Результаты шоу NSW Cross Factor от 30 ноября 2019

1) Шоу открыла первая женская чемпионка NSW – Литана. Она поблагодарила всех фанатов за поддержку и пообещала быть достойной этого титула. 

2) Матч за командное чемпионство NSW: Дизастер и Свайп против Шамана и Робу. 

В концовке матча, Робу смог задержать Дизастера за рингом, пока Шаман провел коронный ТКО на Свайпе, что хватило для защиты титулов. После матча, когда Робу получал поздравления от фанатов, его атаковал Дизастер. 

3) Матч 1х1: Сергей Сафиулин против ??? 

На открытый вызов бывшего водоноса ответил человек, который появлялся с Дмитрием Донским на первом дне Битвы на Неве. После своей победы, рестлер попросил Герду не называть его имя. 

Далее, зрители увидели live-сегмент, в котором Сергей переживал свое поражение. 

4) К рингу вышла Валерия и посетовала на то, что была обманута Элитой на Битве на Неве. Зрителям не пришлось долго ждать представительницу группировки “ОК” на ринге и словесная перепалка перешла матч. Победу в нем одержала Элита. 

После матча, зрители увидели live-включение из-за кулис, где Валерия встретила своего товарища по несчастью – Сергея Сафиулина. 

5) Шоу ушло на 15-ти минутный перерыв.

6) Сразу после перерыва к зрителям вышел человек представившейся Самаэлем. Он поведал, что работает на Шамана и всячески будет ему содействовать. 

7) Матч за Интерконтинентальное чемпионство UWZ: Судья Нэд против Сергея Ходака. 

Настало время международного боя. Судью Нэда на этот матч сопровождал Виктор Айзенхардт. 
Бывший командный чемпион NSW несколько раз вмешивался в матч и даже попытался надеть футболку судьи, но был прогнан из зала настоящим судьей.

В завершении матча, Белорусский медведь смог провести свой коронный бросок с плеч и удержать Нэда до трёх. Зрители очень тепло встретили гостя Северной столицы. 

8) На ринге появился бывший журналист NSW – Эдуард Репин. Его монолог был прерван ещё одним дебютантом. Данного молодого человека тоже можно было увидеть в сопровождении Дмитрия Донского на Битве на Неве. 
Достаточно ровный матч закончился победой неизвестного соперника Эдуарда Репина. Как и несколькими матчами ранее, дебютант отказался от объявления его имени, показав Герде соответствующий знак.

9) На ринге появляется Дмитрий Донской. Первый Абсолютный Чемпион России оставил достаточно неоднозначное послание фанатам о своем будущем, попросил поддержать его так же, как поддерживали его на Битве На Неве, дал знак включить его музыкальную тему. После музыкальной темы поблагодарил всех зрителей за поддержку и удалился

10) Главное событие вечера. Матч за кейс, который даёт право на бой за титул чемпиона NSW. Самди против Егора Соколова. 

В самом “горячем” матче вечера сошлись бывшие командные партнёры и чемпионы NSW. На стороне обоих оппонентов были козыри и неожиданные тактические ходы в матче, но не смотря на опыт бывшего чемпиона NSW, Егор соколов уступил Самди после “Ожога”. Зрители стоя встретили победителя матча. 

На этот раз, после того как оба рестлера покинули ринг, зрители увидели live-видео, где к Сергею Сафиулину и Валерии присоединился Егор Соколов.

По завершению шоу, Герда анонсировала шоу “Новогодний шторм”, который пройдет 21 декабря на домашней арене NSW.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,