Результаты шоу NSW Cross Factor от 18 января 2020 года.

— Шоу открыло промо Егора Соколова, Сергея Сафиулина и Валерии О”Ши. Бывший чемпион NSW представил свою новую группировку, пообещал, что она станет доминирующей в 2020 году и дал ей название – ОБКА (Организация без крутой аббревиатуры).

— Матч за Экстремальное Чемпионство NWW: Die Young Санчез против Алексея Хитрых. Крайне кровавый и жестокий матч без правил и ограничений закончился триумфом Алексея, после самоанского дропа на конструкцию за ринг.

— Собрание всего ростера перед новым генеральным менеджером Виктором Хакалиным дало начало новому сезону NSW и первым решением Виктора было отстранение Дмитрия Донского от выступлений за оскорбительное поведение.

— Командный смешанный матч: Виктор Айзенхардт (командный чемпион NSW) и Эбби против Валерии О’Ши и Сергея Сафиулина. Большую часть матча у ринга присутствовали Судья Нэд и Егор Соколов. После вмешательства в матч из зоны рингсайда был удален командный чемпион Судья Нэд. В концовке, когда Эбби проводила болевой прием на Валерии, в матч вмешался Егор Соколов и тем самым закончил бой дисквалификацией своей команды. После потасовки, ОБКА высказалась повторно в адрес нынешних командных чемпионов, а Судья Нэд вызвал Егора Соколова на матч 1 на 1.

— Матч 1 на 1. Свайп против Энвила. В конце матча, новичок ростера NSW, попытался провернуть трюк с обманом судьи, но сам получил от Свайпа и матч закончился по дисквалификации бывшего Экстремального чемпиона.

— Экстремальный матч, 1 на 1. Руслан “Акела” Ангелов против Александра Набиева. На протяжении всего матча Руслан отказывался использовать предметы и старался победить своими силами. В концовке жестокого матча, получив инициативу, бывший чемпион NSW не поступился своих принципов, а более опытный в подобных боях “Профессор Хардкора” избил Акелу до нокаута и матч был остановлен.

— На ринге появился обладатель кейса “Битвы на Неве” и вызвал на матч Дмитрия Донского. На его вызов, вышедший генеральный менеджер Виктор Хакалин, заявил, что он может лишить Самди своего кейса, а матч у него и так назначен. Его соперником станет – Судья Нэд. Командный чемпион NSW также не выразил желания участвовать в матче, но Виктор пригрозил отбором командных титулов за неповиновение. В итоге, матч начался, а Дмитрий Донской оказался среди зрителей в зале.

После победы Самди, оба рестлера выразили уважение друг другу, а Дмитрий пообещал встретиться с Самди на следующем Cross Factor 22 февраля, несмотря на запрет.

— Матч 1 на 1. Владимир Кулаков против Шамана. Главный матч вечера проходил под пристальным присмотром помощника Шамана – Самаэля. Не без помощи высших сил и вмешательства Алексея Хитрых, который атаковал Кулакова, Шаман смог одержать победу в матче. После которого, Самаэль заявил, что Шаман готов к поединку с Богом Российского реслинга и вызвал на матч Ивана Маркова “Локомотива”.

Следующее шоу от NSW по расписанию — NSW mini 1 февраля на Домашней Арене NSW. До встречи!

Метки: , , , , ,