Результаты шоу NSW Cross Factor от 10 октября 2020 года

  1. Робу сдает претендентство на титул Чемпиона NSW. В главном событии вечера за него поборются Дмитрий Донской и Акела.
  2. Энвил и Эдуард Репин победили Марса Старкада и Фенрира.
  3. Александр Набиев побеждает Сергея Сафиулина в матче-реванше со Slavonic Violence 2.
  4. Андрей Щербаков побеждает Макса Фишера.
  5. Л.С.Д. защитили свои титулы Командных Чемпионов NSW от О.Б.К.А.. По ходу матча Нэд был травмирован, но ему на замену пришел Виктора Айзенхардт.
  6. Элита побеждает Литану в одиночном матче. Но на ринге появляется Генеральный Менеджер, который оказался не согласен с решением рефери и назначает рематч, в котором уже верх одерживает Литана. По условиям матча, Литана присоединяется к матчу тройной угрозы за титул Женской Чемпионки NSW на Ультиматуме, где её соперницами будут Рамона и Элита.
  7. Дизастер побеждает Алёну и Страшилу в гандикап-матче. После победы, он обращается к Сигурду.
  8. Матч между Дмитрием Донским и Акелой чуть не закончился без результата по медицинским причинам в связи с тем, что Дмитрий получил травму прямо во время матча. Однако через некоторое время он сумел восстановиться для продолжения поединка. В конце концов Дмитрий Донской побеждает Акелу и становится первым претендентом на титул Чемпиона NSW. После матча на Дмитрия Донского и Акелу нападают Шаман и Александр Набиев.

На этом шоу подошло к концу. Следующее событие будет 31 октября на Домашней Арене NSW и оно обещает быть особенным, так как это будет последняя остановка перед Ультиматумом. Следите за новостями!

Метки: , , , ,