Заметки редактора #24 — Буря Перед Битвой

Заметки редактора #24 — Буря Перед Битвой 2018

Итак, осталась всего одна остановка до «Битвы На Неве» — главного шоу NSW — «Буря Перед Битвой». У нас уже назначено немало матчей на «Битву», и на «Буре» рестлеры смогут в последний раз ознакомиться со своими оппонентами прежде, чем сойдутся с ними на главном шоу года. Те, кто в свою очередь еще не получил матч на «Битве На Неве», смогут в последний раз заявить о себе и добиться желаемого. На «Буре Перед Битвой» нас ждут первый в NSW матч по правилам «Железный человек», матчч за Экстремальное чемпионство NSW, матч за Чемпионство Мира по версии AWO, а также традиционный для этого шоу командный матч 4-на-4.

NSW Буря Перед Битвой 2018: Самди против Дилайта

Многие рестлеры воспринимают «Битву на Неве» как отличную возможность не только заявить о себе, но и поставить точку в противостоянии со своим врагом. Однако порой отношения между врагами раскаляются настолько, что ни один, ни другой уже не могут ждать. Именно это случилось с Самди и Дилайтом. Их противостояние, начавшееся на NSW mini, начало развиваться слишком быстро. Самди с самого начала дал понять, что не будет откладывать дело в долгий ящик, и сразу потребовал у со-генерального менеджера NSW Евгения Медведева одиночный матч против Дилайта. Евгений же вместо того, чтобы удовлетворить просьбу Самди, поставил их с Дилайтом в командный матч, в котором напарником Самди выступил Свайп, а напарницей Дилайта стала Эль Торпедо. Но этого оказалось недостаточно. После матча Самди и Дилайт продолжили разборки, и даже через несколько дней после шоу их встреча обернулась потасовкой. Евгений наконец понял, что дальше оттягивать нельзя, и на «Бурю Перед Битвой» назначил Самди и Дилайту матч по правилам «Железный человек». Это будет первый для NSW матч по данным правилам. Для матча отводится временной лимит в 15 минут. Если рестлер проводит успешное победное действие (удержание, болевой, отсчет или дисквалификация) до истечения этого лимита, он зарабатывает одно очко, а матч продолжается. Победителем становится тот, кто по истечении времени заработал больше очков. Такой матч станет отличным вариантом для участников расставить все точки над i, поскольку позволит им одержать верх над своим оппонентом не один раз. Все зависит только от самих участников, и учитывая, насколько серьезна ситуация между Самди и Дилайтом, они этой возможностью воспользуются на полную.

NSW Буря Перед Битвой 2018: Шаман и Марс Старкад против Фенрира и Ронни Кримсона

Череда конфликтов, возникших между Фенриром и Марсом Старкадом, в итоге привела к тому, что на последнем шоу Cross Factor команда прекратила свое существование. Не в силах больше терпеть самовольство Фенрира, Марс атаковал своего напарника и оставил его на растерзание своим оппонентам. Параллельно у со-генерального менеджера Евгения Медведева случился конфликт с Ронни Кримсоном, и Евгений пообещал, что Ронни ответит за свои действия, назначив ему матч против Шамана на «Битву На Неве». Фенрир в свою очередь потребовал у Евгения призвать к ответу Марса, и Евгений решил, что прежде будет лучше поставить их в командный матч друг против друга. Напарником Фенрира Евгений назначил Ронии, а напарником Марса – Шамана. Для Ронни и Шамана этот матч станет возможностью подготовиться к одиночному матчу на «Битве» и заранее «прощупать» своего оппонента. Что касается Фенрира и Марса, матч позволит понять, как дальше будет развиваться их конфликт, если, конечно, они не замнут его уже на «Буре Перед Битвой», во что, впрочем, верится с трудом.

NSW Буря Перед Битвой 2018: Иван Марков «Локомотив» против Элиты

Последнее шоу Cross Factor завершилось на весьма печальной ноте. Элита, оставшаяся на шоу без матча, вышла на ринг и потребовала объяснений, почему ее обделили вниманием. Разрешить ситуацию вышла со-генеральный менеджер NSW Валерия. Однако ее доводов оказалось для Элиты недостаточно, и та атаковала Валерию, а после досталось еще и ринг-анонсеру Герде. После NSW mini, в котором Элита вместе с Егором Соколовым пытались выиграть Командное чемпионство NSW, Валерия сообщила, что на «Буре Перед Битвой» Элита встретится с Иваном Марковым «Локомотивом» в матче за Экстремальное чемпионство NSW. Становится очевидно, что Валерия сделала разборки с Элитой личным, и решила по полной отыграться. И этот матч явно не будет равным. Да, можно много говорить о том, какого успеха достигла Элита, насколько сильно она продвинулась, и что ее статус одной из лучших исполнительниц NSW вполне заслужен. Но в конце концов, это Локомотив. Человек, который за время своих выступлений успел добиться таких высот, которые многим и не снились. Который постоянно наглядно демонстрирует, за что его зовут Абсолютным Королем Хардкора. В конце концов, мужчина, который чисто физически намного сильнее Элиты. Конечно, в матче за Экстремальное чемпионство можно ожидать чего угодно, но это может дать преимущество как Элите, так и Локомотиву. В любом случае, если Валерия хотела заставить Элиту пожалеть о своих действиях на шоу Cross Factor, можно с уверенностью сказать, что у нее это получилось.

NSW Буря Перед Битвой 2018: Блондьявол против Егора Соколова

Обычно все самое лучшее руководство NSW бережет как раз для «Битвы На Неве», но на этот раз кое-что припасли и для «Бури Перед Битвой». Егор Соколов по-прежнему требует для себя самого лучшего. На NSW mini он вместе с Элитой получил шанс выиграть Командное чемпионство NSW, но их попытка успехом не увенчалась. Поэтому Егор решил пойти дальше и продолжил требовать для себя на «Битву На Неве» чего-нибудь по-настоящему стоящего. Евгений Медведев до сих пор не решил, какой матч на «Битву» назначить для Соколова, однако на «Буре» Егора ждет титульный матч. Его соперником станет Блондьявол, действующий Чемпион Мира по версии AWO, и матч пройдет как раз за этот самый титул. Это будет первое появление Блондьявола в NSW, а потому о нем сложно что-либо сказать. Однако тот факт, что он является Чемпионом Мира, да еще и сам решил поставить титул на кон, говорит о том, что Егора ждет как минимум серьезный оппонент, который не будет давать ему никаких послаблений. Впрочем, жаловаться Егору не на что. Он хотел серьезного противника, и он его получил. Более того, у него появился шанс прийти к «Битве На Неве» в статусе чемпиона. Вот только у Егора уже было несколько таких шансов. Сначала он не сумел занять место в матче за Чемпионство NSW, затем была уже упомянутая попытка выиграть Командное чемпионство NSW. Поэтому сейчас главный вопрос состоит в том, сумеет ли Егор на этот раз воспользоваться выпавшим шансом, или нет.

NSW Буря Перед Битвой 2018: Антон Дерябин, Дмитрий Донской, Виктор Айзенхардт и Клон Экс против Дмитрия Орлова, Свайпа, НЭДа и Литаны

Главным событием шоу станет традиционный командный матч 4-на-4 по специальным правилам. Матч начинают двое. Затем каждые три минуты в матч добавляется один участник. После того, как в матч войдут все восьмеро, отсчитывается еще три минуты, по истечении которых в матче отменяется дисквалификация. Победа присуждается команде, совершившей первый успешный фолл. Участниками первой команды станут Чемпион NSW Антон Дерябин, Дмитрий Донской, Виктор Айзенхардт и Клон Экс. Участниками второй команды станут Чемпион НФР Дмитрий Орлов, Свайп, НЭД и Литана. На «Битве На Неве» Антон, Дмитрий Орлов и Свайп будут участвовать в трехстороннем матче за Чемпионство NSW. Профессор Айзенхардт и Экс на этом же шоу сойдутся с НЭДом и Литаной в командном матче за право носить звание «Лаборатория», а также, поскольку НЭДу и Литане удалось сохранить Командное чемпионство, титул также будет стоять на кону. У каждого участника матча есть личные счеты с кем-либо из команды соперников. Кроме Дмитрия Донского, которого на «Битве на Неве» ждет матч против Эдриана Шторма. НЭД и Литана явно нацелены разделаться с профессором и его новым экспериментом. Виктор все еще считает себя полноправным Командным чемпионом, и лишить титула своих бывших подопечных является для него первостепенной задачей. Дмитрий Орлов стремится прибрать к своим рукам оба главных титула российских промоушенов. Антон стремится не позволить Дмитрию это сделать. Что же касается Свайпа, он поставил перед собой задачу вернуть титул своего промоушена в свой город, и хотя они с дмитрием оба питают неприязнь к Антону, они понимают, что на «Битве на Неве» каждый будет сам за себя. И кстати, этот фактор может сыграть команде Антона на руку, поскольку в его команде никаких разногласий не предвидится. А вот смогут ли Свайп и Дмитрий сработаться, несмотря на то, что уже через месяц они будут драться друг с другом – это серьезный вопрос.

Постер NSW Буря Перед Битвой 2018

А я напоминаю, что следующее шоу NSW Буря Перед Битвой 2018, пройдёт в субботу, 27 октября по адресу Лесной проспект 59, корпус 7, в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,