Заметки редактора #22 — Cross Factor (25/08)

Заметки редактора #22 — Cross Factor (25/08)

Лето подходит к концу, и NSW предлагает вам проводить его вместе с очередным шоу Cross Factor, которое состоится уже в эту субботу. На шоу заготовлено множество интересного: матч за Командное чемпионство NSW, матч за женское чемпионство KWF, турнир за место в титульном матче на «Битве на Неве», ну и конечно же, матч за Чемпионство NSW.

NSW Cross Factor (25/08): НЭД и Литана против Фенрира и Марса Старкада

Два месяца назад на первом шоу Cross Factor состоялся долгожданный финал турнира «Триумф», в котором Свайп, Самди и Шаман, заменивший Райса, встретились с Лабораторией. В конечном итоге победа, а вместе с ней и Командное чемпионство NSW, досталась последним. Однако концовка явно не тянула на счастливую. После матча НЭД и Литана напали на Виктора Айзенхардта и заявили, что он им больше не нужен, после чего оставили его в одиночестве, забрав с собой пояса. На том же шоу Фенрир и Марс Старкад пытались заработать претендентство на данное чемпионство в матче против Дилайта и Гринвуда. Победить им не удалось, однако матч за титулы они все-таки получили: Фенрир обратил внимание со-генеральных менеджеров на то, что Марс заставил Гринвуда сдаться, но судья этот момент проглядел. Кроме того, Фенрир открыто усомнился в том, что у Дилайта и Гринвуда есть хоть какие-то шансы против Лаборатории. Вкупе все это привело к тому, что Валерия в итоге согласилась дать Фенриру и Марсу шанс на грядущем шоу. Сложно делать какие-либо предположения. Фенрир и Марс – действительно весьма слаженная команда, однако о Лаборатории можно сказать ровно то же самое. НЭД и Литана остались без своего лидера, однако с другой стороны, тот факт, что они сами избавились от него, говорит о том, что они действительно считают, что смогут без него обойтись. Насколько удачным было это решение, мы узнаем уже совсем скоро.

Что касается Виктора Айзенхардта, после того, как его подопечные отвернулись от него, профессор стал искать решения этой проблемы. Хотя, конечно, прежде всего его заботит возвращение Командного чемпионства, которое он считает по праву своим. Анализируя свои ошибки и промахи профессор начал готовить свой новый проект. Судя по его словам, он достиг чего-то невозможного, но что это такое — мы узнаем уже совсем скоро.

NSW Cross Factor (25/08): Элита против Эль Торпедо

Еще одним титульным матчем станет матч за женское чемпионство KWF International WrestleStar. Обрадовавшись своей победе на NSW mini, Эль Торпедо не могла не поделиться этой радостью с Валерией. Оказавшаяся рядом Элита, в свою очередь, радость Эль Торпедо не разделила, заявив, что ее достижения куда весомее. Валерия в свою очередь назначила для Элиты титульную защиту как раз от Эль Торпедо. Элита безо всяких возражений согласилась. Стоит в первую очередь обратить внимание на то, как легко Элита согласилась на это. Видимо, она считает, что Эль Торпедо не доставит ей никаких трудностей. И если честно, трудно судить о том, насколько она права. Тем не менее, для Эль Торпедо это огромный шаг. Будучи не самой опытной рестлершей, она уже получила свой первый титульный матч. И ей сейчас как никогда важно зарекомендовать себя с лучшей стороны. Впрочем, как раз за это переживать не приходится. Каждый раз Эль Торпедо старается выложиться на полную, и в титульном матче меньшего от нее ожидать и не следует: она сделает все, чтобы победить.

NSW Cross Factor (25/08): Возвращение Дмитрия Орлова

После того, как на «Ультиматуме» Дмитрий Орлов выиграл королевскую битву, на шоу NSW он более не появлялся. Но вот наконец его возвращение было объявлено на следующее шоу Cross Factor. За это время Дмитрий успел разжиться Чемпионством НФР, и именно с ним Дмитрий совершит свое возвращение в родной Санкт-Петербург. Не стоит также забывать, что победа на «Ультиматуме» дала ему право на матч за Чемпионство NSW, однако этот матч состоится лишь на «Битве На Неве». Пока у Дмитрия еще полно времени, чтобы подготовиться к нему. И тем не менее, до сих пор неизвестно, что он готовит на грядущее шоу.

NSW Cross Factor (25/08): Дмитрий Донской против Егора Соколова

Несмотря на то, что у нас уже сейчас есть готовый матч для «Битвы На Неве», Евгения Медведева перспектива видеть в главном матче шоу матч Дмитрия Орлова против Антона Дерябина совсем не обрадовала. Поэтому совместно с Валерией он решил добавить в главный матч главного шоу NSW рестлера, являющегося выпускником этого промоушена. Участник будет определен путем турнира, который состоится на грядущем шоу. Всего участников четыре. На первое место в финале между собой разыграют Дмитрий Донской и Егор Соколов. Егор вернулся на предыдущем шоу Cross Factor, атаковав Дмитрия и Шамана после того, как они провели друг с другом матч. На шоу NSW mini Егор вновь атаковал Дмитрия после матча, не обделив вниманием и его противника Фенрира. Когда Евгений и Валерия решали, кто будет участником турнира, Егор сообщил им, что отныне благодаря исполнительному директору NSW он официально вернулся в промоушн. Памятуя о действиях Егора на двух прошлых шоу, Валерия сделала его четвертым участником турнира и поставила в один матч с Дмитрием. Мотивы поведения Егора до сих пор остаются невыясненными, однако для Дмитрия они вряд ли важны. После двух нападений он вряд ли будет вдаваться в подробности. Да и цена ошибки слишком высока, чтобы церемониться с оппонентом. В конце концов, на кону место в титульном матче. И у обоих есть причины в нем оказаться. Егор – бывший Чемпион NSW, и сейчас у него появилась возможность вернуть титул. Дмитрий же, в свою очередь, чемпионом еще не был, а потому за этот шанс он будет держаться обеими руками.

NSW Cross Factor (25/08): Свайп против Руслана «Акелы» Ангелова

Не стоит также забывать и о двух других участниках турнира. Ими являются Свайп и Руслан «Акела» Ангелов. На прошлом шоу Cross Factor Свайп выступил с речью, в которой заявил, что нынешняя ситуация в NSW ему совсем не по душе. Прежде всего ему не нравится, что главное и Экстремальное чемпионства Санкт-петербургского промоушена держат рестлеры НФР. Собственно, именно эта речь и побудила Евгения Медведева вносить в кард «Битвы На Неве» коррективы. Другой момент заключается в том, что из всего ростера NSW Свайп не видит никого, кто мог бы это исправить. Никого, кроме себя. Поэтому данный турнир станет для него отличной возможностью перейти от слов к действиям. Правда, сделать это будет нелегко. Акела – бывший Чемпион NSW. На Эпик Коне он уже пытался вернуть титул, но у него не получилось. И вот, когда у него появился второй шанс, он явно не станет его упускать. Но и сам Свайп, как бывший Экстремальный чемпион NSW, прошел через многое. Как бы то ни было, из всей четверки каждый вполне заслуживают оказаться в матче за Чемпионство NSW, но попадет в него только один.

NSW Cross Factor (25/08): Антон Дерябин против Шамана

Главным событием шоу станет матч за титул Чемпиона NSW. Антон Дерябин будет защищать титул в матче против Шамана. На первом шоу Cross Factor Антон не присутствовал, за что он уже извинился перед зрителями. Чувствуя свою вину, Народный Чемпион решил загладить ее, вызвав на титульный бой Шамана. Шаман вернулся как раз на том самом шоу, впервые после «Ультиматума». Выбор Антона вполне обоснован. Шаман уже ранее владел Чемпионством NSW, и после того, как он его проиграл, возможностей вернуть титул у него не было. Кроме того, Антон хочет защищать титул от действительно стоящих противников, и Шаман относится к числу тех рестлеров, которых он считает таковыми. И такая точка зрения вполне обоснована. Шаман уже давно зарекомендовал себя как исполнитель высокого уровня, при этом он всегда доводил дело до конца. И в том, что у них с Дерябиным получится хороший матч, сомневаться не приходится. Желание Антона быть достойным чемпионом можно только похвалить. Но это также значит, что ему будет нелегко удержать титул до «Битвы на Неве», как бы он ни был готов к этим трудностям. Посмотрим, сумеет ли он это сделать.

NSW Cross Factor (25/08)

А я напоминаю, что следующее шоу NSW Cross Factor, пройдёт в субботу, 25 августа по адресу Лесной проспект 59, корпус 7, в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,