Результаты шоу Epic Con 2018

Результаты шоу Northern Storm XX

Результаты шоу Битва На Неве 2017

Битва На Неве 2017: Детали и матчи шоу

Результаты шоу Буря Перед Битвой 2017

Буря Перед Битвой: Детали и матчи шоу