Результаты NSW mini от 27 февраля

Шоу открывает Герда, которая анонсирует появление таинственного специального генерального менеджера.

Но на ринг выходят Гринвуд с Эль Торпедой. Мистер «Зеленый» требует на Ринг Дмитрия Донского, которого он «почти одолел» на прошлом шоу. Но тут из-за кулис выходит Ун Пугало, который тоже хочет матча сегодня. Масочники вновь требуют Мистера Рестлинга. Вместо этого под бурную реакцию публики в зале появляется Виктор Айзенхардт. Именно он временный менеджер.

Профессор отправляет Пугало за кулисы, а сам утверждает матч Гринвуда с Донским. Торпеда неоднократно вмешивается в бой, по ходу которого её напарник успевает проиграть Дмитрию и в арм-рестлинге и в тамб-рестлинге (на пальцах). В финале Гринвуда случайно сшибает подругу с апрона, и, пока та за рингом, попадает на мощную бомбу от Донского и оказывается удержан. Зрители благодарят обоих рестлеров.

На ринг выходит Сергей Сафиулин, который хвастает тем, что проводит по три матча за месяц. Командного чемпиона прерывает Робу (стоит отметить, что андердог всея рестлинга вышел в футболке NSW Family, которую ему несколько шоу назад подарили фанаты), напоминающий, что свои прошлые два матча тот проиграл. В том числе и бой с самим Робу. Внезапно на ринг залетает Литана. Северная Валькирия говорит о том, что она провела за этот месяц 5 матчей и побед у неё больше. Да и самого Сафиулина она уже побеждала.

Виктор Айзенхардт назначает всем троим матч тройной угрозы, вновь прогоняя Ун Пугало, желавшего также принять участие в этом бою. Сафиулин удерживает Робу после удара между ног, который не заметил рефери.

На ринг выходит Андрей Щербаков. Он говорит о том, что сегодня все получают матчи именно с теми, с кем требуют. А он в прошлый раз не получил матча со Свайпом, хотя хотел тот встретиться в бою именно с ним. Виктор Айзенхардт объявляет, что этот матч состоится сегодня. Но… со специальным рефери. Им становится Судья Нэд. Свайп долго и изощренно избивает Щербакова, издеваясь над ним и Нэдом, который ничего не может поделать. В конце уже после Брэйкдауна Свайп хочет продолжить избиение, но Нэд не выдерживает и проводит победителю турнира NonStop Нэдуг. Победитель по дисквалификации Свайп.

На ринг поднимается Дизастер. Он говорит о том, что идёт от одной покорённой вершины к другой: он одолел Сигурда, и теперь на Ультиматуме, наконец-то, начнётся Эра Дизастера, заводя толпу. Но сегодня он впервые на NSW mini. Поэтому гигант бросает открытый вызов любому человеку из раздевалки. Появившийся Виктор Айзенхардт сообщает, что Дизастер наиболее из всех новичков нравится ему, а ещё есть как раз подходящий кандидат, который очень хотел матч. После этих слов судьи вытаскивают из-за кулиc Ун Пугало и зашвыривают его на ринг. Масочник долго сопротивляется матчу и даже предлагает одному из зрителей заменить его. Но в итоге он всё же вступает в бой, который без него шансов проигрывает.

Виктор Айзенхардт объявляет мейн-ивент, напоминая, что командный рестлинг это его особая любовь, ведь в суммарном рейне командных титулов ему в России нет равных.

Николас Пайк получает от зрителей заслуженную порцию поздравлений с днём рождения, после чего представляет своих подопечных – Марса Старкада и Макса Фишера. Их противники, Энвил и Эдуард Репин, удостаиваются от зрителей порции гула и свиста. Уже традиционно Репин неоднократно пытается отвлечь Фишера Гердой, но ему мешает Пайк. Марс же в один момент в одиночку успешно сражается сразу с обоими соперниками. Совершенно неожиданно Фишер блокирует 42 от Репина и проводит ему гарпун, после чего удерживает. Новая команда, наконец, побеждает.

На этом шоу подходит к концу.

Метки: , , , , ,