмитрия Донского. Изначально ни Дмитрий, ни его менеджер Гамбит не были заинтересованы в этом матче, однако, когда Дмитрий узнал, что Шаман будет там, он не раздумывая согласился, несмотря на протесты Гамбита. В принципе, можно предположить, что именно Шаман станет главной целью Донского, а это вряд ли пойдет ему на пользу, поскольку НЭД не из тех людей, которых стоит списывать со счетов. Да и в целом команде Юлианы придется в этом матче тяжелее всего. Литана и НЭД – представители одной команды и хорошо знают друг друга. Элита и Шаман также уже имеют опыт совместной работы. Юлиана же еще ни разу не работала в команде с Дмитрием, а потому сложно сказать, как они проявят себя. Возможно, тактический гений Гамбита сможет дать им какое-то преимущество, но учитывая, что в последнее время Дмитрий откровенно пренебрегает его наставлениями, за что ему постоянно приходится расплачиваться, в это сложно поверить.

NSW Northern Storm (24/02): Свайп против Ивана Маркова 'Локомотива'

«Ультиматум» — лучший вариант для предстоящей титульной защиты. Однако Экстремального чемпиона NSW Свайпа статус шоу мало заботит. В декабре Свайп бросил вызов Ивану Маркову «Локомотиву». Он рассчитывал встретится с ним на январском шоу, но Локомотив на его вызов не ответил. Тогда Свайп, не желая сидеть без дела, решил провести титульную защиту против Коли Сиплого. В ходе матча Свайп получил травму, и ему было сложно продолжать матч. Однако на помощь Свайпу подоспели дебютанты, ранее проигравшие Алькору и Дилайту в матче за Командное чемпионство. Дебютанты представились Свайпу как Райс и Самди и сообщили, что являются фанатами Свайпа и хотят работать вместе с ним. Свайп их порыв не оценил, но все же нашел, какую пользу он сможет извлечь от них. Вскоре Свайп объявил, что Локомотив ответил на его вызов, и, хотя перед «Ультиматумом» остается всего месяц, матч состоится уже на следующем шоу. Ранее Свайп пересекался с Локомотивом лишь в пятистороннем матче, и было это почти год назад. Тогда Свайп сумел защитить титул, но Локомотив оказался в стороне и сам не проиграл, но и не смог помешать Свайпу. На этот раз третьих лиц в матче не будет, и результат будет однозначным. Либо Свайп победит и окончательно закрепит за собой звание лучшего Экстремального чемпиона, либо проиграет.

Дмитрий Орлов

В преддверии Ультиматума нельзя забыть еще о нескольких людях, которые не были заявлены на шоу, но шанс, что они его пропустят, минимален. В первую очередь это Дмитрий Орлов. На шоу НФР Дмитрий начал то, что он сам называет революцией в российском рестлинге. И эту революцию он намерен провести не только в Москве, но и в родном Санкт-Петербурге. На прошлом шоу Дмитрий пытался получить претендентство на Чемпионство NSW, но не преуспел. Естественно, один провал не помешает Дмитрию двигаться дальше, и остается только гадать, как именно он будет двигаться. Но в том, что он появится перед «Ультиматумом», сомневаться не стоит.

Антон Дерябин Фредди Мачете

Разумеется, последнее шоу перед «Ультиматумом» не может обойтись без главного чемпиона NSW. На «Новогоднем Шторме» Фредди Мачете успешно реализовал свой кейс на титульный матч и стал Чемпионом NSW. Новый генеральный менеджер NSW Валерия открыто выразила свое недовольство тем, как именно Фредди это сделал. Фредди, разумеется, сослался на то, что прежде, чем кейс реализовать, ему пришлось его сначала выиграть, а тот факт, что получить титульный матч этот кейс позволял при любых условиях – промашка прежнего руководства. На январском шоу у Фредди не было оппонента, однако Валерия нашла, чем его занять – назначила ему в противники Владимира Кулакова. Титул чемпиона на кону в матче не стоял, и Фредди при поражении ничего не терял. Одолеть Кулакова ему не удавалось, и он решил не мучиться и просто ушел, дав Владимиру победить по отсчету. В тот же день был определен следующий претендент на Чемпионство NSW. Им стал Антон Дерябин, победивший в четырехстороннем матче Дмитрия Донского, Дмитрия Орлова и Шамана. Валерия хотела назначить матч между Фредди и Дерябиным уже на февраль, но Евгений Медведев, ставший со-генеральным менеджером, убедил ее отложить его на «Ультиматум». Таким образом, Антон и Фредди остаются на шоу без матчей, однако Антон очень редко пропускает шоу NSW, а в преддверии титульного матча он явно шоу не пропустит. Да и Фредди, будучи чемпионом, тоже вряд ли пропустит возможность лишний раз напомнить о себе.

Постер шоу рестлинга NSW Northern Storm (24/02)

А я напоминаю, что следующее шоу NSW Northern Storm, пройдёт в субботу, 24 февраля, на домашней арене NSW (Лесной проспект 59, корпус 7), в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,