Результаты шоу NSW Cross Factor от 19 сентября 2020 года.

  1. Шоу открывает Герда и приветствует фанатов на первом за полгода живом шоу NSW. Зрители растягивают банер с надписью «С ВОЗВРАЩЕНИЕМ».
  2. На ринге появляется Генеральный Менеджер NSW – Виктор Хакалин. Он приветствует зрителей и объявляет, что на шоу пройдет четырехсторонний матч за претендентство на титул Чемпиона NSW между Дмитрием Донским, Свайпом, Русланом «Акелой» Ангеловым и Робу.
  3. Энвил победил Фенрира в матче Один на Один после вмешательства Эдуарда Репина. После матча Энвил и Эдуард Репин принялись избивать Фенрира, но последнему помог отбиться Марс Старкад. Фенрир согласился на следующим шоу объединить силы, чтобы покончить с Энвилом и Репиным. Энвил же, напротив, отказался от помощи Эдуарда, ссылаясь на то, что он один может со всем справиться. После этого Репин обратился к зрителям с загадочной речью, в конце которой бросил открытый вызов. На него откликнулся Сергей Сафиулин.
  4. Сергей Сафиулин (с Егором Соколовым) победил Эдуарда Репина.
  5. После матча Егор Соколов высказался о Л.С.Д., выразив полное недовольство их отношением к Командным титулам NSW и к той ситуации, что О.Б.К.А. до сих пор не претенденты на «командное золото». На этих словах вышел Андрей Щербаков. В ходе перепалки между рестлерами был назначен матч.
  6. Егор Соколов (с Сергеем Сафиулиным) победил Андрея Щербакова. После матча О.Б.К.А. разбили об голову Щербакова банку пива.
  7. Робу победил Дмитрия Донского, Руслана «Акелу» Ангелова и Свайпа и стал НОВЫМ претендентом на титул Чемпиона NSW. Матч судил Александр Фанков, вернувшийся после долгого отсутствия. После матча на Робу со спины напал Шаман и жестоко избил его.
  8. Алена победила Эль Торпеду в матче Один на Один. После матча Алена сказала, что она приехала сюда передать ответ Сигурда Дизастеру, после чего последний незамедлительно вышел на ринг. Алена в завуалированной форме сказала, что Дизастеру сначала нужно сразить с ней и Страшилой, чтобы Сигурд принял матч-реванш, но Дизастер ответил, что лучше прямо сейчас свернёт девушке шею, после чего Сигурд обязан будет появиться. На защиту Алёны вышел Макс Фишер.
  9. Дизастер победил Макса Фишера в матче Один на Один. После матча Дизастер всё-таки согласился на матч со Страшилой, дополнив, что если после этого Сигурд не даст ответ, то своих друзей он увидит только в больнице.
  10. Шаман победил Судью Нэда (с Эбби и Андреем Щербаковым) и отстоял титул Чемпиона NSW.
  11. В конце шоу Герда объявила что УЛЬТИМАТУМ возвращается с новой датой — 22 ноября шоу пройдет в Лендоке и станет Главным Шоу 2020 Года от NSW!
Метки: , , , , ,