Результаты голосования по итогам 2018 года

Награды 2018 года

Здравствуйте дорогие друзья! Поздравляем Вас с прошедшими праздниками и первым, что хотелось бы сделать в новом 2019 году, это узнать, кто удостоился наград года по итогам голосований.

1) Дебютант года: С убедительным отрывом, и набрав почти половину голосов (105 из 220) дебютантом года становится Самди!

Дебютант 2018 года — Самди

 

2) Шок года: Интересно то, что два претендента на эту номинацию произошли на одном шоу и в сумме собрали 78% голосов. Но победу одерживает Егор Соколов со своим возвращением на первом шоу Cross Factor, обойдя второе место на 24 голоса.

Шок 2018 года — Возвращение Соколова

 

3) Иностранец года: Все номинанты на эту награду выступили в нашем промоушне в период тридцати дней, можно даже сказать, что в течении одного месяца, и причём совсем недавно. Это говорит о том, что ваши эмоции, полученные от всех наших гостей ещё свежие. Поэтому, в голосовании произошла настоящая борьба, и с перевесом всего в ПЯТЬ голосов победила Бетти Роуз;

Иностранец 2018 года — Бетти Роуз

 

4) Команда года: Третий год подряд Лаборатория все ещё держится на вершине командного дивизиона, не давая проходу никому другому. В этом году мы даже смогли увидеть целых три варианта Лаборатории: Будь то Виктор Айзенхардт, НЭД и Литана, которые выиграли турнир Триумф, НЭД и Литана, которые забрали себе командные пояса и отделились от своего создателя, или Виктор Айзенхардт и Клон Экс, которые одержали победу в тяжелейшем матче на Битве На Неве за командное чемпионство NSW. Все участники Лабораторий заслуженно получают это звание, при этом набрав почти 70% голосов. Но, конец ли это?

Команда 2018 года — Лаборатория

 

5) Матч года: И снова Лаборатория! Как уже было упомянуто ранее, на Битве На Неве состоялся очень важный матч в истории этой группировки. Две команды, две Лаборатории, по одному командному титулу с каждой стороны — Всё это сошлось воедино в первый день главного шоу года — «Битва На Неве». На кону стояли и командные титулы, и право называться Лабораторией, и что самое интересное — не было никаких правил. Четыре рестлера устроили настоящую войну на ринге, как физическую, так и психологическую. Их не могли сдержать ни канаты, ни пределы арены, ни покрытие ринга. Набрав 46,64% голосов — этот матч заслуженно получает свою награду.

Матч 2018 года — Битва Лабораторий

 

6) Рестлер года: Ну что же, главная номинация, в которой все участники прошли длинный путь за прошлый год и все попали в главное событие самого большого шоу профессионального рестлинга в истории Санкт-Петербурга. Ну а победителем, вполне ожидаемо, и главное заслуженно, стал Антон Дерябин, набрав 50,79% голосов!

Рестлер 2018 года — Антон Дерябин

 

Поздравляем ещё раз всех победителей с их победами, участников с их достижениями, и благодарим Вас за участие в подведении итогов 2018 года!

Метки: