Результаты шоу NSW: Cross Factor (22/02)

  1. Шоу началось с появления направляющегося на свой матч Судьи Нэда. Его партнёры по Л.С.Д. пожелали ему победы в матче, а Эбби даже дала своего плюшевого медведя на удачу.

2. Командный Чемпион NSW против Егора Соколова.
После тяжёлого и равного матча чемпион смог одержать победу. Но сразу после матча на него напали остальные члены О.Б.К.А. Пришедшие на помощь Виктор Айзенхард и Эбби завязали потасовку, но как и на предыдущем шоу, победителем из нее вышли не они. В порыве ненависти Егор Соколов разорвал медведя Эбби.

3. В зале повился Александр Набиев. Дождаться Акелу ему не удалось. На его призыв к рингу вышел Эдуард Репин.

Александр Набиев – против Эдуарда Репина.

Более опытный боец смог одержать победу даже не в хардкорном матче и после боя Александр пообещал Руслану «Акеле» Ангелову, что пока он где-то пропадает, Набиев будет избивать всех и каждого в NSW.

4. Дизастер против Энвила.

На этом шоу свое возвращение на ринг совершил Дизастер. Не встретив должного сопротивления со стороны оппонента, он смог удержать его до трёх и после этого заявил, что 4 апреля, на шоу «Ультиматум» начнется “Эра Дизастера”.

5. Матч за экстремальное чемпионство NWW.
Die Young Санчез против Магадана против Иблиса.
В самом начале матча к ним присоединяется Александр Набиев и матч становится четырехсторонним.

Как и следовало ожидать, во время матча на ринг было пролито не мало крови и сломано ещё больше предметов. На этот раз удача и хитрость были на стороне бывшего чемпиона и Die Young Санчез смог вернуть себе заветный пояс.

После этого матча шоу ушло на перерыв.

6. После перерыва на ринг поднялся Свайп. Он заявил, что Виктор Хакалин до сих пор не сказал, кто будет его соперником на шоу. Долго ждать анонса не пришлось и Генеральный Менеджер назначил следующий бой вечера.

Свайп против Фишера и Майорова.

Проверенный в экстремальных и многосторонних матчах, Свайп долго смог сдерживать агрессоров, но в итоге, количество переросло в качество и, проведя командный финишер, команда одержала верх.

7. Несанкционированный матч. Дмитрий Донской против обладателя кейса “Битвы на Неве” Самди.

В самом начале матча к рингу вышел Виктор Хакалин и на правах Генерального Менеджера остановил бой. Он не давал согласия на этот матч, поэтому рестлеров ждёт наказание. На Донского и Самди напали со спины Фишер и Майоров, избив обоих участников несостоявшегося матча.

Женская чемпиона NSW Литана, оказавшись на ринге, выразила свое недовольство Элитой и была возмущена ее безнаказанностью за деяния на последних шоу. Вернувшись в зал, Генеральный Менеджер NSW Виктор Хакалин объявил, что Элиты сегодня здесь нет, но этот матч состоится на крупном шоу – 4 апреля, на Ультиматуме. Ну а будет ли он за пояс Женской Чемпионки NSW, мы узнаем в марте, когда Литана будет защищать свой титул против Рамоны.

9. Главный матч вечера. Бой за титул Чемпиона NSW – Шаман против Ивана Маркова “Локомотива”.

Матч переполнен эмоциями. Первую половину боя Иван Марков держит соперника на максимальном расстоянии от заветной цели. Чемпион контролирует бой. Однако, возможно призвав высшие силы, Шаман справляется с натиском более опытного бойца и забирает себе инициативу. Проведя друг другу несколько мощных бросков, оказавшись за рингом и вернувшись на него, рестлеры без остановки производят обмен ударами.

В момент, когда инициатива была на стороне действующего чемпиона и он собирался провести коронную “Локо-Бомбу” в матч вмешивается Самаэль. Однако, это не помогает его подопечному, а скорее создаёт удачный момент для Самди, который врывается в матч и реализует свое право на бой за титул Чемпиона NSW при помощи чемоданчика “Битвы на Неве”. Матч становится трёхсторонним.

Новый участник матча практически сразу вылетает с ринга, а на нем – инициативу перехватывает Шаман. Он проводит несколько коронных приемов Маркову и хочет завершить матч “Прыжком в бездну”, но только приземлившись на чемпиона, его скидывает Самди и сам удерживает Локомотива. Самди – Новый Чемпион NSW!

На этом, под непрекращающиеся чанты и поздравления шоу подходит к концу.
Ждем вас на следующем шоу Cross Factor 14 марта!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,