Результаты Cross Factor (25/08)

Результаты Cross Factor (23/06)

Результаты шоу Битва На Неве

Битва На Неве: Детали и матчи шоу

Результаты шоу Northern Storm (10/09)

Northern Storm (10/09): Детали и матчи шоу