Заметки редактора #23 — Cross Factor (29/09)

Заметки редактора #23 — Cross Factor (29/09)

Итак, подготовка к «Битве На Неве» идет полным ходом. И чем меньше времени остается до главного шоу NSW, тем больше становится известно матчей, которые на нем состоятся. Однако сейчас нас ждет очередное регулярное шоу Cross Factor, на котором нас ждет развитие истории вокруг Командного чемпионства NSW, матч за Экстремальное чемпионство NSW, командный матч, в котором друг с другом встретятся Чемпион NSW и победитель королевской битвы «Ультиматума», а также многое другое.

NSW Cross Factor (29/09): Егор Соколов против Гринвуда

На предыдущем шоу Cross Factor Егор Соколов не сумел осуществить задуманное. Приняв участие в турнире за место в матче за Чемпионство NSW, который состоится на «Битве на Неве», Егор сумел дойти до финала, но в итоге уступил Свайпу, упустив тем самым возможность побороться за титул. Затем на NSW mini Егору пришлось встретиться лицом к лицу с Фенриром, чему он явно был не рад. Да и в целом можно заметить, что Егора не устраивает то, как руководство NSW к нему относится. На грядущее шоу он потребовал у со-генерального менеджера Евгения Медведева матча, соответствующего его статусу, и Евгений дал Егору противника, который, по мнению Евгения, более чем соответствует статусу Соколова. Этим противником стал Гринвуд. Егор, однако же, остался таким решением недоволен, считая, что Гринвуд ему не ровня. Что ж, на шоу ему в любом случае придется это доказать. Действительно, пока что Гринвуд не сильно преуспел на ринге, однако его карьера только началась, и кто знает, быть может ему удастся наконец сделать рывок вперед. В конце концов, победа над бывшим Чемпионом NSW дорогого стоит.

NSW Cross Factor (29/09): Клон Экс против Литаны

NSW Cross Factor (29/09): Виктор Айзенхардт против НЭДа

После того, как НЭД и Литана отвернулись от Виктора Айзенхардта, профессор проделал огромную работу, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. и результатом его трудов стал его новый эксперимент — Клон Экс. Эксперимент, который, по словам самого профессора, взял самое лучшее от его самого лучшего творения. Презентация Клона Экса состоялась на предыдущем Кросс Факторе, а его первый матч – на последнем NSW mini. И по результатам обоих этих событий профессор остался более чем доволен своей работой. Вскоре Евгений Медведев сообщил, что на «Битве На Неве» Виктор Айзенхардт и Клон Экс встретятся в командном матче с НЭДом и Литаной за право носить звание Лаборатория (поскольку после раскола группировки обе стороны продолжили так себя называть). Кроме того, если НЭДу и Литане удастся сохранить Командное чемпионство NSW до «Битвы», титулы также будут стоять на кону. А на ближайшем Кросс Факторе состоится серия одиночных матчей: Виктор Айзенхардт столкнется с НЭДом, а Клон Экс – с Литаной. Первый матч Экса прошел для него весьма успешно, и победа над Литаной позволит ему закрепить за собой результат. Однако Литана вряд ли позволит ему легко отделаться. Что касается Виктора и НЭДа, тут ситуация гораздо сложнее. Мы знаем НЭДа как беспощадного, грозного, безумного и очень сильного оппонента, однако таким он стал как раз благодаря профессору, который наверняка знает, какие слабые стороны есть у его творения. Однако не стоит забывать, что Виктор уже был уверен в преданности НЭДа, и ошибся, поэтому он вполне может ошибиться снова. В любом случае, победа сейчас важна для каждого, особенно в преддверии «Битвы».

NSW Cross Factor (29/09): Самди и Свайп против Дилайта и Эль Торпедо

На грядущем шоу также будет место для еще одного личного конфликта. На последнем NSW mini состоялся матч между Самди и Дилайтом, в ходе которого оба участника слишком увлеклись разборками за рингом, что привело к двойному отсчету. Самди данный результат не устроил, и он потребовал у Евгения Медведева матч против Дилайта. Евгений хотел предложить ему матч на «Битве На Неве», но Самди четко дал понять, что не собирается так долго ждать, и потребовал матч на ближайшем шоу. Евгений согласился, но вопреки требованиям Самди сделал матч командным, поставив в напарники Самди Свайпа, а Дилайту – Эль Торпеду. Самди в итоге на эти условия согласился. С одной стороны, Свайп и Самди выступают вместе уже не в первый раз, и раньше они делали это довольно удачно, о чем свидетельствует то, что во время турнира «Триумф» им удалось дойти до финала. С другой стороны, Дилайт зарекомендовал себя как человек, который способен сработаться с любым рестлером. За последний год у Дилайта было множество командных матчей с самыми разными напарниками, и подавляющее большинство этих матчей складывались для него удачно. Возможно, и этот раз не будет исключением.

NSW Cross Factor (29/09): Робу и Дмитрий Донской против Фенрира и Марса Старкада

В последнее время серьезные проблемы начались у Фенрира и Марса Старкада. Несмотря на то, что им все-таки удалось наконец получить матч за Командное чемпионство NSW, стать чемпионами они так и не сумели. Желание Фенрира самостоятельно закончить матч привело к замешательству между ним и Марсом, что дало НЭДу и Литане преимущество, которым они не преминули воспользоваться. Марс не стал устраивать с напарником разборки, но и замять конфликт у него явно желания не было. Евгений Медведев, в свою очередь, решил дать Марсу и Фенриру шанс оправиться от поражения и назначил им матч против Дмитрия Донского и Робу. Когда-то Дмитрий и Робу вместе начинали свою карьеру в NSW, но после того, как их менеджер Гамбит счел Робу бесперспективным, Робу пришлось идти собственной дорогой. И вот, спустя полтора года, им снова придется поработать вместе. За это время Робу пережил многое, но после того, как он проиграл маску как раз таки Фенриру, у него совсем опустились руки. Он перестал видеть смысл в своих выступлениях и, судя по всему, окончательно разочаровался в самом себе. Но и Дмитрий за прошедшее время сумел многое для себя переосмыслить. Да и Гамбит тоже успел признать, что совершил немало ошибок, и то, как он поступил с Робу, тоже попало в этот список. Перед шоу Дмитрий и Гамбит решили подбодрить своего бывшего товарища, и, судя по всему, им это удалось. А насколько сильно им это удалось, мы узнаем уже совсем скоро.

NSW Cross Factor (29/09): Иван Марков «Локомотив» против Руслана «Акелы» Ангелова

Еще одним человеком, которого в последнее время преследуют сплошные неудачи, является Руслан «Акела» Ангелов. После того, как Руслан проиграл Чемпионство NSW, его поражениям нет конца. Все попытки вернуть титул завершились для него провалом. И вот настал момент, когда Акела сам начал в себе сомневаться. Он заговорил о том, что перестал расти над собой и не может сдвинуться с мертвой точки. И единственным выходом из этой ситуации он видит лишь бой против Ивана Маркова «Локомотива». Руслан считает, что только Локомотив сможет вывести его на новый уровень, потому он и бросил ему вызов. И на грядущем шоу нас ждет матч за Экстремальное чемпионство NSW, в котором Локомотив будет отстаивать титул от Акелы. Для Акелы этот матч важен как ни для кого другого, ведь по его словам, от этого матча зависит его дальнейшее будущее. Но справедливости ради стоит отметить, что испытание это будет нелегким. Пока Акела пытается прервать свою череду неудач, Локомотив находится на самом пике, что он продемонстрировал на прошлом Кросс Факторе, защитив Экстремальное чемпионство в трех матчах подряд. С другой стороны, учитывая настрой Акелы, он явно будет биться до последнего, и если на прошлом шоу Локомотив мог позволить себе немного расслабиться, то на предстоящем любое послабление может здорово ему аукнуться. Это матч, в котором права на ошибку нет ни у одного, ни у другого.

NSW Cross Factor (29/09): Антон Дерябин и Ронни Кримсон против Дмитрия Орлова и Шамана

Главным событием вечера станет большой командный матч. Евгений Медведев поставил в матч чемпиона NSW Антона Дерябина и чемпиона НФР Дмитрия Орлова. Главным условием матча было то, что чемпионы сами выбирали себе напарников. Выбор Дерябина пал на Ронни Кримсона, а Дмитрий Орлов выбрал Шамана. Всё это ещё больше накалило и без того насыщенный матч. Ронни Кримсон проиграл чемпионство НФР как раз таки Дмитрию Орлову, да и если вспомнить как Дмитрий выиграл титул, можно смело предположить, что Ронни очень горит желанием вновь оказаться с Дмитрием на ринге. Что касается Шамана, то на прошлом шоу он проиграл чемпионский матч Антону Дерябину, и наверняка он очень недоволен таким исходом. Для Шамана и Ронни этот матч станет способом как то ответить своим недавним оппонентам, которым они проиграли матчи, но так же, стоит учесть, что у Ронни и Шамана так же есть своя история, в которой так и не поставили точку. Чем всё это обернётся, мы узнаем уже сегодня!

А я напоминаю, что следующее шоу NSW Cross Factor, пройдёт в субботу, 29 сентябрь по адресу Лесной проспект 59, корпус 7, в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,