Cross Factor (30/11): Заметки редактора.

После «Битвы на Неве» в Northern Storm Wrestling многое изменилось. Промоушен понес серьезные потери. Титул Чемпиона NSW уехал в Москву в руках Ивана Маркова «Локомотива». Кроме того, в связи с уходом Евгения Медведева NSW остался без генерального менеджера. Как промоушен будет справляться с этими ударами, мы узнаем 30 ноября на шоу «Cross Factor». 


Несмотря на уход генерального менеджера и образовавшуюся в связи с этим дыру в руководительском составе, рестлеры NSW, кажется, не испытывают из-за этого никаких проблем. Напротив, сообразив, что данное происшествие практически полностью развязывает им руки, они активно пользуются ситуацией. Так первым, кто обратил эту ситуацию в свою пользу, стал Свайп. Напомним, что Свайп изначально вернулся в NSW только для того, чтобы отомстить напавшему на него Шаману. Но Евгений Медведев не позволял ему этого сделать, заставив Свайпа доказывать свою боеспособность против Дизастера. И хотя конфликт Свайпа и Дизастера сопровождался большой агрессией, исходившей от обеих сторон, на «Битве на Неве», кажется, он был исчерпан. Решив вернуться к тому, с чего он начал, Свайп снова обратил свое внимание на Шамана. А поскольку Шаман за это время успел выиграть Командное чемпионство NSW вместе с Робу, то Свайп назначил себе титульный матч против новых чемпионов, а в роли напарника Свайпа по его собственному желанию выступит Дизастер. Стоит заметить, что такое решение вполне обосновано. В последнее время Шаман проявляет весьма нездоровую агрессию в матчах, и чтобы хоть как-то ему противостоять, нужна большая физическая сила. Свайп такой силой похвастать не может, а вот Дизастер – вполне. Не стоит также забывать, что Шаман сам по себе весьма опасен, но теперь у него есть и командный партнер, который не только прикроет ему спину, но и сам славится большим упорством. Робу очень долго шел к Командному чемпионству, и терять его так просто он явно не намерен, тем более, что на его стороне единственный двукратный Экстремальный чемпион NSW, который, к тому же, стал последним. Этот факт, кстати, может еще больше подстегнуть Свайпа. Ведь именно с Экстремальным чемпионством у него связан самый памятный период его карьеры. И то, что Шаман уничтожил этот титул, Свайп явно не оставит без внимания. Главный вопрос заключается в том, сумеют ли недавние соперники сработаться достаточно, чтобы преуспеть в матче с действующими чемпионами?

Еще одним человеком, который обернул уход Евгения Медведева в свою пользу, стал Сергей Сафиулин. Сергей уже давно ждал случая проявить себя, но был обделен вниманием руководства. Получая матчи на NSW mini, на центральном шоу NSW Сергей оставался в запасе, исполняя роль водоноса. Он отчаянно пытался поговорить об этом с Евгением, но генеральный менеджер постоянно его игнорировал. Но теперь, когда Евгений покинул свой пост, Сергею никто не мешает совершить официальный дебют на Cross Factor’e. Пока что мы не знаем ни тип матча, ни противника Сергея. Однако нам известно, что на сегодняшний день он не может похвастать успешностью своих выступлений. Сумеет ли он преуспеть в своем официальном дебюте – большой вопрос. 
Дебют Сергея Сафиулина можно назвать дебютом лишь с некоторыми оговорками.

Однако нас ждет дебют еще одного Сергея, и здесь уже никаких «но». Речь идет о Сергее Ходаке, чье появление на шоу было анонсировано еще на «Битве на Неве». Сергей Ходак – белорусский рестлер, известный в России своими выступлениями в Независимой Федерации Рестлинга. И 30 ноября Сергей совершит свое первое появление в NSW. Интерес к его появлению подогревает тот факт, что Сергей также поставит на кон свой титул Интерконтинентального чемпиона UWZ. Стать противником Ходака вызвался Судья НЭД. Для НЭДа «Битва на Неве» сложилась весьма неудачно. Он не смог отобрать титул Экстремального чемпиона NSW у Шамана в первый день, а затем вместе с Виктором Айзенхардтом не смог отобрать Командное чемпионство NSW у Фредди Мачете и Короля Диабло, уступив Робу и опять же Шаману. Благодаря поддержке профессора, Судья НЭД не опустил руки, и увидел в приезде Сергея Ходака возможность отыграться за неудачи. Это будет уже третий титул подряд, который он попытается выиграть, но вряд ли выиграть его будет легко. Хотя сам НЭД славится большой физической силой, Сергей не уступает ему в этом плане. В конце концов, он не просто так носил прозвище «Лом». Кроме того Сергей имеет значительный опыт выступлений, что также играет ему на руку. И НЭДу следует подготовиться к своему матчу как можно тщательнее, ведь если бы Сергей не был уверен в своем успехе, он вряд ли бы стал сходу ставить на кон свое чемпионство. Благо, на стороне справедливейшего рестлера NSW находится гений профессора Айзенхардта, который наверняка поможет ему подготовиться.

На «Битве на Неве» случилось поистине историческое событие. В главном событии второго дня Литана победила Элиту, Валерию О’Ши и Эбби в четырехстороннем матче на выбывание и стала первой Женской чемпионкой NSW. Этого момента ждали и рестлерши, и фанаты, и наконец он наступил. Для Литаны эта победа далась особенно тяжело, поскольку за сутки до матча она получила травму не без помощи своих оппоненток. Однако даже это не остановило ее, и теперь Литана имеет все основания называть себя лучшей рестлершей NSW. Это особенно актуально сейчас, когда Чемпионство NSW в очередной раз покинуло промоушен после того, как Дмитрий Донской проиграл титул Ивану Маркову «Локомотиву». На шоу Cross Factor уже анонсировано появление Женской чемпионки NSW, правда, речь идет не о матче. Литана отпразднует свою победу, а также расскажет о своих дальнейших планах. 

Главным событием шоу станет матч Самди против Егора Соколова. Появление Егора на «Битве на Неве» стало большой неожиданностью, поскольку не было совершенно никакой информации о том, что он вообще будет на шоу. Егор бросил вызов Самди, которого ждал матч против французского рестлера Камью Фауста. Однако Камью в силу определенных причин не смог прибыть в Санкт-Петербург. Самди сошелся на ринге с бывшим напарником и проиграл. Однако после этого он принял участие в баттл-рояле за чемоданчик, который дает право на матч за Чемпионство NSW в любое время. И, как Самди и обещал, он выиграл этот матч. Тем не менее он никак не может отделаться от той мысли, что поражение Егору испортило его момент славы. Самди вызвал Егора на еще один матч на Cross Factor, но Егор не торопился соглашаться. Он уже доказал, что из них двоих именно Самди является слабым звеном, поэтому теперь Егору доказывать больше нечего. Но он готов дать Самди реванш, если Самди поставит на кон свой чемоданчик. Самди не колеблясь согласился, поскольку для него в первую очередь важно доказать свое превосходство, а если он не может этого сделать, то для него нет никакой ценности ни в чемоданчике, ни в титулах. И хотя мы уже видели матч между этими рестлерами меньше месяца назад, на этот раз все может быть совсем по-другому. Ведь на кону стоит нечто большее, чем спор о том, кто лучше. Победитель этого матча получит возможность стать Чемпионом NSW. И эта возможность нужна обоим. Егор с самого своего возвращения безуспешно пытается подняться на вершину, на которой он уже когда-то был. Самди же еще ни разу не был Чемпионом NSW, поэтому для него этот чемоданчик является шансом впервые оказаться на ведущей роли в промоушене. Для него ситуацию усугубляет то, что он совсем недавно потерпел поражение от рук Егора. С другой стороны, это даст ему возможность исключить ошибки, которые он допустил в том матче. В конце концов, если Самди проиграет Егору во второй раз, то, возможно, он и вовсе не сможет извлечь той пользы, которую предоставляет кейс.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,