Заметки редактора #21 — Cross Factor (23/06)

Заметки редактора #21 — Cross Factor (23/06)

23 июня в NSW начнется новая глава. Отныне регулярные шоу промоушена будут носить название «Cross Factor». И на первом шоу с новым названием нас ждет немало интересного. Матч за Экстремальное чемпионство NSW, впервые в NSW матч за женское чемпионство, и, разумеется, финал ежегодного командного турнира «Триумф»!

NSW Cross Factor (23/06): Фенрир и Марс Старкад против Дилайта и Гринвуда

Прежде, чем говорить о больших событиях, стоит упомянуть и другие моменты. С момента дебюта Марса Старкада их с Фенриром команда показывала себя исключительно с лучшей стороны. Так было до командного турнира «Триумф», в котором Фенриру и Марсу не удалось выйти дальше первого этапа. Фенрир заметил, что большая часть вины лежит на Эль Торпедо, которая была третьим участником их команды. Однако его больше волновал другой момент. Еще до турнира они с Марсом уверенно шли к Командному чемпионству NSW. Они почти убедили руководство дать им титульный матч, однако на пути у них встало несколько факторов. Во-первых, Виктор Айзенхардт затребовал законное право Лаборатории на реванш. Во-вторых, после «Ультиматума» бывший на тот момент чемпионом Алькор объявил о вынужденном приостановлении карьеры, и Дилайт, оставшийся без напарника, был вынужден сдать чемпионство. В-третьих, вскоре после этого было объявлено, что новыми чемпионами станут победители «Триумфа». Все это Фенриру пришлось не по душе, поскольку до этого он и Марс уже доказали, что могут побороться за титул, но в итоге так и не получили заветный матч. Вместе они обратились к со-генеральному менеджеру Евгению Медведеву с просьбой дать им матч против победителей командного турнира. Евгений обещал подумать над этим, но прежде Фенриру и Марсу придется проявить себя в командном матче на грядущем шоу. Их оппонентами станут Дилайт и Гринвуд. Гринвуд – дебютант, впервые выступивший на фестивале Эпик Кон. Преуспеть на фестивале ему не удалось, однако сейчас у него будет возможность реабилитироваться. Дилайт уже успел показать, что вполне может сработаться с любым напарником, и, хотя Гринвуд уступает всем участникам по части опыта, не исключено, что Дилайт сможет помочь ему с этим. Однако не стоит забывать, что Фенрир и Марс уже довольно тесно сработаны, а командная работа, как мы могли наблюдать в турнире, решает многое. Тем более, что они считают, что уже заслужили титульный матч, и сделают все, чтобы доказать, что их претензии обоснованы.

NSW Cross Factor (23/06): Иван Марков «Локомотив» против Дмитрия Донского

Новый этап также начинается в жизни Экстремального чемпионства NSW. Михаил Вахнеев, представляющий интересы действующего чемпиона Ивана Маркова «Локомотива», объявил, что, начиная со следующего шоу каждое появление Ивана в Санкт-Петербурге будет сопровождаться открытым вызовом на титульный матч, и любой желающий может попробовать отобрать у него Экстремальное чемпионство. Так будет продолжаться до тех пор, пока кому-нибудь не удастся его победить. Параллельно с этим Гамбит решил выдвинуть кандидатуру Дмитрия Донского в качестве оппонента для Чемпиона NSW Антона Дерябина. Евгений Медведев эту идею не одобрил, ссылаясь на личную неприязнь к Дмитрию. Гамбиту же удалось убедить Евгения в том, что личные неприязни не должны быть препятствием на пути карьеры рестлера, тем более, что других причин не давать Дмитрию подобных шансов нет. Вот только вместо матча против Антона Дерябина, которого Гамбит добивался изначально, Евгений назначил Дмитрию матч против Локомотива, решив, что именно он ответит на его открытый вызов. Гамбиту эта идея явно пришлась не по душе, но сделать уже ничего было нельзя. Ранее Дмитрий сталкивался с Локомотивом только в королевской битве в прошлом году. Их столкновение длилось недолго. Теперь же их ждет полноценный матч, а поскольку матч будет за Экстремальное чемпионство, то никаких ограничений в нем не будет. Что говорить, с прошлого года Дмитрий совершил огромный шаг вперед, но сейчас его ждет испытание, равных которому у него не было еще никогда. Локомотива называют «Абсолютным Королем Хардкора», и на прошлом шоу в матче против Алексея Хитрых он доказал, что носит это прозвище не просто так. Экстремальные матчи – это его стихия, и Дмитрию придется прыгнуть не только выше своей головы, но и головы соперника. Только так он сможет одержать победу.

NSW Cross Factor (23/06): Элита против Мефисто

На первом шоу «Cross Factor» состоится первый в NSW матч за женское чемпионство. Несколько месяцев назад Элита выступила в промоушене KWF в Иордании и выиграла Женское Международное чемпионство KWF. Однако этот факт обрадовал не всех. В том матче также должна была принять участие Женская чемпионка WrestleSquare Мефисто, однако она не смогла прибыть на шоу. Недавно Мефисто обратилась к руководству NSW с просьбой предоставить ей титульный матч против Элиты на любых условиях. Руководство NSW в лице со-генерального менеджера Валерии совместно с руководством KWF пошло ей навстречу, и назначило Мефисто матч без правил против Элиты за титул KWF. Элиту ждет нелегкое испытание. Мефисто имеет за плечами больший опыт, который позволил ей выиграть титул не только за границей, но также в родном НФР. Однако стоит помнить, что в матче не будет никаких ограничений, а значит, Элита может пользоваться любыми методами, чтобы одержать победу. Разумеется, то же самое касается и Мефисто. Элита постоянно стремится доказать, что она – лучшая рестлерша в NSW, и она вряд ли позволит Мефисто, которая к тому же впервые выступит на регулярном шоу NSW, оспорить ее статус.

NSW Cross Factor (23/06): Лаборатория [Виктор Айзенхардт, НЭД и Литана] против Свайпа, Райса и Самди

Главным событием шоу станет финал командного турнира «Триумф». Изначально Лаборатория должна была столкнуться со Свайпом, Райсом и Самди, однако недавно стало известно, что Райс на шоу, скорее всего, не появится, поэтому в команде Свайпа будет замена. Кто именно займет место Райса – остается загадкой. После неудачи на «Ультиматуме» Виктору Айзенхардту и его подопытным представился еще один шанс вернуть Командное чемпионство NSW. Поскольку чемпионство было объявлено вакантным в связи с уходом Алькора, руководство промоушена решило, что новыми чемпионами станут победители грядущего турнира. Лаборатория уверенно прошла до финала, но команда Свайпа сделала это даже увереннее. Состав финалистов решался путем трехстороннего матча, в котором сошлись Свайп, НЭД и Дмитрий Донской. Согласно условиям, та команда, чей участник будет удержан, вылетала из турнира. И именно Свайп провел решающее удержание, элиминировав из турнира команду Дмитрия. Стоит также отметить, что Свайп в принципе очень хорошо сработался со своими товарищами. Если бы не замена Райса, можно было бы сказать, что у обеих команд равные шансы на победу. Однако теперь, когда Свайп и Самди не знают, кто станет их напарником, это ставится под сомнение. Кроме того, профессор решителен как никогда. Череда неудач, преследующая его команду еще с «Битвы на Неве», заставила его целиком и полностью сосредоточиться на том, чтобы эти самые неудачи пресечь. Пока все идет довольно гладко, а потому Виктор сделает все, чтобы его команда снова пришла к успеху. Свайп же таким серьезным отношением к делу похвастаться не может. Он четко дал понять, что Командное чемпионство его не интересует, а потому в случае победы его команды он с ней чемпионство не разделит. Тем не менее, Свайп всегда идет до конца, и раз он участвует в турнире, он сделает все, чтобы привести свою команду к победе. Однако все это не может не оставить вопрос: если Свайп не хочет быть Командным чемпионом, какие тогда у него цели?

NSW Cross Factor (23/06)

А я напоминаю, что следующее шоу NSW Cross Factor, пройдёт в субботу, 23 июня по адресу Лесной проспект 59, корпус 7, в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,