Заметки редактора #19 — Ультиматум 2018

Заметки редактора #19 - Ультиматум 2018

И вот, дамы и господа, мы вплотную приблизились к «Ультиматуму»! Одному из крупнейших событий Northern Storm Wrestling. Нас ожидает множество интересных и очень важных матчей: матчи за Командное, Экстремальное и главное Чемпионство NSW, ну и разумеется, традиционная королевская битва!

NSW Ультиматум 2018: Юлиана против Литаны против Элиты

Одним из первых на «Ультиматум» был назначен трехсторонний женский матч. На январском шоу Юлиана и Элита должны были поставить точку в своем противостоянии, однако в ход матча вмешалась Литана, атаковав обеих участниц. Литана четко дала понять, что более не останется в стороне и докажет, что именно она является лучшей рестлершей в NSW. Элита и Юлиана, естественно, решили осадить ее, и со-генеральный менеджер Валерия решила назначить трехсторонний матч уже на февральское шоу, но второй со-генеральный менеджер Евгений Медведев убедил Валерию перенести этот матч на «Ультиматум». На февральском шоу девушки встретились в трехстороннем командном матче, где напарником Юлианы стал Дмитрий Донской, напарником Литаны – НЭД, а напарником Элиты – Шаман. Победу в матче одержала команда Элиты после того, как Элита заставила Юлиану сдаться. Конечно матч прошел не без оговорок. Во-первых, еще перед началом матча Виктор Айзенхардт отметил, что его подопечные пережили неудачный эксперимент, и не были готовы к бою. Во-вторых, Шаман откровенно был нацелен исключительно на Дмитрия, постоянно атакуя его. На «Ультиматуме» все будет в руках самих девушек. Каждая сама за себя. И у каждой есть причина в этом матче победить. Ведь победительница действительно сможет без оглядки называть себя сильнейшей рестлершей NSW.

NSW Ультиматум 2018: Дмитрий Донской против Шамана

Одним из самых тяжелых противостояний в NSW стало противостояние Дмитрия Донского и Шамана. На «Новогоднем Шторме» Дмитрий «вернул Шаману должок», вмешавшись в его матч против Антона Дерябина. Это вмешательство отчасти стоило Шаману титула Чемпиона NSW. Неудивительно, что Шаман после этого начал преследовать Дмитрия. И хотя менеджер Дмитрия Гамбит старался всячески пресечь их встречи, Дмитрий только и делал, что лез на рожон. И принять участие в командном матче он согласился как раз потому, что узнал, что Шаман будет там. Однако хотя Дмитрий считал, что готов к встрече с Шаманом, Шаман показал, что это совершенно не так. Во время командного матча Шаман вырубил Дмитрия, оставив Юлиану без поддержки, а чуть позже в этот же день сделал это снова после того, как они оба были элиминированы из баттл рояла. Однако все это лишь подзадорило Дмитрия. Он попросил Гамбита договориться об одиночном матче с Шаманом на «Ультиматум». Гамбит, опасаясь, как бы не стало хуже, отказался, и Дмитрию пришлось договариваться о матче самому. Валерия не стала ему отказывать, а вот Евгений Медведев явно был против, поскольку хотел видеть Шамана в матче за Чемпионство NSW. После недолгих разбирательств со-генеральные менеджеры сошлись на том, что победитель этого матча станет третьим участником матча за главный титул промоушна. Дмитрия ждет по-настоящему тяжелый матч. Шаман – бывший Чемпион NSW, который пойдет на все, чтобы вернуть титул и это он доказал Дмитрию уже не один раз. Чтобы победить, Дмитрию придется подготовиться гораздо лучше, чем раньше.

NSW Ультиматум 2018: Свайп против Ивана Маркова «Локомотива»

Еще одно противостояние, о котором невозможно не упомянуть – противостояние Свайпа и Ивана Маркова «Локомотива». Защитив титул от всех возможных претендентов, Свайп решил для себя, что есть только один человек, с которым ему стоит встретиться, и этим человеком оказался Локомотив. Свайп несколько раз вызывал Ивана на бой, но тот игнорировал Экстремального чемпиона. В конечном итоге Свайп решил немного поиздеваться над ним, заявив, что Локомотив появится на февральском шоу. Но вместо этого он выдал за Локомотива Самди, а затем Райса, поочередно одолев каждого из них. Лишь после этого Свайп наконец-то получил долгожданный ответ. Матч за Экстремальное чемпионство NSW между Свайпом и Локомотивом состоится на «Ультиматуме». Лучший Экстремальный чемпион против Абсолютного Короля Хардкора. Свайп уже сталкивался с Локомотивом, но это будет первый раз, когда они сойдутся один-на-один, без посторонних лиц. Локомотив вполне заслуженно считается одним из лучших российских рестлеров, но у Свайпа на счету уже есть победы над несколькими такими рестлерами, и он сделает все, чтобы и Локомотив попал в этот список. Поскольку матч за Экстремальное чемпионство, с уверенностью можно сказать лишь одно: будет жарко. Все остальное – лишь догадки и домыслы.

NSW Ультиматум 2018: Коля Сиплый против Райса и Самди

Пока Свайп пытался подобраться к Локомотиву, под раздачу попал Коля Сиплый. На январском шоу Свайп защищал титул Экстремального чемпиона именно от него. Коля как никогда был близок к победе поскольку Свайп повредил себе ногу во время матча, однако тому на помощь внезапно пришли Райс и Самди. В итоге Свайпу удалось защитить титул. На февральском шоу Коля встретился с ними вновь в батл-ройале за право выйти последним в королевской битве на «Ультиматуме». Сиплому удалось выкинуть Райса, но тут же он был элиминирован Самди. Желая разобраться с этой парочкой, Коля потребовал у Евгения Медведева матч на «Ультиматум» против любого из них. Евгений же решил назначить гандикап, и Коле придется драться с ними обоими. Что говорить, Сиплому придется тяжело, поскольку Райс и Самди хоть и появились в NSW совсем недавно, успели показать себя как слаженная команда. Чтобы победить, Коле придется работать не только руками, но и головой. Впрочем, это у него довольно неплохо получается, ведь именно благодаря этому он и стал Интернет-Чемпионом НФР.

NSW Ультиматум 2018: Владимир Кулаков против Дмитрия Орлова

Главным событием «Ультиматума» уже по устоявшейся традиции станет королевская битва, и каждый ее участник сможет попытаться получить заветный матч за Чемпионство NSW. Однако, чем раньше рестлер выходит в этом матче, тем меньше у него шансов дотянуть до конца, и уж тем более, выиграть. Дмитрий Орлов прекрасно это понимает, и когда он узнал, что именно ему придется выйти на королевскую битву под номером 1, он не смог не выразить свое недовольство Валерии, которая и дала ему этот порядковый номер. Дмитрий обратился к генеральным менеджерам как раз в то время, когда они обсуждали грядущий приезд Владимира Кулакова, и предложил им следующий вариант: перед королевской битвой устроить между Владимиром и Дмитрием одиночный матч, а проигравший в этом матче и должен будет выйти под первым номером. Евгению Медведеву такой вариант пришелся по душе. Валерии же ничего не оставалось, кроме как поддержать эту идею. Таким образом, мы имеем матч, в котором проигравший окажется в весьма неблагоприятных условиях, поскольку мало того, что к моменту самой королевской битвы он уже будет измотан, так ему еще и придется как-то пересилить остальных участников. С другой стороны, победителю этого матча тоже придется нелегко. Да, он гарантированно не выйдет ни под первым, ни под вторым номером, однако он также истратит немало сил перед королевской битвой, и будет не так уверенно держаться, как те участники, у кого вообще не было матчей. Однако если Дмитрий Орлов сам решился на такой вариант, то он скорее всего отдает себе отчет в этом. Другой вопрос, сумеет ли он взять ситуацию под свой контроль? Владимир Кулаков – грозный противник, Командный чемпион НФР. Совладать с ним будет весьма непросто. Да и терять преимущество в королевской битве он тоже явно не намерен.

NSW Ультиматум 2018: Лаборатория [Виктор Айзенхардт и НЭД] против Дилайта и Руслана «Акелы» Ангелова

В последнее время львиную долю внимания на себя обращает Виктор Айзенхардт. После потери Командного чемпионства на «Битве на Неве» он решил во что бы то ни стало вернуть его. Однако ему не удалось найти поддержку со стороны Валерии, ставшей тогда новым генеральным менеджером NSW. Тогда Виктор решил идти другим путем. На январском шоу состоялся матч между Русланом «Акелой» Ангеловым и Евгением Медведевым, где в случае победы Евгения тот сохранял свою должность в промоушне. Виктор вмешался в матч и помог Евгению одержать победу, отметив, что теперь у Медведева перед ним долг. Параллельно Виктор выразил намерение сделать Акелу членом Лаборатории. Акела, однако, на предложение профессора объединиться ответил категорическим отказом. В преддверии «Ультиматума» профессор стал готовиться к тому, чтобы вернуть Командное чемпионство NSW в свои руки. В процессе подготовки НЭД тяжело травмировал действующего чемпиона Алькора, поставив крест на его появлении на шоу. После Айзенхардт вынудил Евгения все же назначить титульный матч, а в качестве замены Алькора напарником Дилайта выступит Акела. Такое решение было навязано самим Айзенхардтом, и если честно, непонятно, на что Виктор рассчитывает, ведь Руслан отказался становиться его союзником. С другой стороны, какие-либо ухищрения Лаборатории могут и не понадобиться. Виктор и НЭД – слаженная команда, которая успешно выступала уже долгое время. Дилайт и Акела в свою очередь ни разу не пересекались, и на «Ультиматуме» они впервые окажутся на одном ринге. Многое будет зависеть от того, сумеют они сработаться или нет.

NSW Ультиматум 2018: Фредди Мачете против Антона Дерябина против неизвестного рестлера

Одним из главных матчей «Ультиматума» станет матч за титул Чемпиона NSW. На «Новогоднем Шторме» Фредди Мачете вмешался в титульный матч между Антоном Дерябиным и Шаманом, реализовал кейс, дававший ему право на матч за любой титул NSW в любое время, и стал новым Чемпионом NSW. Разумеется, своим поступком Фредди мгновенно сделал себя целью номер один для Антона. На январском шоу Народный Чемпион победил Дмитрия Донского, Шамана и Дмитрия Орлова в четырехстороннем матче и получил право на еще один титульный матч. Этот матч было решено провести на «Ультиматуме». Однако со временем в матч было решено добавить еще одного участника. Желание Евгения Медведева вернуть Шаману титул пересеклось с желанием Валерии лишить титула Фредди. Однако Валерия не горела желанием ставить в этот матч именно Шамана. Ситуацию спасло стечение обстоятельств. Ранее Дмитрий Донской попросил Валерию об одиночном матче против Шамана на «Ультиматум». Во время обсуждения этого решения с Евгением в разговор вмешался Виктор Айзенхардт с требованием дать ему матч за Командное чемпионство NSW. Евгений, будучи в долгу перед Виктором, не мог ему отказать, и Валерия пошла ему на уступки, но с условием, что если Дмитрий Донской победит Шамана, то третьим участником матча за Чемпионство NSW станет он. Таким образом, Фредди Мачете будет защищать титул в трехстороннем матче от Командного чемпиона НФР Антона Дерябина и победителя матча Дмитрий Донской-Шаман. В одиночном матче против Антона Фредди и так бы пришлось нелегко, ведь у Дерябина есть огромная мотивация заставить Фредди отвечать за свои поступки. А поскольку судьба матча теперь может решиться и вовсе без участия чемпиона, ему придется еще тяжелее. Вне зависимости от того, кто станет третьим участником матча. С Дмитрием Фредди пересекался ранее на «Битве на Неве», и тогда отчасти по его вине Фредди не смог выиграть Экстремальное чемпионство NSW. Что же касается Шамана, именно у него Фредди отобрал титул, и если в матч попадет он, то он наверняка заставит Фредди отвечать за это. Однако и для Дмитрия, и для Шамана этот матч дастся гораздо тяжелее, чем для остальных, поскольку им придется провести матч друг с другом перед этим, и вне зависимости от того, кто победит, он уже не будет готов на все сто, и победить свежих и готовых Мачете и Дерябина будет гораздо сложнее.

NSW Ультиматум 2018: Королевская Битва

Главным событием шоу станет королевская битва, в которой примут участие 25 рестлеров. Матч начнут двое. Через каждую минуту на ринг будет выходить один участник. Так будет продолжаться до тех пор, пока на ринг не выйдет последний. Если рестлер пересек верхний канат и коснулся пола обеими ногами, он выбывает из матча. Победителем матча объявляется последний рестлер оставшийся на ринге. Победа в королевской битве гарантированно дает участнику матч за титул Чемпиона NSW на главном шоу года — «Битве на Неве». Официально объявлена лишь часть участников. Мы точно знаем, что участие в битве примут Владимир Кулаков и Дмитрий Орлов, причем один из них выйдет на матч под первым номером. Мы также знаем, что под номером 25 выйдет Робу, который выиграл это право в баттл рояле на февральском шоу. Также к участию в королевской битве заявлены: Виктор Айзенхардт, НЭД, Дилайт, Руслан «Акела» Ангелов, Свайп, Иван Марков «Локомотив», Райс, Самди, Коля Сиплый, Фенрир и Марс Старкад. Остальные участники станут известны только во время матча. Однако исходя из опыта прошлых лет, в королевскую битву наверняка попадет проигравший участник матча за титул Чемпиона NSW, а поскольку в этом году матч трехсторонний, в битву наверняка попаду двое. Также стоит ожидать Дмитрия Донского/Шамана в случае поражения в одиночном матче. Однако даже с предполагаемыми участниками состав все равно остается неполным, что означает несколько неожиданных моментов. В любом случае, королевская битва – это событие, которое никогда никого не оставляет равнодушным. Тем более, что приз за победу действительно стоящий.

Постер шоу рестлинга NSW Ультиматум 2018

А я напоминаю, что следующее шоу NSW Ультиматум, пройдёт в субботу, 24 марта по адресу наб. Крюкова канал 12, в Санкт-Петербурге. Начало в 17:30. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,