Заметки редактора #25 — Битва На Неве 2018

Заметки редактора #25 — Битва На Неве 2018

Дамы и господа! Уже завтра начнется главное событие рестлинга в истории Санкт-Петербурга – Битва На Неве. В этом году было решено сделать данное шоу намного масштабнее, чем раньше, поэтому на сей раз нас ждет целых два дня настоящего зрелища! На «Битве На Неве» нас ждет множество титульных матчей, появление иностранных рестлеров, и конечно же главное событие – трехсторонний матч за Чемпионство NSW!

NSW Битва На Неве 2018: Самди против Гринвуда против Робу

«Битва На Неве» — событие, которое никого не должно оставлять в стороне. И даже для тех, у кого, казалось бы, нет на нее никаких планов, здесь все равно найдется место. Изначально Гринвуд, Робу и Самди не имели оппонентов для шоу. Поэтому со-генеральный менеджер NSW Евгений Медведев назначил им трехсторонний матч друг против друга. Самди поначалу эта идея не понравилась, но Евгений нашел, чем заинтересовать не только его, но и остальных: в этом матче будет разыгран новый титул. Евгений не раскрыл никаких подробностей о новом титуле, но этого все равно оказалось достаточно, чтобы Самди согласился принять в нем участие, да и остальные участники тоже получили повод отнестись к матчу серьезнее. Нельзя сказать, что в матче нет явного фаворита. Самди, несмотря на свое относительно недавнее появление в NSW с каждым разом демонстрирует высокие темпы роста. Не всегда его выступления складываются удачно, однако его последняя победа над Дилайтом дала понять, что сейчас Самди как никогда готов сделать заявку на что-нибудь серьезное. Однако и у Робу, кажется, наконец все начинает идти как надо. Последние шоу показали, что удача наконец повернулась к нему лицом, поэтому сейчас для него лучший момент, чтобы воспользоваться этим. Что же касается Гринвуда, увы, но в отличие от своих оппонентов, его дела пока идут не лучшим образом. На фоне Самди и Робу, которые переживают успешный период, Гринвуд выглядит не так уверенно. Хотя быть может это подстегнет его совершить подвиг и наконец вырвать для себя победу.

NSW Битва На Неве 2018: Шаман против Ронни Кримсона

После того, как на последнем шоу Cross Factor между Евгением Медведевым и Ронни Кримсоном произошел инцидент, со-генеральный менеджер назначил последнему на «Битву На Неве» матч против Шамана. На «Буре Перед Битвой» Шаман и Ронни встретились друг с другом в командном матче, в котором напарником Ронни выступил Фенрир, а напарником Шамана – Марс Старкад. Команда Ронни одержала победу, причем для победы именно Кримсон удержал Шамана. После такого у Шамана явно появился повод сразиться с Кримсоном еще раз, но уже не столько по желанию Евгения, сколько по собственному. На «Битве» их ждет встреча один-на-один, и списать свою неудачу будет не на кого. Равно как и успех. Ронни опытен, и за свою карьеру чего только не пережил. Да и последняя встреча с Шаманом завершилась в его пользу. Однако Шаман силен, агрессивен и, что самое важное, имеет личные счеты с Кримсоном. А мы прекрасно знаем, что если Шаман на кого-то нацелился, ни о какой пощаде не может быть и речи.

NSW Битва На Неве 2018: Марс Старкад против Фенрира

Еще одним личным противостоянием станет матч Фенрира против Марса Старкада. Когда-то Фенрир представил Марса как своего командного партнера, и вместе они провели весьма успешную серию матчей и в итоге получили матч за Командное чемпионство NSW. Однако их успех затем сменился серией неудач. И эти неудачи, случавшиеся по большей части по вине Фенрира, привели к тому, что Марс сам атаковал своего напарника, положив конец их сотрудничеству. Естественно, Фенриру захотелось заставить Марса отвечать за свой поступок. Сначала на «Буре Перед Битвой» Фенрир и Марс столкнулись друг с другом в командном матче, о котором уже говорилось выше. Теперь же на «Битве на Неве» их ждет одиночный матч друг против друга. С одной стороны Фенрир преисполнен желания отомстить бывшему напарнику. С другой стороны с самого своего дебюта Марс продемонстрировал потрясающий прогресс и за весьма короткий срок значительно повысил свой уровень. Победить такого противника будет непросто, но зная Фенрира, можно быть уверенным, что он будет идти до самого конца.

NSW Битва На Неве 2018: Егор Соколов против Дилайта

С самого своего возвращения Егор Соколов только и делал, что требовал для себя всего самого лучшего. И хотя он регулярно получал по-настоящему большие возможности, он не сумел воспользоваться ни одной из них. На «Буре Перед Битвой» Егора ждал матч против Блондьявола за Чемпионство Мира AWO, но Егор матч проиграл. Тем не менее это не помешало ему потребовать у Евгения Медведева большого матча на «Битву». Евгений, который с самого начала был недоволен возвращением Егора, уже на отшибись назначил ему матч против Дилайта. Не удивительно, что Егор остался недоволен таким решением, но сделать уже ничего было нельзя. После того, как Дилайт проиграл матч против Самди, Егор напал на него, демонстрируя тем самым полное неуважение к своему будущему оппоненту. Дилайт в стороне не остался, и после мейн-ивента «Бури» прислал Соколову ответочку. Таким образом, матч, который был назначен чисто формально, приобрел личный характер. Егор относится к Дилайту с явным пренебрежением и явно не видит в нем достойного оппонента, а это может сыграть против него. За все то время, что Дилайт провел в NSW, он постоянно демонстрировал свое стремление стать как можно лучше, и в большинстве своем у него это получалось. За полтора года Дилайт стал человеком, который способен не только на равных бороться с сильнейшими рестлерами, но и претендовать на то, чтобы когда-нибудь самому называться таковым. Егор же в свою очередь, напротив, с самого своего возвращения показал, что доказать свои слова на деле он уже практически не может. Бывший Чемпион NSW сейчас живет исключительно за счет прошлых достижений, а когда речь заходит о том, чтобы добиться новых, его гарантированно ждет провал. Сам Егор не видит смысла в матче с Дилайтом, однако если говорить начистоту, то в этом матче под вопрос ставится сам статус Егора. Если он не сможет победить по-настоящему перспективного рестлера, то на что вообще он сможет претендовать?

NSW Битва На Неве 2018: Станислав Ван Доброньяк против Руслана «Акелы» Ангелова

Как и раньше, на «Битве На Неве» нас ждут иностранные рестлеры. На этот раз своим визитом Санкт-Петербург почтут аж трое. Первым о своем участии в шоу объявил «Польский Адонис» Станислав Ван Доброньяк. Станислав, которого уже можно смело называть постоянным гостем NSW, не сразу пришел к тому, с кем ему провести матч. Однако решение было найдено: немного поразмыслив, Станислав предложил провести матч с Русланом «Акелой» Ангеловым. Увы, весь последний год Акелу постоянно преследуют неудачи. Дошло до того, что он решил взять перерыв в выступлениях. Однако с перерывом Акеле придется подождать, поскольку просьба Станислава о матче была удовлетворена. Для Станислава это будет уже третий визит в NSW, и за это время он снискал большую любовь публики. Однако Руслана, несмотря на все его последние неудачи, публика любит ничуть не меньше, что стало ясно на «Буре Перед Битвой». Однако ключевым фактором в матче будет не любовь публики, а отношение к матчу самих рестлеров. Станислав, как и раньше, полон уверенности в себе и готов выложиться на все сто, как он уже делал это раньше. Что же касается Акелы, его появление на «Буре» явно дало понять, что он растерян и совершенно утратил уверенность в своих силах, что, однако, не помешало ему достойно выступить в командном матче. Тогда ему удалось перешагнуть через себя, но он был не один. На «Битве» же все будет зависеть только от него.

NSW Битва На Неве 2018: Дмитрий Донской против Эдриана Шторма

Вторым иностранным гостем станет уже давно знакомый фанатам NSW «Король Севера» Эдриан Шторм. Его ждет матч против Дмитрия Донского. После того, как Дмитрий упустил возможность попасть в матч за Чемпионство NSW, а затем стать Экстремальным чемпионом NSW, Евгений Медведев заявил, что не сможет ничего предложить ему на «Битву». Однако Дмитрий сам нашел выход, и потребовал у Евгения матч против Эдриана. Евгений остался недоволен тем, как это было сделано, однако признал, что такой матч заслуживает место в главном шоу года, и в конечном итоге добился приезда Эдриана. Для Шторма это будет уже четвёртый приезд в Санкт-Петербург. В последний раз Шторм дрался с Акелой за Чемпионство NSW, однако из-за вмешательства Евгения Медведева не сумел выиграть титул. С тех пор прошло уже полтора года. За это время Дмитрий благодаря полной самоотдаче стал настоящим любимцем публики, и хотя список его достижений до сих пор пустует, публика явно очень сильно ждет его матча со Штормом. И хотя Дмитрий так и не дал понять, почему он выбрал в противники именно его, этот матч вне всяких сомнений станет одним из главных украшений шоу.

NSW Битва На Неве 2018: Элита против Бетти Роуз

«Битва На Неве» станет первым шоу NSW, в котором примет участие иностранная рестлерша. Конфликт между Элитой и со-генеральным менеджером NSW Валерией разросся не на шутку. Матча Элиты против Локомотива Валерии явно оказалось недостаточно, и для «Битвы» она назначила для Элиты матч за Женское чемпионство KWF против шведской рестлерши Бетти Роуз. При этом Валерия добавила условие: если Элита проиграет, она будет уволена из NSW. Однако последние действия Валерии пришлись не по душе исполнительному директору NSW, поэтому он распорядился, что если Элита победит, то тогда из NSW будет уволена Валерия. Стоит признать, что последние действия Валерии были на грани. Она слишком бурно отреагировала на атаку Элиты. Да, для сравнения можно вспомнить, сколько раз с рестлерами конфликтовал Евгений Медведев, но Евгений свои проблемы всегда решает в рамках дозволенного и не грозится уволить рестлера только за то, что тот ему не нравится. Валерия же поставила личную обиду превыше своих обязанностей, злоупотребила своей властью и теперь из-за этого может потерять абсолютно все. Элита не просто так называет себя лучшей исполнительницей в NSW. Свои слова она постоянно подкрепляет делом. Что касается Бетти, для нее это будет первое появление в NSW, а потому сложно судить, как она себя проявит. Но здесь в очередной раз играет фактор первого впечатления. Бетти наверняка постарается заявить о себе с лучшей стороны, тем более что на кону еще и титул. Однако не стоит забывать, что Элита пережила бой с Локомотивом, а после такого ей уже практически ничего не страшно.

NSW Битва На Неве 2018: Иван Марков «Локомотив» против Коли Сиплого против Александра

К слову о Локомотиве. На «Битве На Неве» Иван Марков будет защищать Экстремальное чемпионство NSW в трехстороннем матче. После того, как Иван выиграл титул, он объявил, что побороться за него сможет любой желающий. Правда, за это время отобрать у Локомотива чемпионство так никому и не удалось. На «Битву На Неве» Локомотива вызвал Чемпион KWF «King Of The Ring» Коля Сиплый. После того, как Коле удалось отстоять свой титул от Ивана на шоу НФР, он решился отобрать титул у своего брата. Однако Коля оказался не единственным желающим. Вслед за ним о своем намерении стать Экстремальным чемпионом NSW заявил Александр. Александр – рестлер НФР, представитель группировки «Другие» и по совместительству товарищ Дмитрия Орлова. Ранее Александр не принимал участие в шоу NSW, и данный матч станет для него первым в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что Александр не испытывает никакого уважения ни к Локомотиву, ни к Сиплому, ни к городу, в котором будет выступать. Тем не менее, он явно намерен сделать так, чтобы его первый матч в NSW завершился его триумфом. Однако это явно будет непросто. Коля уже не первый раз оставлял за собой последнее слово в стычке с Локомотивом. Еще до их последнего матча в НФР, на «Ультиматуме» Иван и Коля встретились в королевской битве. Тогда Коля элиминировал Локомотива сразу же, как только тот поднялся на ринг. Что же касается Локомотива, его последние действия заставили усомниться в том, что он уверен в своих силах. Уже несколько раз Иван отстаивал титул лишь благодаря посторонней помощи. И теперь, когда ему придется отстаивать титул сразу от двоих оппонентов, он как никогда близок к тому, чтобы его потерять. Ведь данный матч он может проиграть, даже не принимая в нем непосредственное участие.

NSW Битва На Неве 2018: Виктор Айзенхардт и Клон Экс против НЭДа и Литаны

Не стоит забывать и о Командном чемпионстве NSW. Лаборатория будет защищать титул от, как бы то ни было странно, Лаборатории. С одной стороны – НЭД и Литана, а с другой – Виктор Айзенхардт и Клон Экс. И чтобы понять всю историю, придется копать очень глубоко. Почти два года назад Виктор Айзенхардт представил свой новый эксперимент – НЭДа. НЭД быстро стал главным фаворитом профессора, и в конечном итоге полностью сместил Проекта Экс, из-за чего последний вовсе остался не у дел. Со временем состав Лаборатории пополнила Литана. Однако с тех пор, как Лаборатория проиграла Командное чемпионство NSW на предыдущей «Битве На Неве», отношение профессора к своим подопечным становилось все более жестким. К моменту проведения командного турнира «Триумф» отношения внутри группировки постоянно накалялись, и вот, когда команда наконец снова завоевала Командное чемпионство, НЭД и Литана предали Виктора. Оставшись ни с чем, Виктор решил во что бы то ни стало исправить ситуацию, и создал нового подопечного – Клона Экса, взявшего все самое лучшего от самого лучшего творения профессора. Благодаря Эксу Виктор начал давать достойный отпор предателям, однако главной целью он по прежнему видел возвращение Командного чемпионства, которое, отчасти и так принадлежит ему. Также обе стороны не устраивало то, что их оппоненты носят то же название, что и они, поэтому Евгений Медведев назначил им командный матч на «Битву На Неве», в котором победители единолично получают право присвоить название «Лаборатория» себе. А поскольку НЭД и Литана смогли сохранить Командное чемпионство NSW до этого момента, то и титул так же стоит на кону. И пожалуй, это одно из самых яростных противостояний в истории NSW. НЭД и Литана – чистое воплощение злости, агрессии и, что самое важное, личной неприязни к профессору Айзенхардту. Сила НЭДа и жестокость Литаны позволили им сохранить Командное чемпионство вплоть до главного шоу года. Однако на стороне профессора по-прежнему находится его ум, к которому теперь добавились техничность и преданность Клона Экса. За свое недолгое существование Клон Экс сумел показать себя с лучшей стороны, дал достойный отпор своим врагам и позволил профессору поверить в то, что они могут выйти из этой истории победителями. Обе стороны стремятся не просто победить, но буквально уничтожить своих противников. Поэтому матч обещает быть по-настоящему жестоким.

NSW Битва На Неве 2018: Антон Дерябин против Свайпа против Дмитрия Орлова

Главным событием «Битвы На Неве» станет матч за Чемпионство NSW. Антон Дерябин будет защищать титул от Чемпиона НФР Дмитрия Орлова и Свайпа. Изначально это должен был быть матч один-на-один между Антоном и Дмитрием. Антон выиграл титул в матче против Фредди Мачете на юбилейном шоу Northern Storm XX и с тех пор успел несколько раз его защитить. Ранее на «Ультиматуме» Дмитрий Орлов выиграл королевскую битву, получив претендентство на главный титул NSW. Однако Евгений Медведев был явно недоволен тем, что в главном матче главного шоу NSW будут рестлеры НФР. Поэтому он организовал турнир, победитель которого становился третьим участником матча за Чемпионство NSW. В турнире приняли участие Дмитрий Донской, Егор Соколов, Руслан «Акела» Ангелов и Свайп. Последний и стал победителем. Стоит отметить, что ранее Свайп уже высказывал свое недовольство тем, что титулы NSW находятся в руках москвичей, и поставил перед собой задачу исправить эту ситуацию. Это – главная причина, по которой он участвует в этом матче. Дмитрий Орлов, в свою очередь, стремится вписать свое имя в историю. После «Ультиматума» он выиграл Чемпионство НФР, и на «Битву На Неве» он придет с этим титулом. И победа на «Битве» сделает его первым человеком, который одновременно держал главные титулы двух российских промоушенов. Что же касается Антона, для него главной задачей является не позволить отобрать титул ни одному, ни другому. Для Антона NSW очень важен. Он любит это место, он с уважением относится к своему статусу и стремится его поддерживать. Не стоит также забывать и о том, что с Орловым у Дерябина личные счеты. Когда-то они были одной командой, стояли друг за друга горой, но в итоге Дмитрий предал его. И на «Битве На Неве» у Дерябина будет отличная возможность поквитаться с ним за это. Вообще, нас ожидает действительно интересный матч. У каждого участника есть серьезная мотивация и никто никому не будет давать поблажек. Все трое достаточно сильны, у каждого есть свои сильные стороны, и каждый может выйти из этого матча победителем. Вопрос лишь в том, кому их них удастся пересилить остальных.

Постер NSW Битва На Неве 2018

А я напоминаю, что главное шоу года NSW Битва На Неве, пройдёт в субботу и воскресенье, 24 и 25 ноября по адресу Лесной проспект 59, корпус 7 и по адресу наб. Крюкова канала 12, в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00. Приходите! Всю подробную информацию о шоу и билетах, Вы можете найти здесь.

Метки: ,