Краткие результаты шоу NSW Cross Factor от 28 августа 2021 года

  1. Шоу открыл сегмент Свайпа, Шамана, Л.С.Д. и Виктора Айзенхардта. В процессе в зале появился Анатолий Мороз и его пришлось уводить с охраной и группой новичков школы NSW.
  2. Энвил (вместе с Ронни Кримсоном) победил Дензела Пирсена. После матча Ронни Кримсон заявил, что сегодня будет драться с Дизастером.
  3. Робу бросил открытый вызов. На него отвечает ВОЛЧИЙ ПАСТУХ, которого вы могли видеть в Королевской Битве на Ультиматуме 2021. Робу побеждает Волчего Пастуха в матче 1 на 1.
  4. Шаман и Свайп побеждают Л.С.Д. и становятся первыми претендентами на Командное Чемпионство NSW. После матча Мороз нападает на Шамана, но все те же новички школы NSW общими усилиями выпроводили Мороза с Базы NSW
  5. После перерыва на ринге появляется первая претендентка на титул Женской Чемпионки NSW Эбби. Она читает промо в адрес Элиты.
  6. Ронни Кримсон побеждает Дизастера.
  7. На ринге Дилайт и Виктор Айзенхардт. В процессе разговора к ним подключаются Да Гринго Килларс. Назначен гандикап матч. Дилайт побеждает Гринвуда и Ун Пугало.
  8. Матч за Командное Чемпионство NSW. Дмитрий Донской и Макс Фишер побеждают О.Б.К.А. и становятся НОВЫМИ КОМАНДНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ NSW.

На этом шоу подходит к концу.

Следующее шоу в Санкт-Петербурге CROSS FACTOR 18 сентября на Базе NSW!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,