Антонио эль Кампеон дель Пуэбло NSW
Антонио эль Кампеон дель Пуэбло

Данные рестлера:

Имя: Антонио эль Кампеон дель Пуэбло
Коронный приём: Сплеш с угла ринга
Специальные приёмы: ???
Рост/Вес: 187 см/123 кг
Откуда: Сан-Хуан, Пуэрто Рико
Дебют: Шоу в рамках фестиваля Starcon (31 июля 2015)

Титулы и награды:
— Победитель командного турнира "Триумф" 2015 (с Алькором и Геймером);

Краткая биография:

Антонио родился и вырос в Пуэрто Рико. Он увлекался рестлингом с самого детства, но дебютировал на ринге только когда ему было уже за 30.

В 2015 году он услышал, что в Санкт-Петербургском промоушне NSW собираются проводить командный турнир "Триумф". Антонио никак не мог пропустить данное событие и сразу же начал заниматься визой, чтобы попасть в Россию и выступить в турнире. Он успешно справился с этим и прибыл в Санкт-Петербург, где и объединился в команду с Алькором и Геймером для этого турнира. Их команда успешно выступила и даже выиграла турнир, после чего Антонио вернулся на родину.

В конце 2015 года Антонио снова прибыл в Санкт-Петербург. С начала он попытался стать претендентом на титул Экстремального чемпиона NSW на декабрьском шоу Northern Storm, а затем выступил в Королевской Битве на шоу Ультиматум. Обе попытки окончились неудачами.

В марте, во время очередного визита в северную столицу, Антонио объединился со своими напарниками по турниру - Алькором и Геймером. Они выступили против Царя Григория I и его дружинников, но потерпели поражение. После этого Антонио так же выступил с NSW на шоу в рамках Большого Фестиваля и снова уехал домой.

На десятом, юбилейном шоу Northern Storm состоялся финал командного турнира "Триумф" 2016 года, в котором Антонио не участвовал. Перед самим матчем финала, Евгений Медведев убрал из матча одного из участников, и тогда Антонио внезапно появился в зале и занял его место, причём одним из его напарников был Алькор. К сожалению они проиграли матч, и именно Антонио был в нём удержан.

19 ноября, на шоу Northern Storm, Антонио стал неожиданным напарником Ильи Малкина в его матче против Рино и Вегаса. Позднее, на том же шоу, Антонио отговорил Петруху заканчивать карьеру и они объединились в команду. Их первый матч в качестве команды прошёл в Москве, на шоу НФР Опасная Зона 101, где они претендовали на титулы командных чемпионов NSW против Виктора Айзенхардта и Проекта Экса. К сожалению, новая команда "Лос Поцанос" потерпела поражение.
 

Антонио эль Кампеон дель Пуэбло в социальных сетях:

Профиль ВКонтакте
Профиль в Инстаграме
Профиль в Твиттере
Профиль в Фейсбуке
Новости о рестлере
Фотогалерея
Интервью
Профиль на VS
Профиль НФР

Последние матчи: